Папины дочки кадры из фильма
2007-2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 >

Ангелина которая играет роль жены Антонова умерла в 2013г

новые серии буду Екатерина Старшова сказала в своём интервьюер в 2013г его сейчас снимают

Один из самых отвратительных сериалов, которые я когда-либо видела. Сюжет высосан из пальца, юмор на уровне плинтуса, актеры никакие. Смотреть этот "шедевр" российского кинематографа просто невозможно.

№1671 Одинокая Волчица
Хорошая комедия. Быстро поднимает настроение.
Верно, всегда когда смотрю, то на душе становиться светлее.

Хороший сериал,очень поднимает настроение, кто-то пишет что там нереальная жизнь показана, но он и не претендует на высокое искусство. Раньше всей семьей смотрели с удовольствием, но к году 2010 сериал просто стал неинтересен. Убрали самую яркую на мой взгляд "дочку" Женю и ее парня Воронцова, хотя их сюжетная линия намного интереснее Даши и Веника

Полностью согласна. Папины дочки потеряли популярность. Вот когда маша и даша бегали за веником. Когда маша стала училкой по физике. Раньше маша мне нравилась такая красотка и даша гот. А щас маша какая то глупая. Даша тоже не очень. Женю и ее парней вообще убрали. А Г/С похорошела. Сняли бы уже нормальный конец и все. Так запутано. Или бы после того как маша какую то награду получила. Вот воронины до сих пор интересны. Снимите нормальный конец как все счастливы нашли любовь и все.

Смешной, интересный сериал

Во всех интересных и долгих сериалов интересное начало а к концу или в середине сериал теряет популярность и интерес зрителей увы такое произошло и с папиными дочками.

Хорошая комедия. Быстро поднимает настроение.

Сериал понравился, начала пересматривать все серии, остановилась на время на последнем "Суперневестах", вот решила досмотреть и подняла себе настроение. Этот сериал нужно конечно не по 50 серий в день смотреть, а то действительно начинает надоедать. И так конечно закончили, продолжения давно нет, лучше бы нормально доделали, а потом уже и другими проектами занимались.

Последние сезоны - просто прелесть! Первые были какими-то очень уж пресными. Повзрослевшие дочки смотрятся гораздо интереснее, чем когда они были младше. Особенно Даша и Маша. Супер!

Насколько прекрасны были первые 8 сезонов (до 165 серии), настолько всё ужасно потом ((( Причём сериал не постепенно скатился в пропасть, а сразу же - контраст просто поразительный
Даже после ухода Леонова всё было неплохо поначалу..
Каждая серия была отдельной весёлой историей и всё это превратилось в унылое, тягучее мыло.... жаль (( Но за эти 8 сезонов всё равно спасибо..

Частенько попадаю на сериал, дочь смотрит, и не перестаю удивляться: почему Пуговка являясь уже школьницей вечно перемазана, как свинтус то мороженым, то шоколадом...Это у режиссера такое "тонкое" чувство юмора?!))) У меня дети даже в два года лоб и скулы шоколадом не пачкали...((((

Лучший российский ситком.

Сериал хороший, идея интересная, тексты смешные, такая семейная комедия, актеры хорошо подобраны! По началу серии интересные были – папа и аж 5 дочек, как ему самому справляться с ними, ведь они все такие разные? Когда приехала мама, это конечно хорошо, но зачем уехал папа? Без Андрея Леонова сериал стал уже не тот. Да и вообще серии стали не особо интересными, наигранными что-ли... Потом папа вернулся и они с мамой в итоге помирились, это очень хорошо, но новый сезон мне вообще не понравился - нет той простоты, навности как в ранних сериях, продолжение не смотрю, извините. Бывает ранние серии пересматриваю.

Немцы купили вот это и будут снимать своих папиных дочек.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 >

Папины дочки (2007-2011): новости >>