Тролли кадры из фильма
Trolls
2016
США
  6 / 5 голосов

Что ж, неплохой мультфильм. Помню, когда я была маленькая, мне родители показывали добрые хорошие мультфильмы. Сейчас я мультики тоже смотрю в свободное время, но выбираю теперь их сама. Иногда кто-то мне что-нибудь может посоветовать, но все равно я решаю сама, что смотреть, а что нет.
Мультфильм "Тролли" мне понравился, из песен очень понравился дуэт Цветана и Розочки - это песня "Не опускай глаз" (в сцене, где Цветан утешает Розочку, от этой песни все плененные тролли снова становятся цветными). Жаль, что один из троллей оказался предателем. Но хорошо, что тролли с бергенами подружились и объединились в конце сказки.
Думаю, что можно было бы поработать над мультфильмом чуточку получше, но так как он мне показался неплохим, с небольшими недостатками, то эту картину я отношу к группе "На любителя". Самым маленьким детям лучше показать советские мультфильмы, где герои тоже поют, ну например это однозначно "Бременские музыканты" с его продолжением "По следам бременских музыкантов". А детям постарше уже можно смотреть полнометражные анимационные картины, которые малыши толком не поймут. Если взять "Тролли" (от создателей "Шрека" и "Мадагаскара", как ни странно), то не всем детям и взрослым он может понравиться (кому-то покажется детским, а кому-то странноватым и т.д.), поэтому мультфильм скорее на любителя, чем для всей семьи.

Ходил с внучкой 7,5 лет. Мне мультфильм не понравился - практически весь сеанс проспал (с переменным успехом). Как открою глаза - так опять музыкальный клип с фетровыми троллями в главных ролях. Внучка сначала зевала, а потом задремала - прилегла на мою руку.
Как пришли домой - она ни разу не вспомнила об просмотренном мультике.

Вот и еще один мультфильм, который нам удалось посмотреть на этой неделе. Тролли нас порадовали как ни один мультфильм. Дело в том, что он снят именно для маленьких детей. И это несомненно радует.

Мультфильм яркий, красочный, то что нужно малышам. Он наполнен моралью, добротой, поучительными моментами. Все персонажи очень позитивные и с ними хочется дружить и общаться. Детишки были в полном восторге от главных персонажей.

Данный мультфильм полностью посвящен детям. Тут нет отвлечения на взрослую аудиторию, не уделяется время на взрослые шутки. Все время отдано главным правителям нашего мира - детям. И мне это очень понравилось. То что создатели не гонятся за лишней копейкой, а работают на четкую, свою аудиторию и делают свое дело на пять с плюсом.

Эти два часа, что длился мультфильм подарили нам незабываемые эмоции и ощущения. Мы всем залом смеялись над умилительными шутками. Переживали за всех персонажей. И конечно же после сеанса раздавали друг другу имена троллей, на кого больше похожи. Я этот мультик рекомендую всем, у кого есть дети до шести лет.

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези