На перекрёстке радости и горя кадры из фильма
2016

1 2 3 >

Надуманная история, натужная игра, никакой "химии" и одно сплошное унынье. Кяро для главной роли слишком простоват, а дочку - вообще надо было в лабораторию сдать для анализов... Или как там сказал почтальон Печкин?

№37 Эмили Стивенс
Как по мне, абсолютно посредственный сериал. Не впечатлил, и ничем не удивил.Нравится Кирилл Кяро; - очень жаль, что порой снимается в подобной лабуде... Подстриженная М. Коняшкина в этом фильме мне совершенно не понравилась...

Актер хороший,но с красавицей Коняшкиной не смотрится внешне. Могли бы покрасивее актера на эту роль выбрать.

Подбор актеров просто потешный ))) А когда еще посмотрела на возраст здесь папани и дочурки,то до слез рассмеялась. Хуже Щербаковой-дочурки за последние несколько лет не видела игры в подобном мыле даже.
Доче Щербаковой (1990 г.р.) - 26 лет здесь, папе Кяро (1975 г.р.)-41,маме Антоновой (1985 г.р.)-31.Смотрятся смешно!
А когда доча к маме чуть не на ручки запрыгивает-это уже хохот просто гомерический ))) Кто занимался кастингом-просто уволитьь надо.
Кто Кяро здесь нахваливает-зря.Посредственность полная.Вобщем всю шушеру на фильм собрали,поэтому результат закономерен-ничего не получилось.
А уж Коняшкина тут до кучи скатилась.Денег,видимо,нет совсем,что стала опускаться до подобного квеста.

Ни Коняшкина, ни Кяро не подходят для подобного мыла. Сценарий и режиссура удручающе плохи. Игра дочурки Кяро ужас, как безобразна.

Ну, и "дочку" нашли для Кирилла Кяро...
Досмотрела до половины, на большее не хватило, какой-то кружок художественной самодеятельности.

Начала смотреть этот... ладно, пусть будет "фильм", из-за Кирилла Кяро. Но досмотреть ЭТО до конца не смогла. К Кириллу Кяро претензий нет. Но всё остальное... самодеятельность. Непрофессиональная игра актёров говорит о бездарной работе режиссёра.

Совершенно непривлекательная мелодрама - глупая, затянутая, насквозь фальшивая, с набором бредовых несимпатичных персонажей (не актеров, а именно персонажей). С первых же кадров учительница литературы, которую сыграла М. Коняшкина, невозможно раздражает своими "гениальными" литературными выступлениями, изумляет неприлично короткой для преподавателя юбкой и вызывает недоумение во всех остальных своих проявлениях - частенько бестактных и элементарно невежливых; и надо отметить в этом сериале она такая не одна. Фильм отличает какая-то мутноватая атмосфера и интонации, неинтересная интрига и скучное актерское исполнение. Сюжетное развитие предсказуемо, герои неестественны, их отношения наигранны, а эмоции искусственны - в общем кино...

школьниц старая очень!

Неприятный фильм. Смотреть гадко как-то. Вроде тема такая серьезная. Но так все избито, герои все утрированные. Игра никакая. Даша супер противная девчонка. Актриса совсем не подходит на роль девушки-подростка. Выбрали по росту, что ли. Лицо, глаза взрослой женщины, пусть и молодой. Половина персонажей просто придурки. Никому не веришь. Жаль, что Кяро и Коняшкина согласились сниматься в этой лабуде. Кстати, а почему в титрах Коняшина, а не Коняшкина? Она изменила фамилию?

Совершенно невыносимый образ дочери главного героя. Понятно, что подросток, но можно было все же придать ей хоть какой-то приятности, чтобы не перематывать, когда она в кадре.

Все хорошо исполнили свои роли, включая и дочь ГГ и, если бы тут не стали писать, что ей 26 (во время съёмок было), то мне бы в голову не пришло, что ей не 15, так что зря бочку катите... Всё нормально, правда, в конце пересиропили -- мир, дружба, жвачка, особенно с бывшей женой.

№6 Совунья
... Понравилась игра актеров. Ну и без ляпов никуда, конечно)) Позабавил внезапно выздоровевший глаз Васеньки, когда он за женой на лесопилку приехал - видимо, актеру забыли линзу надеть)) .
Не забыли, специально смотрела внимательно, прочитав ваше замечание. Его левый глаз светлее правого.

Роль дочери мне напоминает роль судьи в исполнении Лозы в фильме "Забудь меня, мама", такая же дочь стерва, правда, причины разные; там 10-летняя дочь возненавидела мать из-за того, что муж потребовал дочь себе из-за того, что не мирился с её сыном от первого брака, ради сына мать вынуждена была согласиться, и дочь выросла стервой и ненавидела мать и брата, разговаривала, уже став взрослой, причём судьёй, так же, как здесь дочь-малолетка разговаривает с отцом, мерзко слушать!
ТАКИЕ бывают?!... С такими претензиями к родителям?... По-моему, это фантазия сценаристов перехлёстывает через край... Очень хочется ТАКУЮ дочку за горло подержать...

№6 Совунья
... Про школу вообще молчу. Хотя странный наряд учительницы в первой серии не могу не отметить)) Потом, правда, оказалось, что у нее есть и вполне подходящая для уроков одежда.
Меня тоже напрягла длина платья учительницы в первый день в школе, аккурат до аппендицита...

1 2 3 >