Тобол кадры из фильма
2018-2019

< 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >

№55 Анна Лунина
Я сначала посмотрела фильм, настолько он меня зацепил... Потом прочитала книгу. Если честно книга еще лучше фильма, оторваться было совершенно невозможно! .. в общем, потом купила билет до Тобольска. А когда увидела это сказочное чудо среди снегов, это невозможно передать словами! красота неимоверная! Уехала как мне казалось на пару дней, а прожила там три месяца! И все благодаря фильму! Да есть конечно кое-где небольшая переигровка... но в целом фильм - супер!
После такой потрясающей рекомендации, думаю, фильм грех не посмотреть. Вы меня просто заинтриговали. ))

Очень интересные истории рассказал Дмитрий Дюжев у Ивана Урганта 23 октября, только сейчас увидела в сети, и еще больше захотелось фильм посмотреть! Действительно, все постарались сделать все - и костюмы, и украшения, и сбрую коней, и все в кадре так, как тогда было, чтобы актерам тоже почувствовать на собственной спине как (сколько все те камзолы весили) это - двигаться, ходить, махать оружием или пером - в той одежде, в жару и морозы, в дождь и ветер ... Дюжев - отличный актер, нравится во всех картинах, где смотрела, а также в проектах, где поет с профессиональными певицами. Очень старается максимально почувствовать персонажа, и с Петром Первым ему это удалось - браво!
"Один дубль, один дубль ... " - а актер мог реально свою единственную жизнь в том болоте оставить?!

Очень интересно - как жили в те далекие времена люди, как общались, чем отличались друг от друга все те народы, которые и сформировали население Сибири!
Огромная работа съемочной группы - построить все эти домики, ограды, вышки, пристани, лодки и баржи ... Нравится неторопливая речь, без всяких излишеств - сказал раз - и стоит на этом, не заливается соловьем фразочками, все только самое необходимое. А нравы ведь были все те же самые - госчиновники и "служивые люди" воруют, бьют нещадно "должников", сами погрязли в коррупции, а без золота и камней ни один вопрос не решается ни каком уровне, за все надо платить - непросто жилось торговцам во все времена! Где бы книжку найти и почитать, наверное, в ней еще интересней и больше?
Мне нравится, смотрю дальше!

№ 60 nord,а какие вставленные эпизоды вам не понравились?

Нет желания смотреть сериал. Фильм в к/театре понравился. Но его растянули,добавили то,что урезали при монтаже,вставили пару эпизодов и сделали сериал. Скорее всего,чтобы больше заработать,что естественно. Лучше фильма сериал не станет.

фильм понравился,но заметно,что снимался сериал,а потом смонтировали одну серию...хочется посмотреть подробнее..ждём!

Захотелось прочесть книгу,спасибо ! Фильм снят достойно ! Хотелось бы, что б молодёжь увидела и окунулась в историю .

Роман очень интересный и многоплановый, а фильм- одни драки

Искала сериал и не нашла, в интернете есть только фильм. Смотрела, оторваться невозможно. Великолепный фильм. Захватывает с первых минут. Грандиозно. Книгу я не читала, но фильм, понравился несомненно!

Не читала роман, но фильм великолепен, на фоне того га.. на, которое сейчас снимают. Может есть недочёты сценария, но актёры прекрасные, играют отменно. Я не знаю, что хотят увидеть форумчане и с чем сравнивают, когда пишут негативные отзывы.

А почему такие именитые актеры так плохо играют,мы так в школьном театральном кружке играли!Что происходит? В одном фильме те же актеры играют великолепно,а в другом,как будто разучились напрочь! Пародокс!

Ждали мы, сибиряки, живущие близ Тобольска этот фильм...Увы, зря(((((

Картинку делать научились, а вот мастерство актерское, сценарное искусство и режиссерский взгляд потеряли. Эх...
А ведь такая вещь могла получиться, роман то великолепен!

Мне фильм понравился динамичный,не скучный.Работа актеров замечательна!Также хороши декорации и костюмы.Непривычен Дюжев в роли Петра1,но он похож визуально .Работа каскадёров на очень высоком,голливудском уровне.Жду телеверсию!

< 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >

Тобол (2018-2019): новости >>