Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

318

О, а я в восторге от последних серий! Конечно, портфель уплыл буквально из-под носа, но и неудачи нужны, тогда и интрига длится и победа будет значительней :)
А вот как искры летят между героями, любо-дорого! Но показалось мне, что Анна правда, когда сказала: "это не вы сейчас говорите, я не знаю, чего вы добиться хотите, но вы своей цели достигли!..", Штольман ее будто из-под удара хочет вывести, все-таки что-то она часами переводила для инженера. Либо ревнует неумеренно, что тоже неплохо для сюжета :)
317

№315 Липа
... Значит врут?
Врут или просто материалом не владеют. По сути ничего общего с "Улицей Потрошителя" у данного сериала нет. Схожесть только в одной исторической эпохе и в том, что это костюмные проекты.
Может, создатели "Анны" отчасти и вдохновлялись британским сериалом, но не более этого.
С таким же успехом прототипами в этом случае можно назвать все экранизации Конан Дойла или Акунина.
сообщение было отредактировано в 00:17
316

Ну и чего тогда Штольману оплеуху залеплять?
Раз дерётся, значит, любит. :):) В целом по просмотренным сериям. Я не очень люблю сериалы, особенно длинные, и редко их смотрю. А для этого делаю исключение, смотрю с удовольствием, люблю костюмно-авантюрное кино. Не по ТВ, а с Интернета скачиваю и смотрю, так мне комфортнее: можно смотреть в любое удобное для меня время, рекламы не перебивают сюжет. Таким же образом смотрю и "Чёрную кошку", но она у меня медленно идёт, только 6 серий пока осилил. "Анна-детективъ" больше захватывает.
314

Штольман В ЭТОЙ серии проиграл... тому Штольману, которого мы видели раньше : умному, внимательному к деталям и просчитывающему шаги противника
Хорошо сказано. Сценаристы Штольмана слили.
Ну -у, вот такая она - " достопримечательность Затонска" :(( То в 5 утра зимой в парке у дома Разумовского шастает, то к Мадам наведывается, или в номера ...
Ну и чего тогда Штольману оплеуху залеплять? Если не слушала предупреждений мамочки, какое из этого может выйти реноме, то вот взрослый мужик объяснил. Спасибо, хоть так!
313

№312 Липа
Расстроилась(((
Думала - наши придумали, оказалось - адаптация
Ну да ладно, все ж по сердцу сериал пришелся
Это оригинальный сериал.
311

... Эрин, абсолютно согласна ! Логика характеров героев создает ту самую атмосферу и настроение, при которых просто не замечаешь " ляпы". Или НЕ создает :((
... Ненене, имхо Штольман В ЭТОЙ серии проиграл... тому Штольману, которого мы видели раньше : умному, внимательному к деталям и просчитывающему шаги противника :((
Вы излишне строги, не машина же Штольман. Да и подчас обстоятельства бывают сильнее нас. Как в водовороте: отдайся движению воды, чтоб потом оттолкнуться вверх.
Нельзя все время побеждать, для характера плохо)) самомнение развивается и вера в собственную исключительность.
Потому, на мой скромный взгляд, образы и Анны, и Штольмана выдержаны в этой серии не менее , чем в предыдущих.

... Имхо "получить информацию и отпустить после допроса" - это совсем НЕ ТО, что " получить ВМЕСТО информации по морде" :(( Если ЭТО лучшие кадры Штольмана, то Разумовскому вообще можно не тревожиться :((
....
С кадрами да))) странные какие-то.
Но что-то в этой сцене не все так просто. У меня почему- то сложилось впечатление, что не очень-то Штольман рассчитывал на информацию от Жана.
Интересненько посмотреть - полюбопытствовать, что дальше будет.
Ну -у, вот такая она - " достопримечательность Затонска"= Анна-медиум : и сама по ночам шастает, и к ней в неурочный час ломятся.
.
Да-да, заметила, в бордель как кофейню)))
сообщение было отредактировано в 23:31
310

№307 ИринаГорчиха
... Может, грустный рассказ о том, что Якоб разбивает сердца, и девушка должна быть в силах пережить это.
Вряд ли Анну без особых комплексов и горячо влюбленную в Штольмана это смутит. Что-то подсказывает, что Анна нужна дуэту Разумовский-Нежинская для иных целей. Недаром Разумовский пытается сдружиться с Анной, приглашает устроить спиритические сеансы.
309

№305 Эрин
Разочаровательно это все, LoraWik (((.
Я, знаете, не терплю, когда нет ЛОГИКИ ХАРАКТЕРОВ.
Эрин, абсолютно согласна ! Логика характеров героев создает ту самую атмосферу и настроение, при которых просто не замечаешь " ляпы". Или НЕ создает :((
№306 Липа
... Ну кому он проиграл? Разумовскому? Так князь и не слабый противник!
Ненене, имхо Штольман В ЭТОЙ серии проиграл... тому Штольману, которого мы видели раньше : умному, внимательному к деталям и просчитывающему шаги противника :((
Жан сбежал? Так Штольмана сам распорядился его отпустить после "допроса".
Имхо "получить информацию и отпустить после допроса" - это совсем НЕ ТО, что " получить ВМЕСТО информации по морде" :(( Если ЭТО лучшие кадры Штольмана, то Разумовскому вообще можно не тревожиться :((

Смутило, что Нина врывается среди ночи в приличный дом, так её там не только принимают в неурочный час, но и к барышне допускают. Тут уж позвольте усомниться. Ну да поживём-посмотрим...
Ну -у, вот такая она - " достопримечательность Затонска"= Анна-медиум : и сама по ночам шастает, и к ней в неурочный час ломятся...
сообщение было отредактировано в 23:15
308

№306 Липа
Смутило, что Нина врывается среди ночи в приличный дом, так её там не только принимают в неурочный час, но и к барышне допускают. Тут уж позвольте усомниться. Ну да поживём-посмотрим...
Так они же ее знают как фрейлину императрицы, наверное, не могут отказать.
307

№299 spero-meliora
Мне вот не совсем понятно зачем Нине нужно, чтобы Анна осталась. Ведь в первых сериях она четко дала понять Анне, что Штольман в сфере ее интересов и желаний. Или она боится, что "милый Якоб" рванет за Анной в столицу, а он ей нужен здесь для каких-то своих делишек?
А я вот думаю, что нам показали только часть разговора. В следующих сериях услышим продолжение.
Может, грустный рассказ о том, что Якоб разбивает сердца, и девушка должна быть в силах пережить это.
306

А вот проигрыш ПО- ГЛУПОМУ - ФУ, только атмосферу фильма испортили
Да, будет вам))) полноте, что за трагедия?! Ну кому он проиграл? Разумовскому? Так князь и не слабый противник! Ему можно, пока. Жан сбежал? Так Штольмана сам распорядился его отпустить после "допроса".

С Ниной не все так ясно, потому и интересно ждать продолжения. Сомневаюсь, что она будет шантажировать Анну напрямую. Слишком это примитивно (и для сценариста, и для самой Нины). Там явно какой-то план.
Смутило, что она что-то придумала при Штольмане, а он вроде как и мимо ушей пропустил. Но как сыграл Фрид, когда ЯП отнекивался "Анна не моя". Словно дышать не мог и "сердце биться перестало". Очень, очень хорошо.

305

Разочаровательно это все, LoraWik (((.
Я, знаете, не терплю, когда нет ЛОГИКИ ХАРАКТЕРОВ.
304

№301 LoraWik
А Анна ей нужна исключительно как ОБЪЕКТ ШАНТАЖА Штольмана : за себя-то он не боится, а вот за Анну - явно испугался.
Склонная согласится, но чтобы его пугать не обязательно, чтобы Анна была в Затонске. При желании можно и в Питере достать.
303

[quote]№300 Эрин
... Теперь они поняли, что Штольман "на контакт не идет" и надо его контролировать жёсткими методами. [quote]
То что Штольман не идет на контакт им понятно уже давно. Разумовский уже столько раз предлагал его убрать, но Нежинская была против - любофф, однако. Скорее им выгоднее шантажировать Штольмана и держать на поводке, угрожая убить Анну или как-то иначе ей навредить.
301

№294 ИринаГорчиха
...что-то пошло не так. Я смотрю во второй раз, вроде и получше, но общий итог - чушь какая-то.
Этот сундук, полиция, что не может залезть в сундук, при этом Штольман был любовником! несмотря на все его полномочия. Речь ведь не о краже картошки идет.
Инженер напился, поехал в ночь к кому-то.. ой не могу.
Ира, так и я прям в недоумении :(( Понятно, что промежуточный " проигрыш главного героя" может сделать ярче победу в финале, НО ...програть можно СИЛЬНОМУ противнику, в действительно критической ситуации. А вот проигрыш ПО- ГЛУПОМУ - ФУ, только атмосферу фильма испортили :(( Имхо :((

№299 spero-meliora
Мне вот не совсем понятно зачем Нине нужно, чтобы Анна осталась. Ведь в первых сериях она четко дала понять Анне, что Штольман в сфере ее интересов и желаний. Или она боится, что "милый Якоб" рванет за Анной в столицу, а он ей нужен здесь для каких-то своих делишек?
Да не может он САМ никуда рвануть - на службе. А Анна ей нужна исключительно как ОБЪЕКТ ШАНТАЖА Штольмана : за себя-то он не боится, а вот за Анну - явно испугался.

Анна-детективъ (2016): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Италия, Франция, 2024
мелодрама