Что качается сказки Пушкина о рыбаке и рыбке то там про наше настоящее 1) Начнём с желаний это всего лишь иллюзия на лучшую жизнь что в принципе что в будущем вы будете жить лучше.. 2) Далее почему старик в конце живёт в лесу а это просто прототип развода что жена может отсудить практически всё дом, детей, машину, и поставить на счётчик в виде алиментов в сказке прототипом являются желания. 3) Муж вообще превратился в ЧМО (Человек морально опущенный) которым руководит жена другими словами подкаблучник. Всё сбылось, очнитесь уже наконец ничего хорошего развод в жизнь не приносит кроме проблем женщины то муж зарабатывал а женщина например домохозяйка про воспитание детей я вообще лучше промолчу то их оба родителя воспитывали а то один это не привилегия а преступление по отношению к детям а вы хотя бы раз задумывались как мужу живётся после развода некоторые после развода вешаются правда вы об этом к сожалению не задумываетесь.
Очутились бы вы в дореволюционной России вы бы мигом перевоспитались, в то время в лучшем случае вы бы не женились а в худшем вы бы били как тот мужик который менял реальность свою в фильме "Эффект бабочки"*(как на конченых дегенераток на вас бы там смотрели убираться не хотите, стирать тоже, кормить мужа и детей тем более я уже не говорю про супружеский долг) а если бы вы заявили что не хотите детей я бы вам не завидовал в любом случае если бы вы как женщина изменили мужу например в лучшем случае в виде погрешности в 1-5 процентов из 100 вы бы развелись в среднем вас бы так избили что вы бы прокляли тот день когда вы бы изменили в лучшем средним вам бы челюсть расшибли а вот в худшем вас бы как в том сериале "близнецы" начала нулевых годов придушили бы или убили бы другим способом за такое, А кстати о чём я? Ах да Пушкин но я чуть отойду от него что бы показать что не только он понимал куда катится этот мир да и 10-15 лет назад люди понимали куда взять хотя бы сериал 2010 года "Нанолюбовь" там сюжет списан с "Электроника" 3 серийного вышедшего в СССР только видоизменённый там Рассказывалось о роботе который много чего умел и его убогом оригинале который ничего не умел практически кроме как готовке самых простых блюд да понтоваться, так же вы подвержены эмоциям очень сильно а не разумом как у Мужиков и там были ещё 2 противоположности Преподаватель парень "убогой Нины" и парень робота как бы парень первый не решительный второй решительный первый вариант это вы не понятно что вы хотите и не понятно что от вас ожидать как от бомбы то ли рванёт толи будет ещё счётчик идти по типу всё в порядке а на счёт главных героинь вы хотите быть как робот а на данный момент вы выглядите как "Убогая" пальцам не ударить усилий не приложить и всё будет "классно" засуньте эту сказку куда подальше а родители в том сериале вообще не занимаются воспитанием своих 2 детей вот и выросло такое оно так сказать вы же за эти одинаковые права выступали когда то что не съедобно? я что хочу сказать то что что робот и эта это две части личности одна развлеченье выбирает усилиям и упорству с трудолюбием или вы робот который презрительно относиться к развлечению так сказать трудоголик ах да ещё те двое который трусливый и который решительный правда там решительный выбрал робота а другой выбрать не мог но узнал он что одна из них робот позже сначала он влюбился в обоих закончился тот сериал как то странно робот куда то ушёл не решительный встречается со странной и убогой Ниной а на счёт матери она осознала сою ошибку в воспитании старшей дочери и решила её исправить правда поздно ну хоть так она решила выбрать семью вместо работы что касается Пушкина разжую чуть попозже просто у меня в городе как бы без 10 минут 2 часа ночи, если не забуду допишу в чём сходство книги и нашей сегодняшней реальности там есть над чем призадуматься то что я написал про сериал который смотрел лишь для того что бы провести аналогию что если мы пойдём тем же путём равноправия и всего такого мы сгниём как вид не то что какие не будь арабы или те же евреи у них чтят библию и всё такое а там написано что муж сын бога а жена подчинённый мужа если в военном смысле то бог это маршал сын он же муж какой не будь генерал а жена Ефрейтор или чуть выше а их общие дети всего лишь солдаты которых надо подготовить для будущего взросления надеюсь не кого не утомил?
Классный сериал, абсолютно не раскрученный, но толковый, смешной и жизненный. Просто на одном дыхании смотрится, а некоторые серии хочется даже пересмотреть.
