Наше счастливое завтра кадры из фильма
2016

№948 Saltia
...Короче счастливо оставаться, ..ищите себе новую жертву для троллинга, мне наскучило, после беседы с вами как-будто д. наелась.
Вот ЧТД again - неумение терпеть чужое мнение выливается в оскорбления. И видно все - и интеллект, и уровень воспитания, и немалый уже вoзраст, который якобы (к сожалению) дает право на такие пассажи.

№910 NNHFT
А там благородно поступила ЗОЯ, закрыв его собой.
Прям амбразуру закрыла, смешно написали, ни в какие ворота!
зачем штаны-то снимать и так можно было сказать : вместе были всю ночь, в карты играли, гуляли под луной, ....да что угодно, раздеваться совсем не обязательно! фокус в том что в таком случае Луговой мог просто "спасибо" сказать и уйти, а после постельной сцены просто встать и уйти уже не мог,.... фотку порвал и честно пытался забыть Марианну, но "стерпится слюбится", формула не всегда работает! Стерпелось, но не слюбилось, и у Марианны было тоже самое.
А в Марианне есть та нежность, которой нет ни в Зое ни в Ольге, она похожа на маленького капризного ребенка, который требует игрушку любой ценой и никак не может повзрослеть, отсюда эти ужасы, которые она делает.
И слова она правельные говорит Владлену, когда у него проблемы на работе ...и поддерживает его, ....отношения наладились уже! только он слишком глуп чтобы это принять.
Парень (сын Лугового) погиб, потому что получил правельное мужское воспитание, ....когда мальчиков воспитывают мамы из них вырастают вот такие Владлены .......смешные и жалкие!
И второй парень вспомнит еще папу добрым словом,....потому что когда денег много - легко родителей обвинять во всех смертных грехах, а когда их нет все очень быстро становится на свои места, придет время поумнеет! только дети его будут уже на другом языке разговаривать.
Зоя сопьется,...как говорится, сама себя наказала. Я могла бы ей посочувствовать только в одном случае, если бы Луговой ее любил, а потом бы вдруг полюбил другую, тогда, да.
обсуждать тут особо нечего и так все ясно.
Вы тут вдвоем бросаетесь на проходящих никак не могу определиться с вашим возрастом, его либо мало, либо слишком много,... отсюда вынос мозга.

Про Лугового. Да умер он, умер. Кончились же таблетки- он без них не мог. Встал и резво побежал-это потому что душа бежала- не тело, чтобы "Россию не проспать" - патриот же был , ё-моё.Не могли они никто выжить- слишком трагичные и виноватые , судьбы(по крайней мере- намёк на них), оставшиеся во вчера. Поломанные непонятно зачем жизни , вчерашние и такие же - в будущем, