Лайфстайл
Актриса подтвердила слухи

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Анимация
Мистический детектив в декорациях викторианской Англии вернулся с новым сезоном

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Новости кино
Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?
Фильм смотрится с интересом. Удачны персонажи Петра, Гагарина. Хорошо сыграли роли Дм. Назаров, Степанченко.
Нет центральной сюжетной линии, зато много параллельных, которые сами по себе интересны. И приезд нового губернатора, и линия Ремезова, и остальные.
По первой серии - удачный сериал.
Книги не читал, может и к лучшему.
Согласна.
Буду смотреть).
В Питерсбурхе и того хлеще.С Алексашкой-то что сделали! Счастья баловень безродный, полудержавный Властелин! Обезьянка какая-то, прости господи. Дюжева не люблю, для меня он карикатура Петра. Правильно написали, это комикс.
... Начал я смотреть и............... оторопел. Нарезка клипов/кадров. Китч!
Да и все прочее вполне, - хорошо прописано в первой серии разноголосье ментальностей и культур, отлично проэкспонированы персонажи. Да, язык несколько, гм, осовременен, но... интересно, сколько процентов зрителей поняли бы звучащую с экрана подлинную речь Петровской эпохи. ;-)
В общем, пока все нравится.
По первой серии - удачный сериал.
Книги не читал, может и к лучшему.
А сколько знакомых персонажей из известных сериалов, просто платье другое одели, а остались в ТЕХ же образах.
На языке вертится слово "ряженые". Но картинка красивая! ))
Прекрасная игра Муцениеце и Бурковского. Вот маленькая сценка на мостках, но столько в ней жизни, чувства - встретились две родственные души. Чуть не заплакала. Из-за них буду смотреть дальше.
... а Вы попробуйте этот шедевр сейчас пересмотреть,вот прямо завтра и пересмотрите,думаю,что совсем другими глазами его посмотрите.
... Начал я смотреть и............... оторопел. Нарезка клипов/кадров. Между сценами нет логической связки. Клиповая нарезка сцен/кадров - это трагедия современного российского кино. Зачем это? У авторов фильма проблема с логическим мышлением? Это ужас просто. Откуда там взялся чистейший современный украинский язык? А рисунок на дорогой бумаге? Нельзя было начеркать прутиком на песке/земле? Как же это всё безграмотно и непрофессионально - на отвяжись. Китч! Лишь бы освоить бюджет.................
Досматривать не буду. А, вот, книгу куплю почитать.
Что это было? Псевдоисторический комикс? Фильм=комикс.
Досматривать не буду. А, вот, книгу куплю почитать.
Не очень. "Годунов" был поинтереснее.
А уж какой шедевр был снят в советское время - "Россия молодая", боюсь теперь уж не удастся никому повторить
Пока режут глаз новые костюмы и ухо-диалоги(((