Чернобыль. Зона отчуждения-2 информация о фильме

№1118 Ahla
<div class="quote">№1115 Irdy

... ...
Это не доказано ;)
Почему вообще мы уверены, что он погиб?</div>
Кто-то запутался))))
Да, вот я была уверена, что Антонов погиб в обоих случаях, а сейчас, думаю, что всё может быть и не так. Мы не знаем, что было дальше с Антоновым в последней серии в 1 сезоне. Но, то, что он погиб во 2-м - ясно из 1-й серии 2-го сезона. Ну, только если, каким-то чудом и выжил))

№1116 Ahla
Вот так даже очень может быть, что Паша-Маска не убивал Антонова (в конце же не показали, что там дальше последовало), а Антонов помог ему уехать в Америку. А может, и так быть - Паша-Маска не уехал в Америку, а "одолжив" прибор, собрал друзей и решил отправиться с ними в Америку. Но, потеряв друзей и не предотвратив аварию, Паша-Маска остается в прошлом в Америке и готовится к встрече с Нашим Пашей.

№1115 Irdy

---Антонов погиб от Паши-Маски в СССР 1
№1117 Tann11
... Так сказали же в 1-й серии: "Уведите его. У него отец погиб". В руке Антонова были ключи от машины, в которой прибор лежал.
Кто-то запутался))))

№1115 Irdy
... Это не доказано ;)

№1114 Tann11
То, что Паша-Маска рассказывал нашему Паше, это еще не значит, что так оно и было. Напомню, что Паша-Маска шифровался и Антоновым было очень удобно объяснять излишнюю осведомленность. А была ли встреча на самом деле... Хотя видео на планшете дает понять, что таки да с Антоновым они встречались. Плюс в новостях сказали, что Антонов бывал в Америке. Так что да, скорее всего встречались. И мне очень нравится звучавшая здесь как-то версия, что Паша в маске Антонова не убивал, а убедил его отдать прибор и помочь улететь в Америку, а потом когда Паша в Маске встретился уже с более ранним Антоновым, то он рассказал ему все, что с ним произошло и новый Антонов уже не захотел помогать нашему Паше. А может быть у Паши в Маске с Антоновым был какой-нибудь хитроумный план для нашего Паши, ведь не просто так Антонов привез на встречу прибор, но тут вмешалась зона и убила Антонова и Паше в Маске пришлось срочно все переигрывать. Хех... Катастрофически не хватает дозы новой информации в виде хоть какого-нибудь продолжения)))

И тут вспоминается классическое: "-Скажите пожалуйста, что было раньше, курица или яйцо? - Не спрашивай, а кушай."))))

---Антонов погиб от Паши-Маски в СССР 1

№1112 Irdy
... То-есть вы Дереку не поверили, когда он сказал, что это все Паша сам делал? Антонова взорвал, Пашу с челочкой убил. Или вы про первый СССР, в котором действовал будущий Паша в маске? Так мы про него совсем мало знаем, что там с Антоновым случилось - нам же не показали? Мы знаем только, что Паша сперва никуда не собирался, и только когда погибли в аварии Настя и Леха, решил ехать в Америку бороться с Зоной. И прибор оказался у него. Но Антонов не погиб, потому что позже в Америку приезжал и вместе с Пашей-Никитой изучал перемещения во времени. Так? Кто пересматривал - поправьте, если не то говорю.... Антонова взорвал вообще не Паша-маска, а "наш" Паша, главное действующее лицо второго сезона. Которого выкинуло в СССР2, в котором уже был Паша-маска. ... Тут вся надежда на следующий фильм. Мы уже две теории этого дела как следует раскурили, но только Куликову ведомо, что есть истина ;))) ... Костенко из первого сезона - реальный. Воображаемый он только в обоих СССР, потому что там он геройски погиб, предотвращая теракт на АЭС.
--Да-да, Вы правы - это Паша взорвал (нашла этот момент). А вообще, Дерек для меня - это второстепенный персонаж с суперспособностями да ещё инфицрован Зоной от Пашиной крови. Дереку важно было убить всех, чтобы не меняли прошлое и не мешались в его коварных планах.
---Как это Паша не собирался? А после автокатастрофы и гибели Насти и Лехи (4-я серия 9:20) он подумал, что это случайность, но потом дальше убедился, что за этим кто-то стоит.
---Антонов погиб от Паши-Маски в СССР 1 и потом от нашего Паши в СССР 2. Оба Антонова погибли в 2013, оба Паши переместились потом в 86, где Антонов всё ещё жив-здоров. И Антонов не в 2013 году приезжал изучать зону в Америку, а после аварии в скором времени (это в реальности Паши-Маски). Кстати, Паша-Маска рассказывал это Нашему Паше при первой встрече. Он рассказывал, что приезжали ученые и Антонов и они изучали прибор.
Честно говоря, у меня ум за разум заходит)) Я вот думаю ещё, что мотивация для поездки в Чернобыль вторична. Первично то, что вмешались в прошлое из будущего.
--- Так что всё из-за Костенко)) Он же был в курсе про перемещения. Жил бы себе бандитом спокойно, но тогда не было бы фильма...

