Вы все меня бесите кадры из фильма
2016

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

№63 Никитушка
... А страшная маникюрша что себе позволяет? Неужели такие клинические дуры в реале встречаются?
А что, не встречали?
По мне, так не "ужас какая дура", а "прелесть, какая дурочка". Зато добрая и искренняя.

№65 Ani Ri
странно,что на эту роль Боярскую не позвали-)))

Чур-чур-чур, ни в коем случае! Вот та бы уж точно только бесила без всяких проблесков.

№69 Ирма007
Посмотрела пока 7 серий.

Чего ж к концу - уже к 9 серии, не мужчина - мечта ;))
Чуб у Кирилла роскошный был, зачем-то его залакировали а-ля "Эдвард Каллен".
Точно! Верните чуб! И раздевать не надо так часто, да?!

Ааааа, какой же уютный Кирилл в 9 серии, тоже хочу его к себе под простыню, и чтоб уговаривал и уговаривал! ;)
№68 Совунья
да вроде так и задумывалось ;))))
Может и тупой - даже не замечаю, такие Соня с Кириллом - не оторваться!

Посмотрела пока 7 серий.
Федорова, нового секс-символа всея Руси, персонаж Ходченковой приземлил до чаев им импотенции:)) но может Кирилла реабилитируют к концу сезона? до уровня "Саранчи"?:)) Чуб у Кирилла роскошный был, зачем-то его залакировали а-ля "Эдвард Каллен".
Паль прикольный, он мне еще в "Ледоколе" понравился, видимо, заполнит собой нишу "придурковатый, но хороший парень" в нашем кинематографе.
Ходченкова прекрасна - Соня у нее чудная вышла злючка-колючка-ежиха-дикообраз, а потом рааазз - улыбнулась и сразу такая мимишная барышня:)
Галстуки Фоменко радуют глаз и кадр:)
В общем - мне нравится сериальчик. Достали бесконечные вариации на тему "доярка из Хацапетовки" и Ромео.

Что-то сегодня оторваться не могу, смотрю шестую серию подряд, даже на "Склифа" не стала переключаться)) Нет, маникюрша с Вовиком, конечно, бесят, а вот Соня и Кирилл очень нравятся (именно образы, созданные актерами, потому что сценарий тупой).

Пока смотрю, нравятся Ходченкова и Федоров. Правда, Кирилл с челкой, падающей на лоб, нравился больше)) Новая прическа его как-то "огламурила")) Ходченкова радует. Я сначала боялась смотреть сериал с нею после рекламных роликов, которые бесят-бесят-бесят, хотя я и очень редко смотрю телевизор. Но, к счастью, увидела свою любимую еще со времен "Шального ангела" актрису.

Не понял номера с бегством Вовы в Москву и появлением Марка. Если это было не запланировано, то кто мешал переснять эпизоды с участием Паля, на эпизоды с участием Петрова? Надеюсь, это заготовка для второго сезона, иначе это косяк авторов.

странно,что на эту роль Боярскую не позвали-)))
один в один бы был результат. Песронаж Сони мне в целом нравится-образ,внешность,(была бы в реале я думаю женщина пострашнее)
в отношениях Кирилла и Сони все как то банально, что начало что конец. Не хватало каких то розыгрышей,обломов со стороны Кирилла.Ну ребяяяят скучно как то что красавчик Просто влюбился в "воблу"
Петр Федоров в новом для меня амплуа.
Ходченкова кажется где то уже такой была( в Служебном романе)

Про сериал
1.НЫнче в моде " Антигерои" спасибо хоть не толстушка-))
2.Капустник - все знаменитые молодые актеры постебались в своих ролях
3.Линия с маникюршой БЕсила! (РЕальные пацаны в другой проекции)

№52 Арабеска
Смущает, что должен появиться Петров. Как бы не нарушил эту гармонию. Его еще нет в кадре, а ему уже кучу плюсов и минусов в рейтинге наставили.
Как в воду глядели. Я что-то совсем не поняла этот сценарный ход с заменой Александра Паля на Петрова. Или у них фишка была засветить как можно больше популярных актёров.?..

№62 vassa411
Смотрю здесь на Паля- очень он мне напоминает молодого Евгения Стеблова из " Я шагаю по Москве", не знаю чем- то ли внешностью, то ли по манере играть? Не знаю... , но очень хороший!
А еще чем мне нравится сериал ,так тем что он не похож на другие ситкомы( " Мамочки", " Кухня", " Как я стал русским"и т. д.,) где герои постоянно врут друг другу, изворачиваются, а потом обязательно облажаются ( уже надоедает это), здесь хоть Соня сразу рубит правду- матку, умница! Возмущаюсь, что это из Кирилла сделали- сначала импотента, а теперь и целуется плохо, заср@нки-девки, зачморили парня...

№60 Irdy
... Принцип комплементарности ;) Ее жесткость и определенность дополняют его мягкую податливость, дают ему опору и ощущение уверенности. Тут личность к личности потянуло больше, чем мужчину к женщине - а то с чего бы у него сбой случился? :)
А Кирилл тут успешный? У меня ощущение, что он очень неуверенно себя чувствует. Больше хочет казаться, чем есть на самом деле.
Я с тобой согласна, что в жизни это так. Но у экрана немного другие законы. Кроме рассудочных еще и визуальные. Мне для понимания отношений обязательно нужно мое личное визуальное восприятие. И еще. Если бы только личность к личности потянуло.
Кирилл не успешный, ты права, а только хочет быть успешным.
ЗЫ. Петра посмотрела в "саранче". И хоть сам фильм оставил странные впечатления от излишнего натурализма, который у меня как раз убивает эротическое восприятие, но Петр там хорош.

№57 Марина ( румыния)
... Тоже самое. Сериал нравится, но Ходченкова стала такая невкусная, что сложно ее воспринимать обьектом мужского интереса. А тут еще гротескно колючая, бескомпромиссная, резкая и прямолинейная, как палка. Понятно, что так надо по сюжету, но в ней не чувствуется внутреннего женственного и манкого. Может в жизни такая и западет в сердце успешного красавчика с челкой и без, но с экрана мало понимаемо (ИМХО)

№56 Ангара
В общем хочу "старую" - "молодую" Светлану...
Время неумолимо, куда ж от этого денешься. Та же песня у меня со Светланой Ивановой, "хочу ее прежнюю", а то на нынешнюю смотреть больно. Актрисы "за 30" так боятся потолстеть, что начинают насквозь просвечивать и выглядят ужасно нездорово. У Ходченковой еще более-менее. Но все равно, уж лучше были бы чуть потолще, зато светились бы, как прежде ;)

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

боевик, комедия, триллер