Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
2016
Россия, Украина

Ну мы забываем, что роль "слабого места" куафер отвел всё же Анне.

№892 Юлия :)
Как думаете, почему Анна выбежала из кабинета Штольмана, когда с поручиком к Якову пришла, так и не договорив, про предположения о Кауфере на основе показаний Екатерины Михайловны?:)
Потому что стыдно. Как и в прошлой серии про оборотня. Начала нести свои предсказания, зная о нелогичности их и неверии Штольман.

Серия про оборотня показалась мне сильнее, зато сегодняшняя крайне забавная.

№883 либерта
Итак, в сухом остатке
1. Мой Штольман. Значит, будет борьба
2. Задел на будущие серии. Элис становится не совсем умалишенной, князь предлагает сотрудничество и т.д.

Сцена с портретом- из "Собаки Баскервилей". А вы говорите-второй сезон. Уже идет заимствоание старого доброго английского детектива. Так никаких стилизаций не напасешься.
У меня " сухой остаток" получился побольше :((
1. Так и не поняла, КОГДА это ? То пальто - шарфы-перчатки, а то впечатление жаркого июльского полдня : яркое разнотравье и обилие цветов.
2. Валяние в траве Штольмана и Нины - прям " медовый месяц" :((
3. Костюмированное выступление " частушечника" Коробейникова - ваще ОТВАЛ БОШК :((
4. Традиционно тупые полицейские, которых бьют по голове, а их подопечных ( типа надежно охраняемых !) так же традиционно ПРИСТРЕЛИВАЮТ - это даже не смешно :(( Просто АТАС какой-то - сразу вспомнила слова одного эффективного менеджера :" Кадры решают все !"
5. УПС - Штольман, узнав про опасность, грозящую " близкой женщине", торопится предупредить...Нину ! Вот просто " вишенка на торте" к п.2 = валяние в траве :((
6. Папенька Миронов, польщенный предложением князя и согласившийся стать его адвокатом + Анна, постоянно навещающая Элис + перманентно пьяный дядя - похоже ВСЕ семейство Мироновых уже в кулаке у Разумовского :((
И даже просветленное лицо Анны, произносящей " МОЙ Штольман" не исправило впечатления :((
Пока все задуманное получается только у Нины и князя :(( Печалька :((

№897 Телезритель из Питера
Ну ревностью-то там и не пахло. Мне показалось, что Штольман сразу определил- сей молодой человек ему не соперник. Мне кажется настоящий соперник должен быть впереди. На фоне этого молодого высокого (но как здесь было правильно сказано "невоенного") человека Анна мне показалась очень взрослой даже старой.
Согласна. Это он за нее бороться должен, а не она за ним бегать. Все таки это другой век и другие нравы. У женщины гордость и воспитание. Он должен понять, что он ее может потерять, а сейчас ему пофиг. Даже рад, что не лезет со своими духами в его работу.

№880 либерта
... А я не возлагаю. Не хочу додумывать сюжеты. А ссылка на интервью у Вас есть. Я видео интервью только видела в целом про съемки
№881 ИринаГорчиха
Ссылки нет, я краем глаза пробежалась пару дней назад.
Там про бал не слова. Пришлось по ссылке попасть еще на какой-то женский портал. Так там в некоторых комментариях актрису чуть ли не оскорбляли .Наверное, завистливые гламурные цыпочки. Прошу прощения, я не про собеседников этого форума.

№894 Юлия :)
Да нет, была ревность у Якова:))) сам от этого похоже не в восторге был:)
И в чем это выражалось? Может я не так поняла? Чтобы была ревность нужно, чтобы нормальный кавалер задержался хотя бы на 4 серии. Нина вон вообще прописалась.

Мда уж... любовь зла...
№895 либерта
... Любит, просто любит

№889 Liara
Нине он не говорил, что она близкий ему человек.
Ну для этого не обязательно ей это говорить. ) Важно то, что он ее считает близким человеком, раз к ней первой отправился.

№883 либерта
Итак, в сухом остатке
1. Мой Штольман. Значит, будет борьба

Насчет задела не спорю. Явно было. Только вот опять она начнет за ним бегать и что? С его стороны должно быть серьезное намерение и шаги конкретные, после такого разрыва. А этого нет. Невнятные какие-то жесты, которые нельзя истолковать однозначно. Это чтобы можно всегда было сказать, что показалось в минуту слабости и тп. Наоборот у него-то как раз все в полном ажуре. Жалко ее даже. Никому не пожелаешь безответной любви к взрослому мужчине, которому не нужны обязательства. Это просто как болезненная зависимость. Ей с такой опытной соперницей как Нина не справится, если только он сам не захочет.

№892 Юлия :)
Любит, просто любит

Да нет, была ревность у Якова:))) сам от этого похоже не в восторге был:)
№891 Liara
А мне кажется, что ревности не было. Так просто досада, что этот молодой человек ему везде под ноги попадается.

№874 Liara
Мне кажется, что это будет не дядюшка. Хотя с другой стороны, что мешает Нине после примирения прийти еще раз и рассказать, что они все это время встречались. Сделать паузу, многозначительную улыбку, чтобы было и без слов понятно, что они и не прекращали….
А Анна знает, что они встречались, ну или как минимум понимает. Посмотрим, что будет дальше. Я думаю. опять "поднакалят". Тем более она в шпионскую историю влезла куда глубже, чем надо, не разобравшись. Живет жмоциями и восторгом

№884 Ирина123
... Может быть, но первым к кому он побежал, чтобы предупридить об опсности была Нина(((

Анна-детективъ (2016): новости >>