Следствие любви кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Это она под Швецову косит. Возраст, конечно, не тот... Суетлива несколько ... Но ничего. Действительно, смотреть можно, не вникая.

Полет прошел нормально.
Подбешивала прическа Гришаевой. 47 лет на носу,а все а-ля девочка.

На мой взгляд, пора прекращать "базироваться" на студиях Украины. Вообще не понимаю, почему всё это происходит?всем авторам и прочим хочется на солнышке погреться? Надоела вся эта катавасия. Как не возьмёшь фильм за последние два года, идущий по ТВ - так Украина. Это что , новый Голливуд? Фигня, какая-то. Что сказать о фильме? Он такой же, как все последние - может чуть лучше, но очень близок к "Магии...". Да и как не быть близким, если авторы базируются в одном месте... Давайте всё-таки в Ялте снимать, Питере, Москве, Свердловске - какие были студии! Давайте их восстанавливать, может толку больше будет?

№26 Светлана Желобицкая
Подскажите, пожалуйста, в каком городе снимался этот сериал. В интернете везде информация, что в Киеве. Но заметно, что бухта морская, а в серии про группу спортсменок, в самом начале, видно, как поверх воды выныривает дельфин. Сериал лёгкий, временами не без наигрыша, но после напряжённого рабочего дня иногда хочется сказки, где борются злые и добрые силы.
я бы предположил что это Новороссийск , на Украину не похоже

Соглашусь с незнакомкой из Марий-Эл, Полякова в нынешние времена в МД может быть только оперуполномоченным убойного отдела, а если она следователь,то следователем она может быть только в Следственном комитете

до каких пор в кино следователи МВД будут расследовать убийства?!

Вот одного не пойму: зачем одному фильму давать несколько названий? Сейчас мы смотрим сериал под названием "Следствие любви". Он же "Метод Поляковой". А с понедельника этот сериал пойдёт на Украине, на телеканале Интер. Там у него уже третье название - "Любовь по закону". И с такой путаницей встречаюсь уже не первый раз. Довольно часто один и тот же фильм на Украине и в России зачем-то показывают под разными названиями..

№15 agatacristy
Сцены с детьми как-то слабо смотрятся.Много переигранного рвения и у главных героев и у их детей.Смотришь,и не трогает.Очередной сериал,похожий на другие.

№20 knopka2640
... Согласна с Вами. Немного отстала от всех, посмотрела только вторую серию, и вот эти творожки для ребенка просто взбесили. Понимаю, что несколько утрированно преподносится, но все-таки произошло убийство, а тут эти творожки через каждое слово. У меня была соседка-следователь, так ее вызывали в любое время суток на происшествия, несмотря на двоих детей. Не представляю, чтобы она про детское питание лепетала в обстановке к этому не располагающей (убийство, габеж, ДТП и т.д.) Гришаева в этой роли не нравится, особенно ее челка.
Попыталась сейчас вспомнить, о чем были вчерашние серии, но в памяти только семейные разборки и любовные томления. У майора-женоненавистника от голых коленок Поляковой дыхание перехватило, а при виде блузки на голове его смелое воображение дорисовало все остальное и крышу снесло окончательно)). Ну ладно, он "старый солдат и не знает слов любви", но вот с чего мать троих детей стала мяться и лепетать, как институтка?

№11 Совунья
Мне мозг выносит суетливость главной героини и сиропносахарные семейные сценки, которые занимают половину времени в каждой серии. Видимо, хотят показать, какая героиня молодец - и супер-следователь, и супер-мама.

Всё бы ничего, но бывший муж ГГ жутко бесит. Редкостный гавнюк! А сынуля похоже пойдет по стопам мамы и станет следователем.

№16 КираМ
... Согласна с театральностью не только у взрослых ,но и у детей. Много наигранности, порой выглядит неестественно .
В 5-6 серии Полякова и Крюков еще и жеманиться начали - смешно, но пошловато)) И ужасно предсказуемо, тем более, что каждая серия строится по шаблону: недалекий Крюков хватает того, кто "на поверхности", а потом Полякова находит настоящего злодея.

№15 agatacristy
... Любовница, хотя она себя считает "невестой", она так подписала поздравительную открытку дочке Поляковой, чем ОЧЕНЬ возмутила ее, дочку! Она, дочка, расплакалась. Что уж говорить о личной встрече с "невестой" отца - это такая травма для ребенка![/qu
[quote]№15 agatacristy
не любовница , как минимум гражданская жена а вполне возможно что вскоре и официальная , правда не понятно зачем ей нужен не богатый и не слишком молодой мужик , он конечно настоящий полковник но ...

№12 монетка
... Домашеих сцен многовато, но, по аналогии с аналогичными фильмами, я каждый раз жду скандала, криков, упрёков и чувствую огромное облегчение, когда этого не происходит. Вот именно, пора приучать детей делать всё самим.
Сахарность меня утешает (лучше спишь). Что не нравится - озвучивание. Голоса театральные, интонации несколько утрированы. . Много лучше, чем "Майор и магия", но хуже, чем "Мама-детектив".
Согласна с театральностью не только у взрослых ,но и у детей. Много наигранности, порой выглядит неестественно .При съемках , наверное, больше внимания обращают на взрослых актеров и меньше на детей и они театральничают.,,Мама - детектив,, на фоне этого сериала выглядит лучше.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >