Только начал смотреть 1 серию и сразу ощущение эгоизма главного героя Паши, а так же понятие мотивов непонятно как очутившегося здесь Костенко, да да сразу возникло желание Пашу этого прибить :) А отношение к убитому его двойнику просто умиляет (сдох) Эх жаль Костенко ты не того грохнул :) Такая страна теперь изза этого Хэроя канет в лету. А то как, так называемый Паша, рассказывал типа историю тем для кого она другая, да да , у них не было Чернобыля, не было миллионов, не было нищей страны которую так жаждет наш Хэрой. Для чего ты тогда до этого все менял ? Для чего спасал будущее людей своей страны, чтобы увидеть, что коммунизм пришел и сразу обделаться. :)
№21 ивановец
Куликов решил все свои проекты спустя 3-4 года продолжить, то меч, то игра, теперь вот чернобыль, но подан проект по-западному, снято тоже пристойно, только в обсуждении собчак всех затыкала не дала создателям нормально рассказать ничего, вообще зачем этих куриц с дом-2 тащить сюда было.
... он родимый, братишка, там еще и в обсуждении Пахом терся, покушать принес.
Если говорит про Меч то второй сезон халтура. Первый шедевр. А вот Чернобыль пока неплохо.
№18 mhh
... Владимир Епифанцев?
он родимый, братишка, там еще и в обсуждении Пахом терся, покушать принес.
№15 Irdy
Все очень стильно, очень продуманно, и сам сериал, и подача "около", я в восторге! Дико рада встрече со всеми героями, так без них скучала! Огромная благодарность авторам, что не стали делать фуфло, сняли Америку в Америке, и еще особенное спасибо за такой клевый СССР. Очень боялась, что фантазии не хватит - но все супер!
Первые серии порадовали. Сериал держит тот же уровень,что и в первом сезоне
№9 Роман Николаевич_1987
Только что посмотрел первые две серии ЧЗО. 2 СЕЗОН. Начало нечего, но не пойму, почему президент США Дональд Трамп. Ведь снимать начали ещё в феврале прошлого года. Предугадали что ли результат выборов?
съемки последнего материала перед окончательным монтажом закончились в этом году летом, об этом говорили весь год
p.s. рутуб отчаянно валяется:)))) пришлось качать торрент, спасибо людям за оперативность. Первые две серии пока держат меня исключительно на впечатлениях от первого сезона. Если так пойдет и дальше - то я разочарован
№9 Роман Николаевич_1987
Еще не вечер) Может еще и Клинтон увидим в в роли президента
Роман Николаевич_1987 (Херсон) 10.11.2017 - 21:57:11
Вот смотрю и комок в груди.
... он родимый, братишка, там еще и в обсуждении Пахом терся, покушать принес.
... Владимир Епифанцев?
Голубой берет в самолете, кто актер, подскажите?
О боги, ну зачем и тут эта бузова? Ну неужели без нее нельзя было обойтись?