Самый что ни на есть женский фильм, со счастливым концом. Приятно посмотреть в выходной день или вечером после работы, когда нечем заняться. Мне лично понравился и времени я не пожалела. Да, сказка! Ну что же в этом такого? Сказки нам тоже нужны. Могу и второй раз посмотреть при случае.
Хороший фильм) Спасибо Всем кто участвовал в сьемках этого фильма.
Люди пишите коментарии и остовайтесь при своем мнении, и не вмешивайтесь в мнение других людей)) Каждый человек имеет право на свой голос)))
Автор сценария - Юлия Климова. Интересно, это та Юлия Климова, которая пишет иронические детективы? Если не искать реализма, детективы ей обычно удаются. Хороший язык, неплохие сюжеты, много забавных ситуаций. Фильм ещё не смотрела.
Сериал получился качественный. Актеры играют великолепно,всё так естественно,гармонично. Редко такое встретишь,всегда в фильмах проскальзывает какой то напряг. И даже к тому,что сюжет несколько фантастичный,относишься с улыбкой. Конечно,не верится,что бывает такая женская дружба. Но может быть бывает...
Редкостная дребедень. У меня стойкое ощущение - что это ремейк какого-то тупого американского фильма. Двойка с минусом всем, кто сочинял и снимал эту дребедень - другого слова не могу найти...
В целом неплохой фильм о дружбе, о том, что никогда нельзя опускать руки, всегда рассчитывать на свои силы и верить в свою мечту! Приятные актеры, у героя каждого свой характер; местами, правда, переигрывали, но это не сильно коробило...
№28 Oprichnik
... мне стало чуть жутковато, если у нас в стране, пусть даже треть женщин с таким менталитетом, то что будет лет через 20. Программа восстановления демографического баланса в стране под угрозой.
№25 москвичка Марьюшка
очень хорошее кино. Доброе. Может сюжет и простой, но после фильма остается приятный осадок. Хорошо, что есть такие фильмы, где никто не умирает в каждом кадре, как сейчас это стало модно
Было бы получше, если бы в реальной жизни, люди бы подольше жили. Вы увидели, что фильм добрый, а мне стало чуть жутковато, если у нас в стране, пусть даже треть женщин с таким менталитетом, то что будет лет через 20. Программа восстановления демографического баланса в стране под угрозой.
Что увидел в фильме я:
1. Все предсказуемо с первых кадров.
2. Внешне физически героини-актрисы выглядят нормально - а в моральном плане - банальные бесплодные смоковницы, символизирующие души, не приносящие духовных плодов и добрых дел.
Вроде бы все неплохо,женская дружба ,хороший учитель...но ,очень много "но" ,как можно взрослого уже подростка с такой легкостью определить в другую школу ,зная все про нравы сегодняшней молодежи? Тем более,что подростку нравится все в старой школе. Своих детей надо уметь слушать,а не ломать через колено.
История с пьяницей мужем,тоже несколько надумана,в наследство вступают после 6 месяцев ,основанием является документ от нотариуса ,а не просто завещание)) и милиция в курсе таких вещей ,и в данном случае должна быть на стороне женщины с ребенком.
И конечно художница)) то бегала от мужа-тирана как от чумы ,то вдруг на шею кинулась...видно недопоняла((
А как вам дегустация тортиков прямо на улице, налетай, торопись, покупай живопись!? И народ толпой-толпой... И это слащаво-приторное: "хорошего дня" от девочки-неформалки.
Единственной линией не банальной, оказался прохвост-перекупщик картин в шляпе. А то и правда подумала, что вот она, судьба затюканной недохудожницы) а она вернулась к своему неандертальцу. Недополучила, видимо, пошла за добавкой.
1. Все предсказуемо с первых кадров.
Учитель целует в школе, учителя целуют возле школы, такое бывает?