На перекрёстке радости и горя кадры из фильма
2016

< 1 2 3 >

Сериал, 4 серии, не затянут, сценарий достаточно добротный, смотрится с интересом. Очень люблю Марину Коняшкину. Удивительная актриса, красавица, и здесь смогла выразительно и убедительно обыграть роль учительницы. Просто остается только любоваться ее глазами, жестами, речью. Девочки тоже порадовали хорошей игрой. Молодцы. Девочки и выглядят как старшеклассники. Роли второго плана актерами исполнены превосходно. Кяро - как всегда, профессионал, ему всегда и во всем веришь. Прекрасные зимние пейзажи, наша русская зима - как хорошо, что они есть в этом сериале. Ну, а что прекрасный финал, так это тоже прекрасно , так надоели фильмы-безнадеги. Браво всем создателям сериала.

ужасный сериал, особенно женские роли - толпа бездарных,
невыразительных девиц, и где только таких понабрали?

Сегодня поставлены на поток навязчивые сериалы, когда герои покидают большие города и уезжают в какую-нибудь глушь, где воздух чище, места больше и люди лучше . и каждый человек на виду. Однако совсем не уточняется, как они лечатся, учатся и работают. И за какую зарплату они работают и где? Поэтому такие фильмы воспринимаются скорее. как сказочки! А вы то сами пробовали жить в маленьком городе на краю земли? И почему тогда все так стремятся в крупные города, если так хорошо жить в деревне? Что касается сценария. то он достаточно добротный и все концы увязаны. Актёры добросовестно ведут свои роли : кто -отрицательные, кто -положительные. Вообщем и целом получилось не так плохо.

девочка Дарья, которой в жизни почти 30 лет играла отвратительно.

очередное бредовое мыло

№19 Семенычев
Когда 16-летних школьниц играют почти 30-летние актрисы, это выглядит, мягко говоря, противоестественно, а точнее говоря, отвратительно
да, неприятное зрелище. Это как в старых советских довоенных фильмах, тетки за ..цать играли шестнадцатилетних... Весь сериал любовалась Коняшкиной, какая красавица!

Фильм понравился, хотя финал известен заранее.
Отличная получилась пара Кяро - Коняшкина, много ярких второстепенных персонажей - Зоя, директриса школы, дворник.
Панорамные съемки просто бесподобные! Браво оператору и режиссеру!

Понравилась пара Кяро- Коняшкина, а из ролей второго плана, конечно, Мария Говорова в роли Зои.Такая прелесть, такая органичная игра!

Начала смотреть только из-за Кяро, но не пожалела. Хороший сериал получился.

Сценарий показался не слишком интересным. Уже заранее ясна развязка. Но актрисы молодцы! Марина Коняшкина и Анастасия Калашникова хорошо вписались в роль, замечательно сыграли. Анастасия Калашникова отдаленно напомнила актрису Наталью Вавилову, есть в них некая схожесть. Зимние пейзажи леса, окрестностей добавляют красоту фильму. Режиссер и оператор постарались, показав такую красоту!

Прекрасно сказано!))
№11 Кулибяка
Девушки, не на тех вы смотрели:) Всё внимание должно было быть приковано к Кириллу Кяро! Его харизма и магнетизм выплескивались через экран. Получился прекрасный герой мелодрамы в исполнении Кяро. Мужественный, умный, немного резкий, но он был главной фигурой в этой истории.
Получился замечательный дуэт Коняшкина - Кяро. Между ними была "химия". И это чувствовалось. Хороший кастинг. Спасибо.
Была небольшая какая-то суета в начале первой серии, но потом действие пошло нормально. Было несколько красивых картинок. Очень понравился ужин при свечах. И музыка в тему. Хотелось бы узнать, что за песня прозвучала где-то ближе к концу фильма? Лирическая, которая добавила чувственности. Фильм получился в меру напряженным, чувственным и лиричным. Спасибо.
Хочу еще! :)

№13 Герман Фролов
Удивляет повариха. То была такой забитой, и вдруг изменилась до неузнаваемости. Так не бывает.
№14 Крошечка
Герман, у поварихи был очень жесткий сожитель (в исполнении Кокорина), боялась слова лишнего сказать, а тут она вырвалась на свободу, расцвела в мужском коллективе :) Но Семена могли бы сделать помоложе и посимпатичнее :)
Соглашусь скорее с Германом: не бывает так. Сколько она проявила энергии и предприимчивости, пытаясь охмурить не кого-нибудь, а хозяина! И такая креативная бабенка столько времени была безмолвной жертвой? Только кривилась от отвращения при ласках даже не мужа, а сожителя?)) Что мешало ей раньше от него уйти?

< 1 2 3 >