Чернобыль. Зона отчуждения-2 информация о фильме
Другое название
Чернобыль 2. Зона отчуждения
2017

№1282 Irdy
... Я уже совсем запуталась ;) Это все вообще из какого сезона и из какой серии? ;)))
№1283 Tirion
... Походу первый сезон пятая серия, если речь идёт о видео в бункере.
Она. Я ее вчера почти всю пересмотрела.)))

№1275 Марина ( румыния)
... Почитала наше обсуждение "погружения" и снова поржала))))))
А я сейчас обсуждения первого сезона читаю. А то что-то я последнее время столько по сериям первого сезона тусуюсь, а обсуждения не читала. Захватывающе))))

№1282 Irdy
Походу первый сезон пятая серия, если речь идёт о видео в бункере.

№1261 Ahla
И еще. А вдруг вся эта белиберда с датами и сроками перемещения - это не ляп, а просто эта видеозапись сама по себе смонтированная на скорую руку информашка, которая должна была подготовить ребят к тому, что переносы во времени реальны. Сами посудите: они же все видео просмотрели. Гоша ж сказал: "Последнее видео". Потом Паша с Лешей вернулись и начали опять обсуждать, что надо уходить, пешком выбираться. И Аня такая вся всполошилась, и тормозить всех начала: "Ой, да я устала, да я спать хочу, да у меня ноги отваливаются". В общем, остались, а ночью Гоша ни с того ни с сего встает и в комп лезет и видит там новое видео, то самое, с кучей ляпов. Как вам? Покурим?

№1272 Tirion
Очень надеюсь что полнометражка (если она будет) закроет "яму" между первым и вторым сезоном, а не нагородит ещё кучу Паш и реальностей и в конце даст объяснения в духе "Лоста". Потому что практически все непонятки вытекают именно из-за неё.
И ещё ооооочень надеюсь что финальными кадрами не будет пробуждение Паши после тусы со словами: "Бегом к сейфу! Денги! А, на месте.... Фух, ну и нажрался я вчера...."
Такой финальный кадр вполне может быть даже при нормально выстроенном и логичном фильме. Такой второй концовочкой ;) Но уж сперва пусть все концы подвяжут аккуратненько там и зафинишируют!

№1271 Tirion
... В общем, куда там Марвелу с его вселенной супергероев)))

Ну а если ещё и излечение Ракиты вспомнить... Его ж тоже в каком-то бункере держали)))
Т.е. началось все с Погружения, продолжилось ЧЗО, потом ВП, а закончится Кораблем? Ну ничёссе перспективка!

А все проклятый бункер и злыдни ученые! ;)

№1263 Tirion
Всё-таки предлагаю для спокойствия мозга тех Паш которых мы не видели из списка убрать. Типа "Паша после спасения сестры". И считать всех Паш до взрыва трубы одним. Иначе никаких цветных бумаг и верёвочек не хватит)))
"Мы Паш не видим, а они есть!"
Как можно убирать, каждый из них внезапно может нарисоваться! ;) Надо их иметь в виду хотя бы ;)

№1262 Ahla
... Какое такое Погружение? почему не знаю? Киньте наводочку плиз, а то мне как раз смотреть нечего.))))

Зы. Не надо уже наводку. Я нашла. Вроде интересно. Еще и Риналь Мухаметов. Хех... Хотела ж его фильмографию посмотреть, да отвлеклась чего-то))) Будет у меня сегодня приятный вечер.)))
Внимание-внимание, будьте осторожны, вы пересекаете границу опасной зоны!
Погружение - для тех, кто на тяжелых препаратах ;) У слабых духом вызывает зависание и вскипание мозга!
Относительно безопасна только первая серия ;))))

Всем привет!
Вспомнил! "Погружение"! Это тоже реальности и ещё там чекисты плохие были! Я его тоже когда-то смотрел! И там тоже, судя по всему, была Ирди))))

Переспала со всем, что мы тут вчера накурили, и поняла, что поскольку я притягивать за уши объяснения не люблю, то придется от идеи, что все случилось в 2012 году и в октябре, отказаться.)))
Единственно, что из всех этих рассуждений я готова выцепить, что появление Нашего Паши, все таки обусловленно еще одним скачком в период до событий в Припяти. То ли это сделал Никита при первой попытке в Америке точно попасть к моменту аварии, а вместо этого его занесло в более раннее время. Либо это сделал Антонов во время экспериментов с найденным аппаратом. По-любому, чем-то они спровоцировали появление еще одной реальности до ЧАЭС, которая могла отменить все сделанное, потому что родившиеся в ней герои в Чернобыль не поедут. Вот и пришлось вводить Костенко. Допустим, Паша в Маске прожив кучу лет рядом с зоной полностью освоился со своими суперспособностями и смог внушить Костенко воспоминания другого Костенко? Наверняка такие вещи у него получаются круче и легче чем у Дерека.

№1258 Tann11
... Ну, раз всё автоматизировано и под наблюдением ученых, так сказать - эксперимент, то фильм о том, что Паше на ДР сделали подарок, типа жёсткого квеста. Помните фильм "Игра" с Майклом Дугласом?))
Нет, только не это!;))) И не "утром Паша проснулся и понял, что на ДР перебрал с грибами"))) пусть все по-настоящему!

№1257 Ahla
Ой-ой-ой. Это же не дом 2 и не лост даже, это же Выжить После. Точно. Эксперимент. Поэтому и важно каждый раз всех на дело вытянуть.
Да что ж такое? Я еще одну траву выкурить не успела, а тут уже другая вырисовывается.)))

Вот вам и доброе утро! Всем привет.)))
... Вот спасибо, так спасибо. Низкий, как говорится, поклон.))))
Типовой бункер учёных из компании Вершина? Один под Москвой, второй под Припятью, и оба связаны с катастрофами планетарного масштаба?! А в ВП3 нам обещали ещё и третий бункер, под проект Ледник, если правильно помню название... Конспирологическая теория рулит!
Гм... И четвёртый бункер есть, из Погружения... Тоже путешествовали там между реальностями и тоже учёные неслабо засветились... Интересная картина складывается!

№1257 Ahla

Вот вам и доброе утро! Всем привет.)))
... Вот спасибо, так спасибо. Низкий, как говорится, поклон.))))

№1254 kuscheyder
2. Появление Сергеева на выключенном мониторе и помощь Лехе и ребятам выбраться из бункера. Очень интересны пульты управления, за которыми он сидит. Он сказал, что все автоматизировано. Значит изначально бункером управляли удаленно. Вопрос кто? И каковы были цели эксперимента? И кто подопытный (раз камеры везде - "Дом 2" какой-то или "LOST").

Вот вам и доброе утро! Всем привет.)))
Конспирологи "версии учёных" - я вам тут это, покурить принес.
Вот спасибо, так спасибо. Низкий, как говорится, поклон.))))

Кто-нибудь обратил внимание на стенде "Припять вами гордится" на отклеенную фото со стертой подписью. Возможно нам еще покажут кто там был (что если новый персонаж?). В верхнем ряду кстати позабавила фота той бабки, что в 8ой серии 1го сезона стуканула, что видела Пашу со старым Костенко.

Чернобыль. Зона отчуждения-2 (2017): новости >>