Обзор сериалов
35 лет сериалу, который изменил телевидение

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Главная тема
От современного доктора Ватсона до дочери и правнучки Холмса

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Новости кино
Девушки, не на тех вы смотрели:) Всё внимание должно было быть приковано к Кириллу Кяро! Его харизма и магнетизм выплескивались через экран. Получился прекрасный герой мелодрамы в исполнении Кяро. Мужественный, умный, немного резкий, но он был главной фигурой в этой истории.
Получился замечательный дуэт Коняшкина - Кяро. Между ними была "химия". И это чувствовалось. Хороший кастинг. Спасибо.
Была небольшая какая-то суета в начале первой серии, но потом действие пошло нормально. Было несколько красивых картинок. Очень понравился ужин при свечах. И музыка в тему. Хотелось бы узнать, что за песня прозвучала где-то ближе к концу фильма? Лирическая, которая добавила чувственности. Фильм получился в меру напряженным, чувственным и лиричным. Спасибо.
Хочу еще! :)
Ужасно. Даша переигрывает и выглядит старше, чем своя мать. И ходит все время в одной и той же одежде из секонд-хэнда, сюжет с самого начала предсказуем.
Жду вечера с нетерпением...Однако премьера фильма пересекается с 18 Евро-2016 по футболу. Вот в чем главный вопрос ? ...Чаша весов склоняется к футболу.