Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

334

Серии, честное слово, с каждым разом все лучше. И в 24 очень заметно, все же, насколько Штольман старше и опытнее. И хорошо, что он Анне все высказал, больше-то некому. А сама барышня все не понимает по невинности своей, что делает не так. Она мне очень нравится, но, честное слово, родители ее избаловали, и это ее явление к мужчине среди ночи было уже просто из ряда вон. Тут есть, где вспылить. Впрочем, Яков Платоныч себе позволили, не иначе как из пустой ревности, сказать откровенно лишнее. Чудовище ему еще простили, а вот оскорбительные намеки - тут и всерьез рассориться можно
333

№316 Борис Нежданов
... Раз дерётся, значит, любит. :):) В целом по просмотренным сериям. Я не очень люблю сериалы, особенно длинные, и редко их смотрю. А для этого делаю исключение, смотрю с удовольствием, люблю костюмно-авантюрное кино. Не по ТВ, а с Интернета скачиваю и смотрю, так мне комфортнее: можно смотреть в любое удобное для меня время, рекламы не перебивают сюжет. Таким же образом смотрю и "Чёрную кошку", но она у меня медленно идёт, только 6 серий пока осилил. "Анна-детективъ" больше захватывает.
Надо было Коробейникова подослать. Он бы поникшего шефа, заливающего горе в местном трактире, именно этими словами и подбодрил бы: "Не расстраивайтесь, Яков Платонович. Бьет - значит любит"! ))))
332

№331 Сова_22
...
Мне лично показалось, что Нина Штольману абсолютно безразлична. Если что и было у него по отношению к ней, так это, возможно, страсть. Да и то - все это осталось в прошлом. Сейчас он ее откровенно чуть ли не презирает. А может, и презирает. Ее и князя Разумовского.
Сейчас - да. Но в прошлом-то было! И был обман, было разочарование. Вот и видится ему теперь везде женское коварство))
331

№330 Совунья
... А мне все логичным показалось)). Штольман просто сорвался. Анна ему нравится, но он не дает волю чувствам (хотя иногда они и прорываются - во взгляде, в том, как руку целует). И вдруг он видит ее с другим. Мужская природа берет верх, он ревнует и вдруг сетует, что они давно не виделись. А взгляд какой! Анна все понимает и предлагает "как-нибудь прогуляться". Но тут Штольман узнает, что инженер тот еще ходок, а Анна проводит с ним несколько часов в день (причем со Штольманом она не виделась недели две). Ну а ее ночной визит в гостиницу просто лишил его рассудка)) Не забывайте, что Штольман-то всегда сдержан с Анной, но она не раз, что называется, "делала ему авансы". Вот у него фантазия и разыгралась, он представил, как она могла бы вести себя с не столь сдержанным мужчиной. "Дело молодое", говорит он ей, явно уже стараясь оскорбить. И это тоже понятно, обжегшись на молоке (Нина), он дует на воду.
Мне лично показалось, что Нина Штольману абсолютно безразлична. Если что и было у него по отношению к ней, так это, возможно, страсть. Да и то - все это осталось в прошлом. Сейчас он ее откровенно чуть ли не презирает. А может, и презирает. Ее и князя Разумовского.
сообщение было отредактировано в 03:15
330

№328 Эрин
... Пусть ссорятся и мирятся. Но по логике характеров, а не так, словно какая муха укусила.
А мне все логичным показалось)). Штольман просто сорвался. Анна ему нравится, но он не дает волю чувствам (хотя иногда они и прорываются - во взгляде, в том, как руку целует). И вдруг он видит ее с другим. Мужская природа берет верх, он ревнует и вдруг сетует, что они давно не виделись. А взгляд какой! Анна все понимает и предлагает "как-нибудь прогуляться". Но тут Штольман узнает, что инженер тот еще ходок, а Анна проводит с ним несколько часов в день (причем со Штольманом она не виделась недели две). Ну а ее ночной визит в гостиницу просто лишил его рассудка)) Не забывайте, что Штольман-то всегда сдержан с Анной, но она не раз, что называется, "делала ему авансы". Вот у него фантазия и разыгралась, он представил, как она могла бы вести себя с не столь сдержанным мужчиной. "Дело молодое", говорит он ей, явно уже стараясь оскорбить. И это тоже понятно, обжегшись на молоке (Нина), он дует на воду.
329

