Наваждение кадры из фильма
2016

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Самый крутой, как всегда Миркурбанов, остальные все молодцы. Но всё таки следует учесть, что с кавалерийского карабина стреляют на рубеже минимум 100 метров и при стрельбе стоя из такого оружия такую даму как Самбурская выстрелом на спину положит но не для любви, а с отбитым плечом.

Сериал понравился. История интересная, симпатичные актёры, играют вполне естественно.

Туфта. Песня, которую выдают за хит 1987 года, была написана на 10 лет раньше и к 1987 году про нее уже забыли. Включили бы "Вернисаж" или "Надо же..." И авария совершенно нереальная.

Мне фильм понравился.4 серии на один раз очень даже.лично мне было приятно смотреть на главную героиню .

Интересный фильм,смотрится легко)))
А мне наоборот конец очень понравился)))

Занятное кинцо оказалось. Тут и мелодрама, и детективчик с триллером. Кой-какие недочёты были, думаю, в предыдущих комментах уже на них указали, но несмотря ни на что, смотрится с интересом. Денис Васильев и Марина Петренко отлично сыграли влюблённость - сдержанно, но чувственно. Что герой Романа Полянского плохишом окажется - даже не сомневалась:). Но, правда, с ним здесь не всё так однозначно, где-то даже посочувствовала, всё-таки он жертва - и обстоятельств, и неадекватной героини. Понравилось, как Настасья Самбурская сыграла больную на голову сестру. Как вспомню её вопль, до сих пор вздрагиваю:). В роли другой сестрёнки была менее убедительна. Забавно смотрелся длинноволосый следователь (Игорь Миркурбанов). Актёр, конечно, мог бы подстричься для роли, но зачем.. Так хоть посмешил немного.

№125 СтасЖелезны
От фильма в легком недоумении, куча несостыковок по сюжету. Явно фильм краили-перекраивали, и не раз... много кусков элементарно выбросили/вырезали.
1.За что держали под конвоем бывшего мужа главной героини, а затем осудили в конце картины?
2.И зачем была эта инсцинировка якобы "пропажи" во время купания на море? для чего?
3.После "пропажи/побега" на море был звонок любовнице и никто этого не вычислил, как так-то...
1) За экономическое преступление
2) См.п. 1 - т.е., чтобы скрыться раньше, чем выявят экономическое преступление + заодно сменить "хлоднокровную рыбу" (кажется, так характеризует ГГ свою супругу Юлию) на страстную Светлану.
3) Без комментариев. Видимо, чтобы сюжет развивался и фильм состоялся

Честно, меня реально испугал злобный вопль, который испустила героиня Самбурской, когда несчастный молодой человек взял в руки спортивный Кубок! Страшно стало! Самбурская, как никто в современном кино, способна очень убедительно изобразить на экране различные психические отклонения. Суперспец!

Только что посмотрела этот сериал. Почему-то так и подумала, что сценарий написали женщины. Затем, задалась вопросом, кто дал деньги на эту фигню. Читаю - тоже женщина. Ну, если деньги есть лишние, то, конечно можно... Вердикт - не теряйте время зря, дорогие зрители. 👎

Интригующий сюжет. Отличная актерская игра. Концовка слащавая слишком.

Отличный фильм. И актёры хорошо сыграли. В общем, молодцы. Спасибо за доставленное удовольствие. Фильм посмотрела на одном дыхании с небольшими перекурами))

Главная героиня получилась странноватой. Преподаватель вуза читает лекции, похожие на считывание школьницей информации из Википедии или достойные уроков МХК в средних классах школы - какую-то клубничку про художников - любопытные факты из биографий. Вся какая-то зашуганная - в кабинете у следователя слово боится сказать о рядовой справке. Зато в подвал готова лезть одна, безбашенная, и никакого страха , и кишка не тонка. Перемудрили с ней, хотели создать образ интеллигентной, умной и порядочной. А вышла пародия - какая-то недотёпа, божий одуванчик, 5 лет жила с мужчиной и витала в иллюзиях, что он её любит и у них счастлива семья. Хочет мужа найти, а полиции не помогает. Вся в шоке и страданиях, когда муж пропал, - при этом идеальный макияж, причёска волосок к волоску и маникюр. Когда сердце рвется - не до этого всего женщинам.

Подвалы, патология, но смотрится. Хорошо, что концовку в сахар окунают.

Фильм на 1 раз!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >