Непонятки режиссуры:
1. Что-то не прослеживаются истоки и развитие любовной линии Лады (Лены) и Артема, с чего это они так друг к другу тянулись?
2. Как можно по фотографии четко узнать черты приснившегося персонажа?
3. Со слов ГГ, ее институтская коллега назвала ее при встрече Лена Давыдова, что неверно, т.к. фамилия тогда не прозвучала вовсе. А ведь это основная зацепка для понимания того, что произошло с Леной.
4. Не разъяснено, кто же виновник изначальной катастрофы с ГГ, тоже подстроено и кем?
№10 Юлия Николаевна
Сюжет не просто избитый, а затёртый до дыр. Этакая мамаша- злодейка, так любит денежки, что готова на всё ради них, даже на убийство... Образ доченьки-трутня как-то поднадоел, а уж зачем придумали её подружку Бэллу, вообще вопрос.... никакой смысловой нагрузки этот персонаж не несёт, видимо очень надо было роль кому- то. Слабенький фильм.
Народ, а кто играет однокурсницу Лены- Лады, ( девушка с короткой стрижкой), они ещё потом на работе новой встретились...очень яркий, колоритный персонаж...но почему- то нигде не указано имя...Заранее спасибо!
№74 Кузбассия
Форменное безобразие!
Опять отсутствуют в титрах фильма гвардейские артисты моего любимого беларуско-российского кинематографа: Вера Кавалерова, Вячеслав Павлють, Андрей Душечкин, а также интересные актёры: Зоя Белохвостик, Валентина Белько, Максим Брагинец, Виктор Бабак.
Здесь в списке лицедеев этого фильма надо правильно указать то, что Виктор Бабак играет не частного детектива Андрея Воронкова, а адвоката, специализирующегося на делах о наследстве.
- Я Андрей Воронков, частный детектив.
Именно так в серии 3 на минуте 41 представляется дочке Инны Сергеевны один из главных героев, режиссёр-постановщик этой киноленты Алексей Карелин. У него в фильме главная роль, хотя он умышленно снова не указал себя в титрах. Мне понравилась причёска его героя с этакой экстравагантной маленькой косичкой в память о Таиланде. Да и сам он такой колоритный игрок.
Алексей Маркович! Браво, Браво!
Одно из главных мест действия – это типовой коттедж, точная копия, из другого фильма с потрясающей незаурядной Ольгой Сизовой «Потому что люблю». Я признаю, что и в этой кинокартине в данной главной роли Ольга Игоревна Сизова ошеломительная!
Снова я восхищаюсь профессионализмом Святослава Астрамовича!
Отдельно я искренне хвалю талантливую красавицу Олесечку Фаттахову за воплощение сразу двух главных ролей. Да, да! Двух главных ролей: Лены Давыдовой и Лады Меркуловой! Я была в изумлении от «китайского образа» Олеси. Высший класс!
Вот как преобразилась девушка, не сделав при этом ничего особенного; - стоило лишь красиво уложить волосы, сменить гардероб и навести "деловой макияж; - и тут, как по мановению волшебной палочки; "девочка из соседнего двора", которая выглядит как подросток; превращается в "стильную "бизнес- леди"! Зверев тихо плачет в уголке...
Странно то, что когда главная героиня приходит в деканат узнать, не училась у них Лада Меркулова, сотрудница деканата не узнает её, зато во время прихода сыщика сразу узнает на фотографии Лену и говорит, что прекрасно помнит её. Если прекрасно помнит, почему не отреагировала на это при встрече с так называемой Ладой?
Получается что Лена и Артем с Анжелой сводные .Инна вторая жена отца Лены.как долго они женаты.непонятно Лена ребенок от 1 брака или внебрачная.
как так вышло что Артем ни разу ёе не видел.или хотя бы ее фотографий у отчима.да и Анжела похоже была не в курсе художеств своей мамочки относительно Лены.для нее она приблуда..прислуга.
Кино с типичным сценарием.на случай если смотреть больше нечего.
№78 Тётушка
Второй раз смотрела. Фильм смотреть можно. Но зачем Артёма сделали сыном главной злодейки? Пусть уж лучше был бы соседом что ли, сыном той бабуси - соседки. А так нехорошо как - то получилось. Мамаша Ладу всячески со света сживала, а она теперь за сыночка её замуж выйдет. Я бы поопасалась как - то.
Ну, а чего опасаться-то? Артем, в отличие от сестрицы, нормальный адекватный парень; работящий,( он мореход, если я правильно поняла), а главное;- искренне любит Лену! Не думаю,что они будут жить в доме матери Артема;- у него наверняка есть свое жилье, и общаться с Анжелой им обоим вовсе не обязательно! Немного жаль Сергея, но думаю, и он в итоге найдет свое счастье!
Ну фильм не лучше, но и не хуже других, идущих на канале Россия по выходным дням. Конечно, всё понятно и предсказуемо, но всё - таки хотелось досмотреть до конца. Единственное, что не понравилось, так это то, что герой Владимира Фекленко из этой злодейской семеечки. Будут ли они счастливы вместе? Вряд ли?
№73 Анюта1982
Из нормального парня Сергея зачем-то сделали отрицательного героя. В чём он оказался виноват? Что не отказал девушке, которая сама вешалась на шею? Что бросил её потом? Так она ничего другого после такого поведения не заслужила..
А зачем Лене дружить с Анжелой. Они поменяются местами, и теперь Анжела будет ходить в прислугах у Лены, а Инна пойдет в тюрьму надолго, если не навсегда. А Сергей мне совсем не показался злодеем. Всего-навсего отвергнутый жених, но ничего коварного он не совершил.
Улыбнули последние слова Лены:"Зачем мне наследство? У меня есть ты". Но можно же отказаться в пользу Инны или Анжелы. Они не побрезгуют. Не в восторге от фильма. Сюжет не нов, да и скучноват. На одноразовый просмотр годится.
Снова я восхищаюсь профессионализмом Святослава Астрамовича!
Скучный фильм. Был настрой на что-то более интересное. Тянучка в три часа, а потом скомканный конец. И, естественно, для героини не мог найтись иной избранник, кроме как сын женщины, чуть не отправившей её на тот свет. Как-то не верится, что всё у них будет безоблачно. И как это Лена с сестрой Артёма сможет подружиться? Вычеркнуть этих двоих (Инну и Анжелу) из жизни всё равно не получится. На Фекленко невозможно было смотреть в этой страшной куртке. А кадр с обтягивающей шапочкой на голове ещё круче. Из нормального парня Сергея зачем-то сделали отрицательного героя. В чём он оказался виноват? Что не отказал девушке, которая сама вешалась на шею? Что бросил её потом? Так она ничего другого после такого поведения не заслужила. Появление в его жизни Лены в этот момент выглядело очень логично. Плюс общность интересов на работе. И выглядело логично, как Бэла изменила взгляд на парней после знакомства с Артёмом. Было бы ещё логичней, если бы эти две семьи никогда больше не пересеклись.
Да ладно, типичный теткин сериал канала Россия1, тягучий, нудный, предсказуемый. Все персонажи четко поделены на хороших и плохих, чтобы зрительницы не запутались чего доброго в хитросплетениях сюжета;)
2. Как можно по фотографии четко узнать черты приснившегося персонажа?
Снова я восхищаюсь профессионализмом Святослава Астрамовича!
Прекрасна женская половинка: Тамара Миронова, Инна Коляда, Алеся Пуховая, Валерия Мельник.
Кино с типичным сценарием.на случай если смотреть больше нечего.