Жду фильм. Пара Чиповская - Певцов будет очень красивой даже в варианте "Каренина/Каренин". Хотя судя по инфе со съёмок от "Анны Карениной" там немного.
№3 Котька
почему надо долго искать? Агуреева, Исакова, Раппопорт, Лядова, Будина- отличные актрисы
Не спорю, актрисы прекрасные. Не смущает, что они в клубе ,, кому за сорок"?
Вы как себе представляете ситуацию: женщина на пятом десятке, у которой на кону семья, дети, налаженный быт, материальное благополучие; разом все перечеркивает ради романчика с юнцом, несмотря на то, что сценарий этих никчемных отношений ей с самого начала прекрасно известен?
В таком возрасте уже имеют жизненный опыт, думают головой, а самое главное пик женской сексуальности уже далеко в прошлом. Не, ну если конечно нас ,, в тихом месте прислонить к теплой стенке...")))
И все же Толстой, когда писал о возрасте Анны Карениной не от пустого места отталкивался.
Чего-то не припомню у нас мегаталантливых актрис 28-30 лет.
Так какая разница? Был бы режиссер хороший. А уж Бортко знает, что делает.
Чего-то не припомню у нас мегаталантливых актрис 28-30 лет.
Так какая разница? Был бы режиссер хороший. А уж Бортко знает, что делает.