№1217 Tirion
... Ирди наверняка))) Я так посмотрел за эти дни - такое ощущение что она участвовала везде))))
Только тематичесссски! В Доме с лилиями, например, меня точно не было ;)))))))))
В первом сезоне мы сентябрь почти не обсуждали. Там все внимание перетянула собааачечка и Аня-бесит ;)
Да и трава в те времена была еще не такая забористая ;)
№1212 Irdy
... А я вот взяла 25 апреля 1986 и тупо прибавила 27 лет, 4 месяца и 15 дней ;) И только тогда у меня получается 10 сентября 2013 года. Так что со всеми поправками шаг должен быть такой.
Почему 10 сентября? 10 сентября видео было записано. А в 25 апреля ребята попали приблизительно из 5-го октября. А значит, шаг будет 27 лет 5 месяцев и 10 дней.))) Теперь надо таким же образом с американской зоной разобраться. Ребята перенеслись во времени приблизительно 11 ноября, а попали в 7 августа. Значит шаг у нас получается 27 лет 3 месяца и 4 дня. Вот и получается, что если бы Паша посчитал когда ему переноситься используя тот шаг, который у них был в чернобыле, то он бы отправился не из ноября, а из января и прибыл уже к разбитому корыту, то есть к взорванной АЭС. Вообще получается какое-то феерическое скопление ляпов. Может быть все-таки сентябрь ляп? Ну заклинило людей на сентябре. Бывает же. А 2013 тоже случайно получился, потому что сцену снимали в 2013 году. Если сентябрь 2013 ляп, а шаг сказанный ученым не ляп, все гораздо красивее получается. *опять смайлика не хватает, теперь того, который глазки закатывает*))))
Но все равно Пашу-Зону не должно ко дню рождения выбрасывать. Должен был в сентябре появиться. Это он столько до Москвы добирался? Или его реально Антонов где-то держал в отключке? ;)))
Паша-зона по законам прибора должен был появиться в октябре. Потому как не важно какой шаг, возвращает путешественников туда откуда стартанули плюс время путешествия. А вот в
Москве он точно оказался в ноябре. Ибо годовщина. А днюха похоже у Паши зоны просто не такая как у Паши в Маске.)))
Tirion, вот что вы со мной делаете. Мне ж по дороге домой с работы, пришлось и википедию почитать и 5 серию посмотреть. Я чувствую уже как мозги кипят. Я слышу как там пузырьки и лопаются и пар уже из ушей начал выбиваться.)))
№1207 Tirion
Вот же ж. И как я эту дату упустила? Я пересматривала это видео. Это зона, точно вам говорю))))
Кстати, у меня есть еще одно доказательство, что зона на меня воздействует. Вот объясните мне как я, прибавив к 28 сентября неделю получила 5 ноября? И я ведь не подгоняла результат, честно-честно. Я сначала 5 ноября вычислила, а потом вычитать годы и месяцы стала.))) Вот как? И никто ж не заметил. Это ЗОНА.)))
Там вообще с этой цифрой лажа. Сергеев говорит "А сейчас там апрель 86-го."
Не. Сергеев сказал: А сейчас там весна 86-го. А март это все же весна.)))
А вообще, чистый ляп, конечно...
Да уж. Ляп придется признать. Только что именно ляпом выберем? 2013 в дате или лишний год в шаге путешествия во времени))) Хотя...Там еще сентябрь, будь он неладен, который несколько раз повторялся. Но сентябрь тоже может быть ляпом, потому как и шесть месяцев не получается с сентябрем. Может просто людей переклинило на сентябре и они пропустили тут. А 2013 - вполне себе нормальная оговорка. Они ж в 2013 снимали, вот и обмолвился дядечко, а режиссеры не заметили. А? Уж больно красивые схемы вырисовываются.)))) Млин. Что-то не получается у меня по-детски упрямиться. С сентябрем никак. Слишком много раз повторялся.
Кстати, а кто участвовал в обсуждении первого сезона? Там про этот ляп что говорили?
№1212 Irdy
... .
№1211 Ahla
Я ж в азарте. Меня штырит. У меня в голове десятки новых сценариев в свете открывшихся обстоятельств.)))
Не обижайтесь, пожалуйста. Я щас сама начну по-детски упрямиться, ибо в 1 сезон таки вылез 2013 год, а у меня душа не приемлет. И, опять же, сценарии ж... ))))
А давай твои сценарии просто подрихтуем не на год, а на три месяца от сентября до ДР в декабре. В самом деле же выпадают!
№1207 Tirion
... Первый сезон пятая серия. В том же видео, где говорилась цифра 26 лет 6 месяцев и 9 дней, учёный называл текущую дату. 10 сентября 2013 года. Так что уходили ребята таки из 2013. И, соответственно, возвращались туда же. А с цифрами шага путешествия действительно ляп, при озвучке ошиблись ровно на один год)))
Нееее... проще Пашкин ДР передвинуть на сентябрь, вот честное слово. И погодка как раз в тему будет ;)
№1207 Tirion
Там вообще с этой цифрой лажа. Сергеев говорит "А сейчас там апрель 86-го." Разница между началом сентября и апрелем аж никак не шесть месяцев. Так что и учёный врёт)))) А вообще, чистый ляп, конечно... <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 16:38</div>
Там ляпов не счесть)) Может они без сценария снимали? Экспромтом, спонтанно)) А на цифры и даты память плохая)) и курили, курили))
№1205 Ahla
Как-то вы совсем по-детски упрямитесь, а главное из-за ерунды спорим. Для меня все же важнее тема, где Паша был целый год? А вы все о погоде, да о погоде....)
№1203 Tirion
... Ну не знаю... Википедия пишет что таки 2013)))
Википедия вообще много странного написала.)))
Ну, люди, ну включите логику. Ученые сказали, что переносит на 26 лет, а переносились они 1986-ой. Ну, значит, с 2012-го переносились.
№1202 Анжелика79
... Ну, если продолжают, может даже уже и 10 ноября, а может и декабрь)))
Божечки ты мой, вы не помните как 7 ноября праздновать? Утром демонстрация, а потом продолжаем праздновать)))
Как-то вы совсем по-детски упрямитесь, а главное, из-за ерунды спорим. Для меня все же важнее тема, где Паша был целый год? А вы все о погоде, да о погоде....)
... Лично я никакого указания на 2013 не нашла. 28 сентября - единственная дата, заявленная подкастером. Но допускаю, что я могла и пропустить. Поэтому и спрашиваю, откуда вы взяли что события в 2013 происходят? Судя по сроку переноса, указанному учеными, таки это вовсе 2012. Вот
№1201 Ahla
Цитирую Бузову дословно: "Тем временем, советский народ продолжает отмечать главный праздник нашей страны: 96-ую годовщину великой октябрьской революции" и дальше там еще про демонстрацию. Тык шта, не сомневайтесь, 7 ноября: тютелька в тютельку.))))
Ну, если продолжают, может даже уже и 10 ноября, а может и декабрь)))
Может быть все-таки сентябрь ляп?
Да и трава в те времена была еще не такая забористая ;)
... .
... Ну не знаю... Википедия пишет что таки 2013)))