№1235 Ahla
Все дело в том, что большинство Паш, кроме пожалуй Паши с челкой и Паши собирающегося на дачу, выходили из этого музея. И наверняка из него выходили еще Паши, про которых мы только догадываемся. Бедный тамошний сторож)))
№1235 Ahla
Вот именно только догадываемся!))) Для меня это один и тот же Паша, 1-ый сезон про него. Кроме конечно фотографии и слов Костенко, что они уже были в прошлом.
№1234 Ahla
Хах... Можно было бы сказать, что вот тут-то сценаристы ничего еще не попутали, а так и задумали, потому как эта дата ближе всех к той оптимальной, которую я курю сейчас. И все же, это не та дата, и скорее всего она таки случайно на телефоне. Просто снимали это 7 октября 2012 года.
Хех, все ж таки странно, что создатели фильма про перемещение во времени как-то совсем не заморачивались с датами.)))
Но зато это дает мне повод упереться рогом и настаивать на конце октября 2012.))))
Можно было бы, но! если у них дата рождения 1995год то им 18 исполняется в 2013году, а в первом сезоне у них есть права водительские. А их выдают с 18-ти лет. Так что...все таки 2013 год!
№1233 Эллочка
... Я запуталась))) а когда он успел поменяться? Весь 1-ый сезон до момента, когда он выходит из музей КГБ, я была уверена, что это один и тот же Паша!
№1230 vvmiss
... Дык вы и ВП смотрели?почему не курили там с нами?))
И я смотрела ВП.))) И даже прочитала все что вы накурили, так, кстати, и на ЧЗО вышла и на Молодежку, но покурить с вами не успела.)))
№1228 Эллочка
Кстати я согласна что 2012 год))) т.к. в 1-ой серии 1-ого сезона Насте пришло смс от Леши там стояла дата 07.10.2012г. ! Не просто так это! Что то много у них ошибок с датами))))
№1232 vvmiss
... ну,на 100% я не уверена. Скажем так, Паша,у которого украли деньги из сейфа приблизительно =(символ приближенности не вставляется) Паша, выходящий из музея КГБ сообщение было отредактировано в 22:29
№1229 vvmiss
6)Паша-чёлка
кого я упустила и кто из них Вова-чума Паша-зона?
Разве Паша у которого украли деньги из сейфа не = Паша, выходящий из музея КГБ?
6)Паша-чёлка
кого я упустила и кто из них Вова-чума Паша-зона?
№1222 Irdy
25 апреля 1986 года + 27 лет 6 месяцев и 9 дней = 3 ноября 2013 года, если не разбираться еще с 31 и 30 днями в месяце ;) А если разбираться - то как раз 7-ое. Мда... Любопытненько.
А 26 лет - это точно отцы-создатели просто считать не умеют, это еще тогда говорилось, я вспомнила ;)
Так 26 апреля должно же быть. Паша уже ночью по трубе лупил...
№1221 Ahla
Октябрь 2012 - вот она, правильная дата!))))
Вы не успокоитесь пока мы не согласимся, верно?))))))))))))))))))))
Кстати, знатоки! Какого числа авария в Калверт Кливз?
... Дык вы и ВП смотрели?почему не курили там с нами?))
кого я упустила и кто из них
Вова-чумаПаша-зона?Список "моих" Паш:
кого я упустила и кто из них
Вова-чумаПаша-зона?... Так 26 апреля должно же быть. Паша уже ночью по трубе лупил...
... Вы не успокоитесь пока мы не согласимся, верно?))))))))))))))))))))
И я не успокоюсь и после того, как вы согласитесь)))) Я ж вам еще сценарий не расписала.))) Я его пока вынашиваю))))
Октябрь 2012 - вот она, правильная дата!))))
... Сентябрь - ляп. Меняем на октябрь! Или на август? У меня уже калькулятор вскипел ;)