Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.236 / 1650 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

953

№950 LoraWik
... Запросто... Мне почему-то показалось, что у мамы с сыном ЭТО - СТАНДАРТНЫЙ, уже отработанный прием : приехать в город - встретиться с главным в полиции - кинуть ему " предупреждение о смерти близкого" - проследить, куда поспешит. Куафёр же сказал, что они не раз использовали подобное - как гарантию безопасности. Мне только странно, что никто из дававших такое " слово" его НЕ НАРУШИЛ :(( Прям такие все " люди чести" что ли ?
Мне аж стыдно стало - я бы 100% эту парочку на каторгу сплавила, сколько бы обещаний им ни дала...Ну, фигу бы в кармане скрутила :))
Ну так поспешил то он к Нине?
952

№950 LoraWik
Мне только странно, что никто из дававших такое " слово" его НЕ НАРУШИЛ :(( Прям такие все " люди чести" что ли ?
Так их в первый раз поймали, думаю.
951

Liara, Штольман на Анне крест поставил, а может, и не открывал "дело". Понимает, что не быть им вместе.
С Ниной пытается "работать", но боюсь, попадается на ее уловки.
950

№940 Liara
...
Как вариант, Анна очень часто его сопровождает в расследованиях и весь город должен об этом судачить. А Нина умна и встречается с Яковом не на виду у всех, а тайно. На 100% процентов гадалка знать и не могла. Просто люди болтают, гадалка слушает. Авось что и выстрелит.
Запросто... Мне почему-то показалось, что у мамы с сыном ЭТО - СТАНДАРТНЫЙ, уже отработанный прием : приехать в город - встретиться с главным в полиции - кинуть ему " предупреждение о смерти близкого" - проследить, куда поспешит. Куафёр же сказал, что они не раз использовали подобное - как гарантию безопасности. Мне только странно, что никто из дававших такое " слово" его НЕ НАРУШИЛ :(( Прям такие все " люди чести" что ли ?
Мне аж стыдно стало - я бы 100% эту парочку на каторгу сплавила, сколько бы обещаний им ни дала...Ну, фигу бы в кармане скрутила :))
949

№933 Liara
...
Вот и мне интересно, кто что думает на этот счет? Не могу разобраться это старые чувства или работа?
Гадать тут бесполезно, по-моему.
А вот если выразить отношение к возможным версиям происходящего, то лично мне вариант с двойной игрой ЯП кажется в данной ситуации единственным приемлемым.
Потому что в противном случае перед нами просто какой-то безхарактерный неудачник, который и в себе толком разобраться не может, и в профессиональном плане сдал все позиции.
948

№945 ИринаГорчиха
От прогулки в траве одна радость - симпатичный Штольман, расслабленный и улыбающийся.

Очень не нравится эта линия, ощущение вторичности и заштампованности. Не хочу связи Яковы и Нины, пусть бы она так и осталась бы существующей лишь на ее губах. Неудачный сценарный ход, как по мне.
Разумовский продвинулся еще дальше в своих игрищах.

Эта серия вышла трагичной, однако не столь интересной, как предыдущая. Масса забавных моментов не позволили проникнуться болезнью Анны, лучше бы ее недомоганию уделили не половину второй, а целую серию. История насыщенна персонажами, я пока разобралась кто кому кем приходится, наши герои преступника изобличи.
Удивило наличие трех мужчин в комнате девушки, это ж кошмар-кошмар и по нынешним временам.

Авторы, возвращайте нам героев зимнего периода, пусть осознают свои чувства, а не мучают друг друга ревностями.
Отдельно отмечу, что Штольман сам на себя не похож - не веришь в гаданье, так и держи линию до конца.
Нина теперь точно не отвяжется долго. Смешно, когда Анна сказала " Мой Штольман". Ага, размечталась. Как он сам вообще собирается расхлебывать всю эту кашу с Ниной? Или Аня сможет спокойно танцевать с ним на балу и улыбаться, зная, что он с Ниной спит? С юношеским максимализмом это невозможно.
947

№942 Наталья Филевская
... Нарушил закон, но поступил по совести. Сам бы убил, если б мог.
Не убил бы, но посадил.. Решил замять дело.
946

№938 Liara
Почему Штольман решил не преследовать офицера, который куафера убил. Ведь знает же, кто убил. Дело закрыл.
Liara, так он вообще в этой серии...ОТДОХНУЛ от ЗАКОНА :(( Расследование вел вяло, доказательной базы никакой, на куафёра Анна указала, гадалка сама призналась, преступника-убивца обещал отпустить и отпустил...ну, до кучи - решил уж совсем жить НЕ по закону, а по сердцу : отпустил " героя-мстителя" :(( Может и позавидовал ему : сам-то ТАК отомстить не имеет права ...
945

От прогулки в траве одна радость - симпатичный Штольман, расслабленный и улыбающийся.

