Дженифер Лоуренс красивая барышня, играет хорошо. Тоже ссамое можно сказать с поправкой на гендер и о Бредли Купере. Остальные звезды просто приглашены. Режисерски не супер но сама история той, кого бы мы назвали мамкиной изобретательницей, отличная и жизнеутверждающая американская мечта.
Интересная история. Я нашел в интернете информацию про настоящую женщину, которая сделала такую щетку. Очень похожи истории, а вот актриса на оригинал не совсем.
Не знаю сколько правды показали. С историей этой женщины не знакомился. Сыграно красиво, глубоко. За такое любят давать Оскары например. Если не ошибаюсь его не дали.
Под стать этой полной сюжетных дыр и косяков истории и игра центральных актеров. Их проблема не в том, что они плохо играют. Они пытаются следовать определенному амплуа, выработанному на предыдущих лентах Рассела, хотя герои совсем иные.
Фильм очень слабый для Голливуда. Путь героини как-то коротко и сумбурно показан, в связи с чем отсутствует ощущение реальности демонстрируемой истории. Ввалилась в кабинет, вежливо попросила дать ей шанс, в одиночку перевела переговоры в гостиничном номере один на один с мужчиной. И можно было что-то поинтереснее швабры придумать. С отношениями в семье тоже перебор, глубины не чувствуется, намёк на оригинальность разве что.
К Дженифер Лоуренс претензий нет, хорошо сыграла и награду заслуженно получила.
Фильм неплохой, но не понравилось то, что в конце рассказ резко обрывается и скороговоркой говорится о финале истории. Складывается впечатление, что фильм перевалил лимит времени фильма и его постоянно обрезали не особо думая о содержании фильма и как он будет после этого выглядеть. Вобщем окончание какое-то скомканое.
К Дженифер Лоуренс претензий нет, хорошо сыграла и награду заслуженно получила.