что с сериалом стало...ужас.....Даша уже не та злая готка которая была раньше, хоть она уже не готка, но всё равно раньше она издевалась над Машей, всё время называла её там гламурной или еще как нибудь.А сейчас что? Стала доброй мамой.......
А Галя, мне кажется уже не умная, а простите тупая. Уже не говорит таких умных слов, как говорила давно. А Маша наоборот поумнела.... Вообщем хочется, то чего было раньше
Сериал, к сожалению, давно уже изжил себя. Те, кто продолжает смотреть его, смотрят по инерции, надеясь на какое-то чудо: вот скоро станет интересно. Но, увы, чудо не происходит: актеры выросли, новые персонажи не радуют, сюжет притянут за такие уши, что скоро оторвутся. Намного приятнее пересматривать первые серии, когда все было так мило и по-настоящему забавно.
Первые 200 серий(ну и плюс те,когда мама появилась)были выше всяких похлвал.
А сейчас..
Я не поимаю,чего они лямку-то тянут?Сериал уже примерно год,как изжил себя.
Новые серии-ну это нечто,абсолютный бред!АБСОЛЮТНЫЙ!
Приплели придурковатого Фила,туповатого Вадима+Федотов и его компания,где человек человеку волк(на этом внимание акцентируют)
ЗАЧЕМ?
Новые персонажи бесят,старые раздражают.
Катя Старшова(Пуговка)отметила в октябре 10-й день рожденья.Она уже совершенно другой ребёнок,более взрослая и если раньше её закидоны,надутые губки скорее умиляли,то когда так себя ведёт девочка(ну почти подросток)то это иное впечатление производит.Не знаю,она раздражать стала,сценаристы добавили ей больше хамских реплик,неприятно стало смотреть.
Все остальные-уже переиграли хватит.
Красиво(и вовремя)уйти-это отнюдь не поражение.
я смотрела,смотрела,даже НОВЫЕ серии.а потом торрент ступил,что-то и больше не качает,но хотя мне и самой не интересно стало,бред какой-то(ужас,актёры из-за этого сериала,совершенно не развиваются,ужас)
я вот посмотрела последнюю серию старого сезона и поняла
В новом сезоне они рассказывали про то, как они жили в течение того года, конец коеорого показали ещё в старом сезоне
А сейчас..
Я не поимаю,чего они лямку-то тянут?Сериал уже примерно год,как изжил себя.
Новые серии-ну это нечто,абсолютный бред!АБСОЛЮТНЫЙ!
ЗАЧЕМ?
Новые персонажи бесят,старые раздражают.
Все остальные-уже переиграли хватит.
Красиво(и вовремя)уйти-это отнюдь не поражение.
Надеюсь, что больше продолжений не будет, надоели
Майору Пронину рассказали анекдот.
Через три недели на его лице появилась
понимающая усмешка
-Так вот они о чем!