[quote]№1112 Irdy
... То-есть вы Дереку не поверили, когда он сказал, что это все Паша сам делал? Антонова взорвал, Пашу с челочкой убил. Или вы про первый СССР, в котором действовал будущий Паша в маске? Так мы про него совсем мало знаем, что там с Антоновым случилось - нам же не показали? Мы знаем только, что Паша сперва никуда не собирался, и только когда погибли в аварии Настя и Леха, решил ехать в Америку бороться с Зоной. И прибор оказался у него. Но Антонов не погиб, потому что позже в Америку приезжал и вместе с Пашей-Никитой изучал перемещения во времени. Так? Кто пересматривал - поправьте, если не то говорю [[quote]

Вообще не то говоришь. Антонов не потом в Америку ездил, а до того)))) Он после аварии в Америке туда ездил, а потом они дождались Пашу-2 и Антонов взорвался.
На счет того, убивал ли Паша Антонова и себя с челочкой, я в это верю, но допускаю, что может быть и нет. Ну, в сцене со взрывом оно там совпадает и похоже, а в доме у Паши с челочкой вообще не укладывается. В момент, когда Паша с челочкой к окошку рванул на помощь звать наш Паша без ружья был, а ружье было в другой комнате на шкафу и наш Паша только за ним собрался идти, а Паша с челочкой рванул к окну и был убит. Глюки, конечно, дело такое, что можно допустить, что Паша сам себе в глюках ружье на шкаф в другую комнату убрал, а может быть все и не так было. Дерек тот еще врун, а Куликов тот еще фантазер.)))

№1110 Tann11
Не было никакого подрыва Антонова в СССР1, он же там потом в Америку ездил! Видимо как-то его Паша-маска убедил, а может просто прибор спер, мало ли.
Надо пересмотреть, но мне не показалось, что он другой или повзрослевший. Просто пролежал в воде какое-то время, кровь немножко смыло.

Привет всем)) Слежу за обсуждением с самого начала.
№1109 Irdy2
... В конце первого сезона с Антоновым встречается будущий Паша в маске :)
Согласна полностью. Антоновы в конце первого и начале второго - разные (прическа) и одежда у Паш разная. И Паша, который просыпается в конце 1-го сезона, когда родители собираются на дачу - это из новой реальности Паши-Маски в СССР-1, созданной им, когда он взорвал трубу на ЧАЭС и его выкинуло в музей КГБ. Остается вопрос - кто же взорвал Антонова. Пересмотрела сейчас момент взрыва и там Паша тааак посмотрел и произошел взрыв. Может, это он взорвал машину.
Возможно, это не первый Паша-Маска, а второй Паша-Маска, просто не стали об этом говорить в фильме, чтобы вообще безнадежно запутать зрителей (?). Если бы не было подрыва Антонова, то Паша-Маска не смог бы переместиться в Америку в 86, т.к. прибор был только у Антонова, а он не хотел ничего менять. Потом Никита-Паша в Маске с ТРУДОМ (как он сам говорит в видео) собирает своих новых старых друзей и пытается предотвратить взрыв на Калверт-Клиффс (он об этом говорит на планшете в 4-й серии с 7:58 мин) . У него не получается, он изуродован и остается в Америке, чтобы подготовиться и дождаться самого себя и ребят уже в новом СССР-2. Вот момент в гостинице с перемещением в ванной мне не совсем понятен. Понятно, что он остался в 86, а прибор переместился в будущее. Не понятно, почему из ванны вылез уже какой-то "другой" Паша в Маске, повзрослевший, на мой взгляд и раны, вроде, зажили. Есть мысли на этот счёт у кого-нибудь?
Понятно, что "наш" Паша - это уже как минимум второй Паша, т.к. его с ребятами мотивировали отправиться в Чернобыль (вернуть деньги). А кто мотивировал? Возможно Паша-Маска в сговоре с Костенко. Костенко всё-таки не всегда в воображении Паши, т.к. старого Костенко, который убил ребят, видели они все.

№1106 Эллочка
... Главный герой ....что в 1-ом что во 2-ом сезоне это Паша без маски
В конце первого сезона с Антоновым встречается будущий Паша в маске :)

№1104 Эллочка
Я пересмотрела конец 8-ой серия 1-ого сезона и когда Антонов подходит к Паше и говорит я знал что я найду кого -нибудь из вас в этот день! Получается это 27 апреля 2013? И где же тусил Паша пол года?
Антонов знал день, потому что ему Паша в Маске рассказал, наверное. Может еще, конечно, Гоша с Аней. А может быть Аня учеными засланный казачок и тогда Антонов вообще все знает. Но встретились Антонов с Пашей точно осенью, потому как днюха и праздник Октября.

№1104 Эллочка
Который? В маске или без?

№1101 никсон
Как и следовало ожидать вторую часть испортили, так же как сериалы "Меч" и "Игра" у Куликова.
Вы правы. Конечно, именно так и следовало ожидать. А то мы неправильно как-то настроились и укурились в никуда просто.)))

Чернобыль. Зона отчуждения-2 (2017): новости >>