Письма из прошлого кадры из фильма
2016
Польша, Россия, Украина

1 2 3 >

Музыка чудесная!

Понравился сериал. Смотрю уже второй раз. А кто отец не сразу вспомнила.
Как говорится: здесь помню, здесь не помню.

№38 agorbylev
Хорошая получилась короткометражка! Именно так. Поскольку посмотрел около 5-ти минут середину: понравились актёры - молодые и старые тоже. Потом подкрутил в начало и посмотрел завязку. Ну, и потом 10 минут развязки.
Болливуд бы уложился в одну серию с танцами.
Болливуд устроил-бы Санта Барбару.
Например?
Например молодой сотрудник раненый, полежал в коме лет 5.
Его начали спасать, и оказался каким - нибудь сыном святой троицы.
А та-а-а-а-ам......

Нахальная главная героиня бесила весь фильм.
А драка Сони с Ириной - это вообще за гранью разумного. Зачем такое безобразие показали?

№34 Светлана Советова
Мне очень понравился сериал. Но окончания, увы, посмотреть не удалось.))) Актеры великолепно сыграли. Дивина - умница. Остальные - тоже. Подскажите, плиз, кем же оказался ее отец? Может, вообще ни один из предлагаемых?
Ах, отец?! Отец оказался Иваном. Таким же рослым, как и в студенчестве!

Болливуд бы уложился в одну серию с танцами.

До чего же бестолковый сценарий! Какие-то любовные шашни героини, её ухажер странный, внедрение приобретенной подруги в семью предполагаемого папаши, тендер! Как в этот сериал Зубков попал?

Любой фильм считаю отличным, если в нём играет Оля Гришина! Этот сериал не стал исключением.

№9 Юлия Николаевна
Кристина Кузьмина, Роман Индык..... Как только вижу их фамилии в списке актёров почему-то стойкая ассоциация - это отрицательные герои...Необычным в этом фильме была только девушка - гонщик ( согласитесь, нестандартное увлечение для молодой девушке). Очень удивила лёгкость с которой незнакомые люди ( ведь все три товарища её матери не знали дочь своей подруги и никогда её не видели) " прониклись" горем молодой девушки и даже пригласили в первый же день знакомства на дачу... Господа сценаристы, кто-нибудь из вас способен на такой " подвиг"? Звать абсолютно чужого человека в дом, где собрались только близкие друзья и родственники? Полный абсурд.... Но если бы только это.... Как легко г-н Метельский соглашается сесть в машину к незнакомой девушке ( такой крутой бизнесмен не придумал ничего лучше, чем сесть в первую попавшуюся машину...) А водитель-девушка это вообще из области фантастики... Сцена на охоте фееричная до смешного: это надо же было придумать убить друга на охоте... Господа, на дворе 21 век, возможно во времена Агаты Кристи это было бы запутанным и сложным преступлением, но теперь это преступление раскрыли бы даже стажёры.... Какой-то сырой, непродуманный, наивный сценарий.

Снять сериал лучше не могли?!
Главная героиня - скукота! Не естественная!
Играет наиграно. Ей только 20 лет ... а везде и на всех смотрит с высока, как будто прожила самую сложную жизнь и знает все ответы на вопросы.
Глупо и ужасно...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сериал! СУПЕР сыграли: Алексей Зубков (Иван Андреевич Метельский, бизнесмен), Антонина Дивина (Маруся), Ольга Гришина (Ирина), Константин Войтенко (Тимоша, двоюродный брат Маруси), Роман Индык (Алексей Евгеньевич Терентьев, друг и партнер Метельского), Кристина Кузьмина (Соня, жена Метельского), Анатолий Гущин (Василий Петрович Галенко, друг Метельского)!
ПРЕКРАСНОЕ Музыкальное оформление фильмов - композитор Александр Сошальский! Большое СПАСИБО создателям сериала!

Глупый сериал, особенно не понравилась главная героиня. Наглая и самоуверенная девица , бесцеремонно сующая всюду свой нос. Фильм на один раз.

А на первых секундах фильма Московские номера почему? Чушь полная, обман полный, и не естественно все играют. Смотрю режиссёр Владимир Балкашинов, может он сам с Коноши? Честно говоря думала что фильм студенты снимали) и одна явно с Коноши была)

Я никак не могу понять - почему КОНОША? И ладно бы, героиня пару раз Коношу упомянула, а тут миллион раз на фильм. С чем это связано? Тогда если про Коношу говорите, то могли бы там и сюжеты снять, а то говорите про место, в котром никогда не были.

1 2 3 >