Анимация
Мистический детектив в декорациях викторианской Англии вернулся с новым сезоном

Спутник телезрителя

Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Лайфстайл
Оно представляет интересы Тимоти Шаламе, Джонни Деппа и Харрисона Форда

Новости кино
Величайшие мечники, живые классики, скорые премьеры и замужние женщины

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева
Никогда не была большой любительницей певицы Елки ( нет, мне нравились некоторые ее песенки, но без фанатизма) , а теперь хочется скачать ее песни и слушать в машине - "Пара, пара дураков..." и т. д. Вот она- романтическая комедия , дает свои плоды!
Ничего Нелли не страшненькая, очень даже хорошенькая и фигурка женственная...
... А у нее как-то органично все и ненаигранно. Но я б от такой говорливой соседки сбежала б еще быстрее Сони ;)))
Пока правда не дошла до Петрова. Но радует что его герой не супер-мега-мачо... Такие его персонаже меня больше веселят.
Кирилл очень обворожительный герой, достойный, не теряющий надежды и добивающийся СВОЕЙ дамы сердца! Побольше бы таких по жизни.
Вова с виду обычный неприметный парень, (но!)Хороший заботливый друг.
Соню хочется смягчить каждую серию, но это только доказывает, что Светлана справилась со своей ролью замечательно)). Молодцы! :-)
Ходченкова,конечно,хорошая актриса.Веришь ей, но здесь она просто антисексуальна и (что гораздо хуже первого!)- антиженственна.Даже не верится,что симпатичному парню типа Фёдорова может приглянуться такая.Или уже у него какие-то комплексы серьёзные..обычно в жизни такие(с хорошим характером,внешностью,должностью) уже давным-давно заняты,а тут...вот не верится в его симпатию к ней. Хотя и можно допустить,что он,мол, на подсознательном уровне ощущает в ней личность, потому неосознанно тянется к ней. Ну, допустим.Но было бы куда убедительнее, если б она в него влюбилась безответно, а потом преобразилась бы,чтоб он обратил внимание. Банально-да, но более правдоподобно.
Очень жду преображения её героини! Хочется увидеть роскошные блондинистые локоны, женственное платье, тёплый взгляд,улыбку.Надеюсь, в финале она наконец-то оттает..
... Мне вообще не хватает 20 минут на серию - все очень галопом.
Очень нравится задумка сериала, герои подобраны супер! Спасибо.
А у Сони просто, оказывается, филофобия)))
... Те же чувства испытывала к Ходченковой и ее героине, но так как я посмотрела 20 серий, то вынуждена вас огорчить, не ждите женственной Сони. Будет совершенно ужасное платье. Убегание Сони от любви, как подростка, и ничего женственно-красивого. Хотя сцена обьяснений было очень милая. Но мне больше обьяснения между Марком и Нелей понравилось и вообще они мне понравились больше. Хотя Нелю с ее непосредственностью хотелось периодически прибить))))
да, тоже прошу вернуть Паля )
Теперь замыливается линия Сони и Кирилла. Понравилось появление Чурсина - они прекрасно смотрелись с Ходченковой, можно было развить, но увы, превратили в фарс и быстренько "слили".
... Я не совсем точно выразился - мне не хватило персонажей-эпизодов из редакции. Рабочих моментов - тем более, что ресторанная критика -такая благодатная тема!