Очень не нравится эта линия, ощущение вторичности и заштампованности. Не хочу связи Яковы и Нины, пусть бы она так и осталась бы существующей лишь на ее губах. Неудачный сценарный ход, как по мне.
Разумовский продвинулся еще дальше в своих игрищах.

Эта серия вышла трагичной, однако не столь интересной, как предыдущая. Масса забавных моментов не позволили проникнуться болезнью Анны, лучше бы ее недомоганию уделили не половину второй, а целую серию. История насыщенна персонажами, я пока разобралась кто кому кем приходится, наши герои преступника изобличи.
Удивило наличие трех мужчин в комнате девушки, это ж кошмар-кошмар и по нынешним временам.

Авторы, возвращайте нам героев зимнего периода, пусть осознают свои чувства, а не мучают друг друга ревностями.
Отдельно отмечу, что Штольман сам на себя не похож - не веришь в гаданье, так и держи линию до конца.
944

№938 Liara
Почему Штольман решил не преследовать офицера, который куафера убил. Ведь знает же, кто убил. Дело закрыл.
Потому что сам убил бы, если б смог. Из-за Анны. И просто считает это правильным.
Меня, конечно, ЯП разочаровал :) своими ненужными нежностями с фрейлинами, но его светлеющее лицо при виде Анны никуда не делось (и тут же каменеющее при виде её спутника) . Дмитрию Фриду эти нюансы превосходно удаются :) Так что я видела и ревность и страх, и любовь ЯП в сегодняшних сериях. Но не жду быстрого примирения героев, Анна сказала "Мой Штольман", но она еще не знает о Нине...
943

№936 LoraWik
...
... А я подумала : с какой целью вообще гадалка " предупреждает" Штольмана об опасности ? Ну представьте : преступная парочка приезжает в новый город и прям все " слабые места" начальника полиции перед ними, как на ладони ?
Не проще ли бросить " пробный камень" и ПОСМОТРЕТЬ, к кому же в первую очередь этот самый начальник побежит ? Увы, Штольман побежал к Нине, поэтому мне вообще непонятно, КАК парфюмер - куафёр " вычислил" Анну ?
Не забывайте, что Анна местная достопримечательность. Девица со странностями. Постоянно в управление полиции бегает, а это не принято по тем меркам. Но ей позволено, значит что-то есть между ними. Да каждый бы в городе разболтал.
942

№938 Liara
Нарушил закон, но поступил по совести. Сам бы убил, если б мог.
940

№936 LoraWik
...
... А я подумала : с какой целью вообще гадалка " предупреждает" Штольмана об опасности ? Ну представьте : преступная парочка приезжает в новый город и прям все " слабые места" начальника полиции перед ними, как на ладони ?
Не проще ли бросить " пробный камень" и ПОСМОТРЕТЬ, к кому же в первую очередь этот самый начальник побежит ? Увы, Штольман побежал к Нине, поэтому мне вообще непонятно, КАК парфюмер - куафёр " вычислил" Анну ?

Как вариант, Анна очень часто его сопровождает в расследованиях и весь город должен об этом судачить. А Нина умна и встречается с Яковом не на виду у всех, а тайно. На 100% процентов гадалка знать и не могла. Просто люди болтают, гадалка слушает. Авось что и выстрелит.
939

№919 Ole
По-моему, поведение Анны и Якова легко объяснимо: у нее - максимализм молодости, у него - реализм зрелости, а посредине этих полярностей - сумасшедшее взаимное притяжение/влечение.
Увы, посредине этих " полярностей" традиционно окпзываетсч Нина, и то самое " притяжение/влечение" Штольмана, так и не добежав до Анны, обрушивается на ЧТО под РУКУ ПОПАЛО :((
ПТЬФУ :((
938

Анна-детективъ (2016): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

драма, исторический фильм
Россия, 2024
боевик, приключения, фэнтези
Германия, Чехия, 2024
биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Бельгия, Франция, 2024
комедия, приключения, семейное кино