№328 Эрин
... Коробейников справится. ))) Он за своего шефа кого угодно порвет.
... Пусть ссорятся и мирятся. Но по логике характеров, а не так, словно какая муха укусила. Мне понравилось как вышло в Сицилианской защите. Есть вещи, которых от людей ожидаешь и не ожидаешь. Просто потому, что им свойственно поступать определённым образом. Это логика характера, это то, за что мы любим или не любим героев. Я думаю, ни Штольману, ни Анне такое поведение, какое они демонстрируют в Инженере, не свойственно. Перед нами грубая подделка под то, как они настоящие повели бы себя в этой ситуации. Я вижу только мыльные штампы. Это только моё мнение, разумеется. Но... Часто признаюсь, мне такие люди не интересны.
Согласна с Вами полностью. Не естественно они себя вели, и ссора какая-то исскуственная, не настоящая.
Не понятно, что со Штольманом случилось, от чего он так взбеленился в сериях "Инженер".

Удачи Вам с починкой компьютера!
328

Нина та еще штучка, она в любой ситуации нашла бы благовидный предлог, чтобы избежать обыска.
Коробейников справится. ))) Он за своего шефа кого угодно порвет.
Ну так ведь если б у Анны и Штольмана все сложилось, сериал превратился бы просто в мистический детектив и потерял половину своего очарования) А так они будут ссориться-мириться на протяжении всех 56 серий)
Пусть ссорятся и мирятся. Но по логике характеров, а не так, словно какая муха укусила. Мне понравилось как вышло в Сицилианской защите. Есть вещи, которых от людей ожидаешь и не ожидаешь. Просто потому, что им свойственно поступать определённым образом. Это логика характера, это то, за что мы любим или не любим героев. Я думаю, ни Штольману, ни Анне такое поведение, какое они демонстрируют в Инженере, не свойственно. Перед нами грубая подделка под то, как они настоящие повели бы себя в этой ситуации. Я вижу только мыльные штампы. Это только моё мнение, разумеется. Но... Часто признаюсь, мне такие люди не интересны.
327

Какие 23 и 24 серии нервические!)) Всем героям нервных капель! Ну или нюхательной соли на худой конец.))
Дамы лили слезы (Анна и Нина - каждая по своей причине). Ковалеры - кто во что горазд. Жан в очередной раз исполнил сольную партию Супермена, раскидав всех своих обидчиков, словно оловянных солдатиков, и опять и снова мистическим образом исчез (сначала из гостиницы, потом сбежав от шпиков). Кстати, я не поняла, кто горничную в номере инженера убил, Жан? Зачем? Она его застала во время обыска и взлома сейфа? Так он мог в спальне затаиться, зачем же было ее убивать?
И как Жан покинул гостиницу, неужели в неподъемном сундуке Нины? Зарывшись в кружевных панталонах фрейлены?))

Шпики, нанятые в помощь Штольману - сначала отведали начальственного гнева в лице обозначенного господина Штольмана, а затем и вовсе костей не собрали, после того, как их Супермен Жан отделал. Лежат теперь в больнице, лечатся. Штольману самому придется теперь объекты пасти.

Ну, а сам следователь Штольман сегодня совсем потерял остатки самообладания. Все две серии кряду срывался на всех подряд. Кричал, нервничал, оскорблял, а порою и откровенно бесился. Я так и не поняла, чем был вызван такой откровенный нервяк?
Какая возжа попла под хвост Якова Платоновича? Поучился бы у Нины Аркадьевны. Ее чуть не убили, а она не оплошала - подсвечником по голове напавшую на нее злодейку приложила, и после этого немного тихо поплакала и взяла себя в руки, как и обещала князю Разумовскому. Кстати говоря, кто-нибудь называл князя Разумовского по имени отчеству в сериале? А то нам только его титул и фамилия известны, а имени отчества не знаем.
В общем, я лично не поняла, из-за чего так разошелся наш столичный сыщик. Он вообще удар держать не умеет. Чуть что случается - у него сразу чуть ли не истерика, ну или бесится. Или вот пьет...

Ссора Анны и Штольмана позабавила. Яков Платонович зачем-то стал задирать и откровенно оскорблять Анну Викторовну. Ну, а она барышня не промах, не смотря на хрупкую внешность и хорошое воспитание, за себя постоять может, и за словом в карман не полезет. В общем, звонкой пощечиной отрезвила она, оскорбившего ее Штольмана.
После чего разошлись они в разные стороны в расстроенных чувствах. Она - плакать, он - пить. В общем, все были при деле. Нормально Григорий, отлично Константин! )))

Позабавила сцена обыска в номере Нины. Штольман решительно тянется к сундуку хозяйки номера. Нина, не скрывая злорадства: "Ну, поройся в моем нижнем белье - доставь себе удовольствие... Заодно и мне"! "Заодно и мне" было сказано с явным подтекстом. После чего Штольмана от ее сундука просто ветром прочь сдуло. Умора!)))
Какими пугливыми бывают некоторые ковалеры, просто диву даешься! ))) Не то, что дамы... Все-таки решительности ни Нине, ни Анне не занимать.

Усов Корабейникова жаль. Не ясно, зачем их ему сбрили...

Мне показалось немного притянутым за уши, что модистка Вера (бывшая девочка маман) пришла сдаваться за кражу. Зачем? Если ее за кражу посадят, ее что же не могут заодно и за убийство привлечь? Мне кажется, ей просто надо было сбежать из города, той же ночью, а не кошельки красть, да с поличным в участок попадать.
326

№325 Эрин
[quote]Ничего сложного! "Сударыня, опасный преступник мог укрыться в ваших комнатах. Ради вашей же безопасности мы должны все в них обыскать. И ради вашей безопасности, сударыня, просим вас выйти." Обыск поручить Коробейникову, да ещё жандармов для верности кликнуть.
Обычно это так и делается, да тут ситуация другая. Нина та еще штучка, она в любой ситуации нашла бы благовидный предлог, чтобы избежать обыска. Штольман это прекрасно знает. Ну и смешным ему выглядеть тоже не хотелось перед ней, все же у них были личные отношения.
Просто сценаристам понадобилось вырулить сюжет на новый вираж и они справились с этим, мягко говоря, как дети.
Ну так ведь если б у Анны и Штольмана все сложилось, сериал превратился бы просто в мистический детектив и потерял половину своего очарования) А так они будут ссориться-мириться на протяжении всех 56 серий) А мы будем следить за развитием их отношений, наслаждаться замечательной игрой.
325

Мне не кажется странным, что Штольман не полез в сундук Нижинской. Это все-таки 19 век, дамы благородного сословия имели определенные привилегии. А уж фрейлина императрицы - тем более. Недостойно мужчины (пусть и полицейского) рыться в дамском белье. Как бы выглядел Штольман, если б перерыл сундук и ничего не обнаружил? А уж какую историю из этого раздули бы в свете!
Ничего сложного! "Сударыня, опасный преступник мог укрыться в ваших комнатах. Ради вашей же безопасности мы должны все в них осмотреть. И ради вашей безопасности, сударыня, просим вас выйти." Обыск поручить Коробейникову, да ещё жандармов для верности кликнуть.
Уверяю Вас, так это и делается.
Да и не выпускать её из гостиницы так то уж просто: ежу ж понятно, что при делах она!
Это и оскорбительно, и унизительно для нее, вот она и залепила ему пощечину.
Естественно, Анна оскорбилась, что ОН МОГ ТАКОЕ О НЕЙ ПОДУМАТЬ. А ей нисколечки не стыдно? Что она заставляет о себе такое думать.
Да и вообще, Штольман просто констатировал факты (прямо и грубо, возможно). Ему, по-моему, без разницы, была или не была, он её ни в чем не винит, он просто хочет знать правду для пользы следствия. И для пользы следствия она должна была рассказать все ещё в гостинице, а не вставать в позу "это вы мне мстите!".
Просто сценаристам понадобилось вырулить сюжет на новый вираж и они справились с этим, мягко говоря, как дети.
Спасибо за добрые слова, Совунья!
сообщение было отредактировано в 02:08
324

№323 Телезритель из Питера
Для меня "Ликвидация" тоже является эталоном современного сериала. Не далее как вчера обсуждая "Анну..." мы говорили о том, что очень жаль, что не все герои второго плана играют свои роли как главную роль. Именно это, и хорошо подобранные актёры сделали сериал Ликвидация запоминающимся: что не эпизод - то шедевр. Поэтому совсем малюсенький эпизод, сыгранный Галиной Звягинцевой (Элис из Тайны синей тетради) и роль, сыгранная Иваном Оранским (Егор из Реинкарнации) запомнились. Вижу , что мелькают актёры из других сериалов, но совершенно не впечатляют. А ведь могли бы блеснуть....
А мне как раз нравятся и герои второго плана. Иногда очень неожиданные перевоплощения знакомых актеров бывают))
323

Для меня "Ликвидация" тоже является эталоном современного сериала. Не далее как вчера обсуждая "Анну..." мы говорили о том, что очень жаль, что не все герои второго плана играют свои роли как главную роль. Именно это, и хорошо подобранные актёры сделали сериал Ликвидация запоминающимся: что не эпизод - то шедевр. Поэтому совсем малюсенький эпизод, сыгранный Галиной Звягинцевой (Элис из Тайны синей тетради) и роль, сыгранная Иваном Оранским (Егор из Реинкарнации) запомнились. Вижу , что мелькают актёры из других сериалов, но совершенно не впечатляют. А ведь могли бы блеснуть....
322

№318 Пани Целестина
О, а я в восторге от последних серий! Конечно, портфель уплыл буквально из-под носа, но и неудачи нужны, тогда и интрига длится и победа будет значительней :)
А вот как искры летят между героями, любо-дорого! Но показалось мне, что Анна правда, когда сказала: "это не вы сейчас говорите, я не знаю, чего вы добиться хотите, но вы своей цели достигли!..", Штольман ее будто из-под удара хочет вывести, все-таки что-то она часами переводила для инженера. Либо ревнует неумеренно, что тоже неплохо для сюжета :)
Еще как ревнует! Он, думаю, и не подозревал ее в убийстве, в номере нашел мундштук Нижинской и пуговицу модистки, а вот то, что Анна, по показаниям охранника, провела в номере инженера-ловеласа несколько часов ночью, его взбесило. Сколько ж он ей потом гадостей наговорил! Совсем забывшись, что говорит с порядочной девушкой из приличной семьи)) Да за половину сказанного и папА и дядюшка должны были бы вызвать его на дуэль, если б узнали.
320

А мне сегодняшние серии очень понравились - такой эмоциональный накал! Штольман, увидев Анну с инженером, дал волю чувствам - какой взгляд был! Почти признание в любви)) А потом ревность застила ум и он страшно оскорбил Анну - не подозрением в убийстве, нет - в том, что она могла быть с инженером близка. Оскорбительно для нее во всех смыслах. Да, Анна порой ведет себя весьма предосудительно, но, как многие люди с чистым сердцем, она, думаю, даже не подозревает, что поступает нехорошо с точки зрения обычной морали: она ведь все делает ради пользы дела! И то, что Штольман увидел в ее поступках дурное, больно ранило ее, ведь она влюблена в него. Ну как он не понимает, что она не может быть с другим?)) Более того, это бросает тень и на ее отношение к Штольману. Если он заподозрил ее в способности явиться ночью к мужчине в гостиницу, то как он воспринимает ее поведение по отношению к нему? Это и оскорбительно, и унизительно для нее, вот она и залепила ему пощечину.
Мне не кажется странным, что Штольман не полез в сундук Нижинской. Это все-таки 19 век, дамы благородного сословия имели определенные привилегии. А уж фрейлина императрицы - тем более. Недостойно мужчины (пусть и полицейского) рыться в дамском белье. Как бы выглядел Штольман, если б перерыл сундук и ничего не обнаружил? А уж какую историю из этого раздули бы в свете!
319

№ 316 Борис Нежданов
Что дерется и любит, как раз понятно.
Другое дело, КАК любит и за ЧТО бьёт.

Пожелайте мне удачи в починке компа: тоже ненавижу смотреть по ТВ.
Сериал — был — лучше "Чёрной кошки", о которой моя мать, смотревшая ее с начала, сегодня высказалась нелицеприятно и уже три дня не переключается с "Анны" на "Кошку".
А для меня эталон — "Ликвидация" ))).
Вот починю комп и буду "Ликвидацию" смотреть ))). А эти пусть...

Анна-детективъ (2016): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Италия, Франция, 2024
мелодрама