№500 Ворчун
а какая причинно-следственная связь с тем, что я сказал.
Так это я у вас спросить хотел.
Сначала вы поучили нас как надо любить затянутый сериал "Рабыня Изаура", сообщив нам, что с удовольствием пересмотрели все серии и желаете его бесконечного продолжения.
А потом написали.
Просто мне нравятся по жизни Изаура и Анна Каренина.
Ну а всего лишь спросил, сколько сезонов ради вашего удовольствия Анна Каренина должна прыгать под поезд, на том основании что вам нравятся героини с трудной судьбой?
Самое смешное, что первые два фильма мне особо не понравились, а когда пошла тема, тут Джексон заговорил голосом паралитика )) Ещё смешнее, спросите, про что были МВ-9 и я уже и не вспомню, что говорит о многом.
А всё это в том числе из-за отсутствия внимания к деталям - зачем делать из зрителей дураков и подсовывать страйкбольные H&K MP5K, которые разве ленивый не видел во множестве голливудских фильмов, выдавая их за супер-пупер секретные автоматы отечественного производства. Были времена, когда ради одного эпизода в фильме "Казаки-разбойники" из МВ-3 изыскали для Паши Арнаутова СР-3 Вихрь, подчёркивая его принадлежность к УБОПу и СОБРовское прошлое и собственно мат.обеспечение его подразделения. А теперь, тьфу, да и только...
Появилась информация что Быковский покинет сериал.Пока точности нет,но в связи с его состоянием здоровья(случился инсульт),эта информация вполне может оказаться правдой.Есть еще слова из его интервью,о том что он устал сниматься в МВ,что сериал стал скучным.Но на счет этого еще большие сомнения,так как источник отдает желтизной.
№494 Часто критикующая
... Мне вообще в этом сериале нравятся практически все женские роли! Такое бывает очень редко: как правило, чаще всего дама либо "слишком" играет роль, либо наоборот, недоигрывает, вялая, неинтересная. К примеру, если взять "Фонари", то меня просто таки раздражали все женщины отдела после ухода Насти Мельниковой. И только в 14 сезоне появилась очень интересная Елена Купрашевич. А здесь - кого ни возьми - все умницы-красавицы))) Имхо, разумеется
№494 Часто критикующая
Это видимо дело вкуса, Мельникова это просто ходячая статуя, которая текст по бумажке читает, кроме того сам характер персонажа просто бомба - я до сих пор разгодать не могу что хотели нам показать безликой бабой, которая там шатается только для того, что бы был "женский персонаж", опять же дело вкуса, но она ко всему прочему даже не симпатичная. Елена Купрашевич это просто находка для образовавшегося сейчас в УРФ коллектива - такая косящая под простоту боевая подруга, еще и хороша собой... но опять же, только на фоне всеобщей клоунады это выглядит хорошо. В ментовских войнах как то женщины по правдоподобней
Часто критикующая (Серпухов) 06.01.2017 - 11:44:08
№493 Виктор одно предложение
... Да, Мила, хоть и недолго присутствовала (пока), но стала достаточно заметной в сериале.
Виктор одно предложение (Москва) 05.01.2017 - 20:16:00
№492 Часто критикующая
... Ну и слава богу! Сколько ни критикуем, а все равно это один из лучших криминальных сериалов. И очень радует, что вся "троица" остается, а то был разговор, что у Джексона проблемы со здоровьем... Без этих троих героев и сериал продолжать не было бы смысла. Что ж, будем ждать осень! И да, хорошо бы вернуть Апостола и Милу - вообще глаз было бы не оторвать))) ИМХО, разумеется.
Часто критикующая (Серпухов) 05.01.2017 - 15:29:36
№491 swat
Друзья нашел инфо .Не знаю пока правда это или нет!
Дата выхода 11 сезона сериала "Ментовские войны" назначена, премьера новых серий на канале "НТВ" состоится - 16 октября 2017 года.
Телесериал стал популярным благодаря оригинальному сценарию отставного сотрудника уголовный розыска Максима Есаулова, в его основу легли отчасти правдивые истории из служебной деятельности в правоохранительных органах.
Ежегодно сериал "Ментовские войны" собирает у экранов сотни тысяч телезрителей, чтобы не огорчать поклонников в конце 2016 года руководство телеканала "НТВ" продлевает франшизу на 11 сезон.
Съемки новых эпизодов стартуют весной 2017 года, главную роль как и прежде исполнит актер Александр Устюгов, его партнерами по съемочной площадке станут Светлана Смирнова сыгравшая в драме "Тест на беременность" и детективе "Тайны следствия", Дмитрий Быковский, Всеволод Цурило, и Мария Иванова.
Виктор одно предложение (Москва) 04.01.2017 - 19:38:18
№455 Lionelrk
... с чего бы это мальчику из интеллегентной семьи идти в школу милиции а не на юрфак ЛГУ ?, он кстати и в армии не служил , тоже +1 к универу
Он служил в армии, мало того, был на войне. В 3-м сезоне Хмелевой говорил, когда она с убийцами инкассаторов столкнулась, что он смотрел в ствол оружия, давно, на войне
№488 Франсуа Пиньон
Кхм... Главные герои, конечно, молодцы, да и интрига сохраняется, но в целом качество как-то потихоньку начинает снижаться... Мне кажется, сюжет становится то ли сложнее, то ли банальнее... Нет какой-то выдумки. Да и второстепенные герои какие-то обыкновенные... Не за кого глазом зацепиться... Нет "Апостола", Милы, да и, наверное, из тюрьмы кого-ниб. можно было бы "вернуть"... :)))
Не в восторге, скажем так... А вот то, что музыку сохранили - вот это молодцы! <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 17:39</div>
Да, главные герои молодцы. А про качество - это Вы верно отмечаете. И я думаю, что современному кино вообще с этим становится сложно. Потихоньку растёт у зрителей запрос на фильмы о криминале совсем другого уровня....Как? прищученные, всё равно уходят от ответственности сердюковы...Если не в руках государства, то чьих - денежные алкопотоки , в которых так и этак тонут люди, а отвечают стрелочники... И киберпреступность требует особого понимания и подхода в отражении... .Тяму не хватает на это, поэтому всё время назад в прошлое - "черные кошки", соньки, мосгазы и то перевратые, и прочее ретро. А на дворе 21 век, преступность значительно поменяла своё "качество", но в кино на эту тему - всё старые "песни", уже не о таком главном .
Не в восторге, скажем так... А вот то, что музыку сохранили - вот это молодцы!
Много конечно мнений прочёл, решил и своё оставить. Раньше смотрел УРФ, стало нечего там смотреть, Глухарь отлично вошёл, его закрытие понимаю. МВ смотрим всей семьёй и даже пересматриваем и буду смотреть. По поводу рейтингов, то эфир не мог посмотреть, но когда скачивал его то там уже было больше 20к скачек, а на ютубе цифры по больше. На сегодня 10 сезон посмотрели около 2кк человек.
Не понравились ляпы, ну очень много, юмора мало.
Смотреть в целом было интересно и жду продолжения, хотелось бы увидеть как он встанет на место Дойченко, а может и дальше, что там происходит то с ментами, ведь они доростают до этих должностей. Ну или в ФСБ после место Орехова.
а какая причинно-следственная связь с тем, что я сказал.
А потом написали.
Просто мне нравятся по жизни Изаура и Анна Каренина.
... Ну и как там Жеглов в 10 сезоне? Не сильно постарел?
Шарапов всё ещё с Варей Синичкиной?
Лично я с удовольствием пересмотрел все сезоны. Просто мне нравятся по жизни Шиловы и Жегловы,
Шарапов всё ещё с Варей Синичкиной?
Друзья нашел инфо .Не знаю пока правда это или нет!
Не в восторге, скажем так... А вот то, что музыку сохранили - вот это молодцы!
Не понравились ляпы, ну очень много, юмора мало.