Смотреть было интересно. Главная героиня вовсе не тупая курица. просто она не знала всех своих талантов. пока время не пришло. Как кино терпимо. а если с реальной жизнью сравнивать - то полный бред. конечно! Иной фильм смотришь и всё нравится: история. как актеры играют. цепляет тебя. Но эта не цепляет! Вроде всё имеется. но не цепляет! Слишком много фантазии и мало смысла и логики. Герои плоские. Эта тётя очень хорошая. а это жутко плохая. словно в комиксах.
№2 LoraWik
Лучше сразу, с первых кадров ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ - и тогда уж смотреть :(( Потому что очень мешают вполне естественные вопросы : ОТКУДА берутся такие НАИВНЫЕ, как из тайги , жёны олигархов ? Ничего вокруг себя не видит, ТВ не смотрит, на фитнесе с подобными себе не общается, намёки домработницы вообще не понимает, "накоротке" общается с каким-то " левым" мужиком, ездит с ним решать всякие дела... ДРУГИХ знакомых у нее, такой милой и отзывчивой, НЕТ ?
В последнее время стало дурной традицией показывать положительных героинь ТАКИМИ " не от мира сего", что они все реже вызывают сочувствие, а все чаще - бесят :(( ИМХО ...
Так у нас 99% положительных героинь в сериалах, извините но, наивные дуры. Именно такими в фантазиях наших сценаристов и режиссеров и выглядят добрые порядочные молодые женщины. Ах, да, забыла ещё и всепрощающими!
Сам сериал мне понравился и актёры все тоже, очень естественно играют. Вот смотришь и веришь.
№31 Eris
Прочла аннотацию к фильму и даже смотреть такое не хочется. Все про проблемы богатых снимают. А про нормальную жизнь снимать уже не модно? У меня лично эти особняки и суперевроремонты в многокомнатных аппартаментах уже в печенках сидят.
...такое впечатление что герои этих сериалов живут в одной стране а мы живем совсем в другой стране....
гг ушла из дома с маленькой сумкой, а наряды меняет три раза в день и все новые. какие же отвратительные отношения у людей и поступки, ценностей никаких
№2 LoraWik
Олькина часто играет "невменяемых",не от мира сего.Если разобраться,почему муж решил ее бросить:пресная,при всей красивости.Не Личность абсолютно.Детей родить не может,на работу не ходит,в макрамэ и садовом копательстве(хоть какое-то хобби)-замечена не была.Бездельница! Пустой наив,который не понимает намеков в лоб от кухарки.
Общаясь с коллегой Виталия возмущается,что другие,обманутые тетки пошли на мировую с мужьями(кроме троих смелых).При этом сама идет на договорняк с мужем.Где логика и принципы?
Далее: какие бумаги нужно подписывать для развода по требованию мужа? Никакие,если один супруг не согласен. Супруг/а может развестись в одностороннем порядке при отсутствии совместно-нажитых детей.Если есть имущественные претензии,то после развода оба идут в суд.
Наивная (читать-тупая) мадам зачем-то дает документы на руки мужу ДО суда(видимо,чтобы он успел всех грохнуть).Хочет уничтожить его репутацию,но боится огласки?))))) Смешно!
Особенно умилил ее поход к олигарху-несостоявшемуся партнеру мужа.Он отказал из-за того,что "чтит брачные узы")))) Муж Олькиной не собирался жениться на нем.Личная жизнь делу не мешает.Мало ли по какой причине тот решил развестись? Муж не отнял ее "честно-заработанные",не оставил с 10 детьми,не уложил в психушку,не зарезал в лесу.А все остальное не критично.В чем была в том и ушла.У содержанок одинаковый финал
Кто-нибудь верит,что любой маломальски тестостероновый мужик не сможет поставить алкашку на место,любя дочку?Какого лешего она все время требует денег,если он ей отдал минимум 30 т.$? При его специфической работе,он не сможет сам разрулить ситуацию?
Жена не работает,пьет,изменяет на глазах у всех соседей.Три мнения,два видео-лишение родит.прав гарантированно.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 16.12.2017 - 14:32:21
...непонятно само название фильма . "Подмена"..... Кого на кого поменяли, если имеется ввиду, что подменили саму измену инсценировкой...
Наверное, по смыслу больше подходит "Подстава". А может, у названия есть и другой смысл: у этих новорусских буржуев погоня за наживой любыми способами подменила все человеческие качества. Что Козырев, что Вика - оба одинаково монстры, и любовница Козырева почти двойник Вики. Торжество дикого капитализма в чистом виде. То, за что на самом деле боролась наша либеральная интеллигенция... Фильм, конечно, сказка во многом, но посмотреть один раз можно, и не без приятности. Всё-таки главным героям сочувствуешь, и зло хоть в какой-то степени наказано. Конечно, многое упростили, и в реальности героям было бы куда сложнее бороться за справедливость и личное счастье. Но тогда пришлось бы делать гораздо более длинный сериал.
Как героине удалось сохранить такую первозданную наивность и невинность? Тургеневская девушка, однако! Вот что значит не смотреть мелодрамы 1 и 2 каналов! Они бы её просветили о мужском и женском коварстве! Рассказали, что деньги не растут на деревьях. А то прямо как в "Анне Карениной: "Счёл ли ты деревья в лесу?"
Абсолютно согласна с тем, что непонятно само название фильма . "Подмена"..... Кого на кого поменяли, если имеется ввиду, что подменили саму измену инсценировкой, то совсем нелогичным выглядит Осипов со своими сомнениями и мучениями в дальнейшем. Человек либо соглашается наподлость , либо нет... А вот таких как герой Осипова можно только в кино увидеть. Такая уж безвыходная ситуация у него была, я скорее поверила если бы деньги ему нужны были на какую-то дорогостоящую операцию. И потом, слишком слащавым показалась концовка фильма: и мужа-подонка бросили партнёры ( сделка сорвалась), и дочку жена продала герою Осипова...Действительно не очень продуман сценарий...
№21 Валентина 1234
... Имеется в виду суд Виталия и Вики (развод и определение с кем ребёнок останется), а не суд её с Козыревым. А вобще то сценарий не очень продуман. Мне например непонятна тоже почему "Подмена" ,кто что менял,а ещё чем таким смогла Ольга прижать мужа ? Когда она намекнула в первый свой приход что у неё есть документы по его афере,он не испугался.
С чем ты пойдёшь в суд? С досье или показаниями псевдо -любовника,так он ещё долго не сможет дойти до суда" -было сказано как-то так...Плюс ещё ей угрожал... А тут расстроилась одна сделка ,пусть даже крупная ,и он испугался ,чего? Что она всем его партнёрам будет досье показывать? Не все в бизнесе такие щепетильные ... Непонятно чем она его прижала что он готов был на все её условия...
Хороший фильм, но далёк от правды.
Опять далекий от реальности фильмец