Притяжение кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59 >

№1288 юля29
... Полностью с Вами согласна! Фильм заставляет задуматься, а это главное.
Аналогично, полностью согласна. Причем здесь правдоподобно или нет. Фантастка. Отлично сделанный фильм.

№1053 Аля111
Посмотрела наконец-то! Фильм понравился, и даже очень. Удивлена обилием негатива в отзывах. Кто-то пишет,что фильм "ни о чем",кто-то о том,что не правдоподобно(т.е.наличие инопланетян,в принципе,не смущает. А вот поведение военных-это да, на правду не тянет). А вот тем для кого фильм пустой, хочется сказать-может это вы пустые? Ведь фильм о саморазрушении человечества. О том,что каждый день так или иначе мы убиваем себя и себе подобных. В этой теме тоже смысла нет?!
Полностью с Вами согласна! Фильм заставляет задуматься, а это главное.

Фильм очень содержательный. Держит в напряжении от начала до конца. Понравился!

Очень понравился фильм, замечательный сценарий, игра актёров выше всяких похвал. На разрыв играет Петров, показал трансформации своего героя и переход на сторону зла из за череды несправедливости и неразлеоенной любви... Все на высшем уровне, радует российский кинематограф, для меня даже интереснее многих западных фильмов. Благодарю

Если отключить мозг, и просто развлекаться от просмотра то может и зайдёт.
Мораль, есть. Но ляпов с логикой крайне много, начиная с того что все событие проходили за один день.

Посмотрела пол-фильма между делами, не вдумываясь, потом минут 15 пыталась вникнуть, сразу стало подташнивать от неприятия, решила глянуть комменты, может все-таки на какие-то особые 15 минут попала и все ОК. Но нет - фильм в корзину с мусором.
Не приятно вспоминать рекламу продолжения и хвалебные отзывы в роликах после выхода с сеанса. Что-то там? Чему так народ радуется?

Фильм не понравился...

№1280 Тыгдым
Посмотрел спустя три года после премьеры. Нормальный фильм. Просто многие думают, что он про инопланетян, а он на самом деле - про нас; как мы, случись что-то подобное, будем реагировать на происходящее? А вот так, как в фильме, приблизительно и будем - и это-то страшит по-настоящему больше всего. Ибо, как сказал один из персонажей, "мы ещё себя не понимаем - как мы можем понять тех, кто умнее нас?" - и это самое главное, что должно остаться в голове каждого из нас после просмотра этой картины.

Моя оценка - 8 баллов (из 10). Жду продолжения.
Тоже впервые посмотрела. Впечатление о фильме созвучно Вашему.
От оценок воздержусь, хотя плюсанула - смотрела ни на что не отвлекаясь, а это в последние годы для меня уже показатель))

зы
Отчего-то есть уверенность, что все обсирающие фильм, при сходных обстоятельствах окажутся в толпе, отправленной Петровым "защищать дом" (нет для меня героев Петрова, есть только сам Петров, везде).....

№1280 Тыгдым
Просто многие думают, что он про инопланетян, а он на самом деле - про нас;
Нет, он про рекламу колбасы - "Это наша земля! Она дает нам силы!" Продолжение, очевидно будет "Папа едет домой! Папа едет домой! Папа дома!" Такой же уровень тупости.

Моя оценка - 8 баллов (из 10). Жду продолжения.

Не умеете снимать - не беритесь. Жаль потрченного времени. Еще и вторая часть этой чуши грядет

Боже, какая ахинея. Давно задумываюсь, что не так с психикой Фёдора Бондарчука, почему у него фильмы получаются мерзопакостные, а сам он играет каких-то моральных уродов.
Вот намедни пересмотрела «Терминатор2», тоже фантастика, тоже пришельцы, роботы, стрелялки, но как фильм смотрится! И человеку-машине сопереживаешь и последняя сцена самопожертвования Терминатора классная. А после «Притяжения» Бондарчука остаётся чувство омерзения, несмотря на вроде бы похожую сцену самопожертвования симпатичного «пришельца». Почему так?

Вот и прошло сколько-то времени с первых показов расфуфыренной премьеры.
Теперь почти никто (с кем приходилось затрагивать эту тему) и не помнит ни названия фильма, ни сюжета, ни героев. Да я и сама многое забыла что там происходило. Помню только красивое падение НЛО в каком-то районе Москвы, мерзейшую недалёкую особу и её любовь с инопланетянином, жалкого и вечно напуганного главнокомандующего - отца этой особы. Да, и ещё помню раздражение от просмотра, негодование, от того что меня обманули, подсунув вместо конфет пустую коробку за которую я заплатила и потратила свое время.
Я даже удивилась, прочитав свой, один из первых после премьеры, комментарий. Сколько деталей я там описывала - все напрочь стерто из моей памяти.
Что и требовалось доказать: три коммента за год, фильм-унылая пустышка уходит в небытие. Там ему и место.

Дерьмо невероятное.

№1267 Ирина Гордеева
Ну, фильм явно не для 12+ аудитории, как позиционируют его создатели фильма.
В смысле? Рейтинг 12+ означает только, что лица моложе 12-ти лет допускаются на фильм в сопровождении взрослых. Вы считаете, что его нужно показывать детям моложе 12 лет? Ведь все остальные, согласно установленному рейтингу могут его смотреть.
Возрастной рейтинг сейчас присвоен всем фильмам, даже советским. Например, у одного из моих любимых фильмов "Собачье сердце" тоже рейтинг 12+, а фильм совсем не детский.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59 >

биография, драма, исторический фильм