Исчезновение кадры из фильма
2007
Украина, Россия
  6 / 25 голосов

Бабы дуры, потому что бабы. Главный герой по сути подонок и альфонс. По финалу жену ограбил и верить ему нельзя. Он собирается помогать сыну и жить сам за счёт жены. Она по глупости без него не может.

№ 3
Аленушка (Кёниг) 01.02.2009 - 16:37:17
Я бы Сергея не простила. Привык все решать за счет жены. А сейчас будет все общие деньги спускать на вторую семью. Я конечно считаю, что он должен помогать своему сыну, но не за счет Катерины. Надо было его отпустить. Если он предал один раз - предаст и второй!

Какая несусветная глупость так рассуждать!

Странное исчезновение ГГ. Почему не сказать было, просто тупо исчез.. Мда.. Дурачок в общем))

Да уж, ГГ теперь будет тянуть на своём горбу две семьи. Весёленький финал!

Фильм посмотрела случайно. Прежде всего привлекло название картины - "Исчезновение". Завязка ленты в духе популярного сюжета для триллера о загадочном исчезновении героя. О потраченном времени не жалею. Неплохая мелодрама для отдыха.

Фильм понравился , актёры подобраны правильно . Кто то намекает на плагиат , кого то мучает,, дежавю " .. Ну не знаю.. На Оскара фильм и не претендует , но посмотрела с интересом и сопереживала героям .. Живу давно , видела-перевидела...

Фильм хороший , актёры прекрасные . Кто то видел подобное , кого то не оставляет чувство ,,дежавю"... Ну не знаю .. Живу давно , знаю , что многое повторяется , но не этот фильм.

Меня весь фильм не оставляло ощущение, что я нечто подобное уже видела. Словно сюжет перевертыш с какого то импортного фильма. Развязка слишком примитивная. Сейлфвумен и муж-потребитель , живущие долго и счастливо-это не пища для души и разума.

Пишут, что на всё готовенькое пришёл муженёк - но сомневаюсь, что главная героиня любила бы бездельника, непохоже на неё, наверняка помогал.
И деньги на ребёнка просил, а не себе на карман.

Если история и правдоподобна и заслуживает размышления и различных оценок, то сюжет фильма (думается) простенький, рас(на)тянутый. Остается ощущение, что снят вхолостую, на один раз прасмотра без удовольствия. Достаточно прочитать коротенький сюжетик.

№ 3 Аленушка, (Кёниг)
А сейчас будет все общие деньги спускать на вторую семью
Так ведь нет никакой второй семьи. Сергей так Кате и сказал. А я рада, что они помирились. Ни сыну, ни Нине не было бы легче, если бы Катя с Сергеем расстались. Молодец Катя, что простила, тем более они так любят друг друга. Надо уметь прощать. И сам будешь прощен. А вот простил бы Сергей Катю, соверши она подобное?

Сегодня посмотрела фильм по 1-му каналу.Комментарии те же,что у Алисы и Аленушки(№№ 2,3).Ни убавить,ни прибавить,я того же мнения,согласна полностью.

посмотрела этот фильм..очень интересный...спасибо за фильм!