Александр Акопов - уважаемый мной продюсер. Сериал *Тридцатилетние - подтверждение этому утверждению. Очень прекрасно смотрится. Крупные планы - вот преимущество его сериалов. И под крупные планы подобраны актеры которые могут держать этот крупный план. Героини - все красавицы. А какие глаза у всех героинь. Утонуть в них можно.Ответственным за макияж - сто баллов. По ходу всего сериала можно любоваться их достоинствами. Все продумано. И откровения в виде монологов героев - часть хорошо выстроенного сюжета. Смотрела из интернета .По ходу сериала - моя любимая музыка. Не зевала и не засыпала. Поэтому большое спасибо всем создателям этого сериала и актерам. Сработали на отлично.
Сериал супер, очень понравился. Но конец как всегда подкачал, впечатление, что не знают чем закончить, причем в двух последних сериях герои вовлечены с какие-то странные события (день рождение сестры повара). введены какие-то случайные персонажи.
№14 Никитова "обычные прототипы на ленивых домохозяек"
мне очень даже ссимпатизировала. Не могу не спросить автору слегка риторический вопрос: за что это всё бедной моей Родине? Доколе, други мои?. И почему кроткому и непафос(т)ному народу дал Господь дожить до тягостных сих дней вырожденческих?. ничего не имею против ни личностно к автору эссы сей нетленной, Лилии.. ни сериала, ни, упаси Бог, до ленивых домокозявок.. но великий и могучий уже похож становитЬся на язык общения свинок заморских.. что не может не удручать догнивающую интеллигенцию.. и не импонирует уже ни разу, надо заметить.. хорошо, Гоголь с Толстым не дожили.. вы простите мне, господа.. переволновался.. спазмом сглючило мне гортань.. от обиды.. да и вообще.. всех благ.. и приятных просмотров.,.
Прекрасный сериал, не чета дешевому мылу, идущему по другим каналам. И не удивительно, что сериал мало известен и не раскручен, ведь народ в последнее время привык к откровенной халтуре. Молодые артисты все без исключения сыграли хорошо и искренне передали образы своих героев. Спасибо создателям. Побольше бы таких сериалов на ТВ.
Очень нравится этот сериал. Давно уже его посмотрела, но иногда пересматриваю те моменты, которые больше всего понравились, скачиваю с интернета. Хотя мне до тридцати еще далеко, но опыт общения с тридцатилетними имеется, поэтому смотреть со стороны на кого-то, кто похож на знакомых мне людей -забавно.
Самая прикольная пара Павлик с Юлей. А Юля Пуховская мне очень нравиться: как героиня и сама актриса тоже. Мне б такой характер - захотела свободы, бросила и ушла, не жалея ни о чем. Ни о богатом муже - идеале, ни о его деньгах. именно Таких женщин называют - "Я сама". Может даже чем=то близка мне по духу. Хотя в ней скорее мужское начало, чем женское, судя по отношению к сексу и к мужчинам. Не каждая девушка может себе позволить реально смотреть на отношения с сексуальным партнером, который ничего кроме постели и развлечения предложить не может. Многие из нас всегда надеятся на что-то в душе. Это одна из самых загадочных героинь, несмотря на некоторую жесткость в общении, я вижу ее очень трогательной и доброй по отношению к друзьям, коллегам и т.п. Плохо, пожалуй то, что она и ребенка оставила тоже где-то за бортом. Наверное она оправдала своей ролью многих российских женщин, (то есть тех, кто бросил семью и ушел в загул. В народе обычно таких называют гулящие, или мать - кукушка, и ничего кроме отвращения они не вызывают) , Героиня Юли оживила этих женщин, показала, что и у них где-то глубоко тоже есть сердце, и может еще не все потеряно. (Ведь в итоге вернулась, хоть и поздно). а Павлик, наверное , самый идеальный вариант для женщин, весь такой правильный, добрый, и даже симпатичный. в жизни такое вряд ли встретишь, зато в кино , пожалуйста. Что называется, мечтайте и стремитесь!Немного симпатизирует Тамара, своей необычностью, оригинальностью, и такой терпимостью к мужику козлу, да еще женатому козлу. ! просто мечта всех озабоченных, престарелых женатиков. Любит и хранит верность, как любимый песик, да и ничего при этом не просит и не требует, просто эммануэль, как она назвала себя в одной из серии. А глаза такие загадочные, загадочные.. Про остальный пары ничего комментировать не хочется, особого интереса они не представляют, обычные прототипы на ленивых домохозяек, мужланов трудоголиков, также трудоголичек, и глупых верных жен, которые при изменах мужа, любят сделать вид, что все нормально, это им показалось. Но все вместе забавно.
каждую серию ждала с нетерпением,но повтор смотреть не буду.Самая реальная пара Юля и Паша.Действительно девушкам после 30-ти хочется пожить одной,побыть самой собой.
Плагиат из американского секса в большом городе