Вызов-3 кадры из фильма
2008

Как-то от нечего делать застряла на детективном сериале "Вызов". Смотрю уже третью часть. Нет смысла обсуждать каждую серию или каждый фильм из четырёх серий. Сюжеты разнообразны. Авторам даже удалось найти довольно необычные истории, запутать следы в сюжете, выработать свою манеру, подобрать хороший актёрский коллектив. Юрия Назарова я вообще очень люблю. Наталья Житкова приятно удивила. Чем дальше, тем интереснее играет. Одно сильно огорчает - персонаж Игорь в исполнении Алексея Шутова. В принципе для второстепенной роли подходит, его уровня хватает. Но сам персонаж. Пока он ходил в лейтенантах в первом сезоне ещё можно как-то объяснить поспешные выводы, непрофессионализм, легковесность суждений, отсутствие логики, суетливость, часто глупые вопросы, неспособность вести самостоятельное расследование хотя бы в рамках задания. Но когда он в звании капитана продолжает вести себя как слепой котёнок, пыжится, а на деле всё тот же непрофессионализм. К третьему сезону этот персонаж начинает раздражать, потому что он плохо прописан, никакого развития. Наоборот нелепо смотрится капитан, который так и не вырос профессионально. Неудивительно, что он ссорится с Ольгой. Апломб и амбиции. Продолжаю смотреть только из-за Назарова и интересных историй.

Хороший сериал,недавно его повторяли по ТВ3,Назаров,Житкова и Шутов,были очень органичны,именно в такаом составе,на всем протяжении сериала,сохраняется неповторимая атмосфера,Дмитрий Юрьевич,конечно великолепен,очень колоритен его Алексей Ильич,достаточно интересный сюжет в каждой серии,нетривиальные расследования,нет бытовувхи,интересно и свежо.

№6 аня 1
Хороший сериал, но персонаж Игорь в звании капитана милиции какое - то недоразумение. Впечатление - не все нормально с головкой. Мальчик на побегушках. Как- то не увязывается с серьезностью заданий для следственной бригады.
Это спициальной прописанный ироничный персонаж, что облегчать просмотр сериал, всё-таки 4 серии каждый фильм. Без него намного тяжелее смотрелось, а так всегда есть место улыбнуться и расслабиться.

Самый лучший фильм в сериале – это «Зона Возмездия». Там блистательно проявились дедуктивные способности жены Галины для спасения своего любимого мужа, и ярко выразился артистический талант актрисы Ольги Васильевой.
Жена главного героя сериала Хромова в исполнении Дмитрия Назарова - Галина Васильевна, в воплощении потрясающей актрисы Ольги Анатольевны Васильевой. Она же - жена и в реальной жизни артиста Дмитрия Назарова. Во как!

Там же в седьмом фильме «Зона Возмездия» в эпизоде на минуте 24 порадовала артистка Марина Денисова неожиданным колоритным образом мамочки с детской коляской. Браво, Мариночка!

В третьем сезоне изумительного сериала «Вызов» я особо выделяю потрясающий фильм «Семь сыновей Нга». В третьей его части с минут 20 и 27 творила моя любимочка артистка Юлия Кадушкевич. Она интригующе создала образ шантажистки Насти Крыловой, школьной подруги главной героини. Браво, Юлечка!

№ 12 Ирэн Адамс,веб-камера работала

Если не скажу--помру! Я далека от компьютерных игр и поэтому объясните мне: почему в "Уровне смерти" виртуальные герои одеты так же,как и их реальные прототипы? Откуда компьютерщик знает,что надето на героя в данный момент,а?
Что впрочем,не меняет моего отношения к фильму--он мне нравится,мне нравится Назаров,я хочу продолжения!

Да вообще все части хорошие но больше мне нравится уровень смерти зона возмездия предсказание корабыль призрак пропавшиДа вообще все части хорошие но больше мне нравится уровень смерти зона возмездия предсказание корабыль призрак пропавшие

Это самый мой любимый детективный сериал, в нем есть и юмор и мистика,жалко, что пока не собираются снимать продолжение. А так сколько раз смотрела этот фильм все равно очень интересно))))* Супер!

очень потрясный фильм. Вот хотельсь бы что бы режиссер продолжил этот сериал и без замены актеров.
Дмитрий Назаров Наталия Житкова Алексей Шутов.
Если актеров поменяют то это будет уже другой сериал!

Завораживающие фильмы! Все серии без исключения... Пересматривая, с каждым разом открываешь что-то новое! Спасибо всем, кто вкладывал душу и силы в создание таких фильмов.

Кто-нибудь знает как зовут актера, который играл шамана?

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези