№51 vassa411
... Опять с вами согласна-согласна! Тоже Петю очень люблю давно, актер из моего списка любимых артистов, очень рада за него, что у него сейчас так удачно складывается карьера
Я Петра еще по Клубу помню, но там он интереса не вызывал, тип внешности вообще не мой ;) А вот по настоящему он мне понравился в Обитаемом острове, очень ярко сыграл, теперь уважаю и тоже успехам радуюсь.
В Ходченковой для меня есть какая-то магия. Вот по всему - не должна она мне нравиться, а тем не менее, где ни вижу, везде налюбоваться не могу.
Аналогично! Сегодняшюю уже предвкушаю. Да и повтору 5 серии порадуюсь, как нашу героиню любовно "мужиком" поддразнивали - так это все точно и жизенно ;)))
№56 Ангара
Мне сериал в целом понравился, но беспокоит Ходченкова - мне кажется она давно начала деградировать . Сейчас начала смотреть Благословите женщину - она там лучезарная , глаз не оторвать.Последние же роли - гротескные, ненатуральные, напускная стервозность. С голосом опять-же что-то случилось - стал грубым.В общем хочу "старую" - "молодую" Светлану...
Тоже самое. Сериал нравится, но Ходченкова стала такая невкусная, что сложно ее воспринимать обьектом мужского интереса. А тут еще гротескно колючая, бескомпромиссная, резкая и прямолинейная, как палка. Понятно, что так надо по сюжету, но в ней не чувствуется внутреннего женственного и манкого. Может в жизни такая и западет в сердце успешного красавчика с челкой и без, но с экрана мало понимаемо (ИМХО)
Сериал очень понравился. Спасибо за актерский состав, небанальный сюжет и хороший стиль. Считаю, сериал обошел на несколько голов премьерный показ сериала на конкурирующем канале. Так держать, СТС! :-)
А мне сначала не понравился сериал, а потом -втянулся. 20 мин можно отдохнуть. Только ,все-таки, мне кажется сценарии для каждой серии бедноваты. Нужно больше побочных героев вводить. (Еще раздражает вторая девушка как героиня и как страшненькая актриса - но, наверное, так для роли и надо. Как и вечные трусы у таксиста))))
Мне нравится сериал. Лёгкий, весёлый. Играют хорошо, как-то всё мило и гармонично. Смущает, что должен появиться Петров. Как бы не нарушил эту гармонию. Его еще нет в кадре, а ему уже кучу плюсов и минусов в рейтинге наставили.
№47 Irdy
... Как же мне нравится Федоров здесь! Именно с той самой челкой нравится ;) Как он ей взмахивает, я думала, в какой-то момент в косяк впишется, как Миронов в Брильянтовой руке ;))
И вообще ему поражаюсь, насколько он достоверный везде. Тут такой котик, мягкий, неконфликтный, и эти с девушками перемигивания, я в восторге просто от каждой его секунды на экране ;)
Ходченковой тоже любуюсь, все так точно и так узнаваемо!
Да они все прекрасные, не побоюсь повториться. И Юля Топольницкая, и Паль, и "стойкий психиатр" ;)) Сплошное удовольствие!
Опять с вами согласна-согласна! Тоже Петю очень люблю давно, актер из моего списка любимых артистов, очень рада за него, что у него сейчас так удачно складывается карьера, Ходченкову тоже люблю (хоть ее принято ругать последнее время), оченно она мне нравится в " Любит- не любит".Правда, все хороши как на подбор, а дальше еще больше хороших актеров будет, как обещают, вперед серии не смотрю, растягиваю удовольствие...
№35 Марина ( румыния)
... В 8 серии Федоров уже с укладкой. Симпатяга)))
Ходченковой тоже любуюсь, все так точно и так узнаваемо!
Это обычная практика при подобном хронометраже серий.
№45 Parfumerka
Мне одной кажется, что серии всё время повторяют, - на след. день показывают первой ту серию, которую уже показывали вчера? Что за находка режиссера? То есть реально в день показывают одну новую серию, которая вместе с рекламой идёт 30 мин.
Ходченковой тоже любуюсь, все так точно и так узнаваемо!
Как же мне здесь нравится Топольницкая! Любо-дорого есть на что посмотреть! (больше там смотреть нечего и не на что) :-)
... В 8 серии Федоров уже с укладкой. Симпатяга)))
Ходченковой тоже любуюсь, все так точно и так узнаваемо!
кто знает, какого числа выйдут остальные серии?