№12 монетка
Да, я думала только мне показалось, что голоса неестественные, особенно у Гг.
№13 agatacristy
... А я думаю, она ПРАВА! Вы поставьте себя на место Поляковой : у папы, будет еще куча любовниц, и что, дети должны знакомиться с каждой?
Мне показалось, что это вовсе не любовница, а новая жена. И с детьми она собиралась налаживать отношения всерьез, иначе бы не настаивала на том, чтобы хотя бы подарок передать его дочери.
№11 Совунья
Домашеих сцен многовато, но, по аналогии с аналогичными фильмами, я каждый раз жду скандала, криков, упрёков и чувствую огромное облегчение, когда этого не происходит. Вот именно, пора приучать детей делать всё самим.
Сахарность меня утешает (лучше спишь). Что не нравится - озвучивание. Голоса театральные, интонации несколько утрированы. . Много лучше, чем "Майор и магия", но хуже, чем "Мама-детектив".
Мне мозг выносит суетливость главной героини и сиропносахарные семейные сценки, которые занимают половину времени в каждой серии. Видимо, хотят показать, какая героиня молодец - и супер-следователь, и супер-мама. Вот только ни мама, ни бабушка почему-то не учат детей самостоятельности: мама и уроки за них делает, и воротник дочке сама собирает (хотя девочка в таком возрасте, когда способна сделать это сама). Дети только и могут, что умно выражаться.
Не понимаю, почему мама так против, чтобы дети пошли в кафе с отцом и его новой пассией. У бывшего мужа другая жизнь, как это ни неприятно, но это надо принимать. А дети могут сами решить, хотят они стать частью этой новой жизни или нет - они уже большие.
Наконец-то сериал вышел на экран! Всех поздравляю! Показали уже первые две серии. Обе серии посмотрела , очень понравилось, снято живо, интересно, душевно. Нравится, как играет Нона, очень ярко, интеллигентно. Замечательная актриса, разноплановая любое амплуа ей по плечу, органична в любой роли. Сериал хоть и детективный, есть и кровавые сцены, но , как ни странно, в сериале ощущается доброта. Сюжет интересный, хочется смотреть. Но удивляют зрители... Еще многие артисты не появились по сюжету на экране, не показали свою актерскую работу, а им на сайте уже выставили целую батарею дизлайков, то бишь минусов "-". Какие "умные" и "проницательные" есть зрители со способностями "заглядывать в будущее". Ну да ладно, пусть это будет на их совести...
№5 КираМ
Пока не понятно нравиться или нет.Все как-то смешалось.У нас если что-то появилось в одном сериале и это понравилось зрителям,сразу используется в других сериалах .Сейчас идет засилье женщин детективов у которых семеро по лавками или они ждут пополнение, а еще лучше ,если муж работает под боком.Иногда смотришь ,а в голове сцены из других сериалов вертятся,только разница лишь в актерах.Группа актеров в данном проекте хорошая,только дети вроде по смыслу от одних родителей, а подобрали совершенно разных по тиражу.
Одни сплошные методы--Лавровой,Фрейда и просто МЕТОД.Теперь еще и Полякова к методам руку приложит.Нет,я не против криминальных сериалов,я их даже люблю и это фильм может оказаться действительно классным. Но опять "метод"--не заблудится бы в них
Сюжет напоминает сериал "Мама-детектив" с Ингой Оболдиной.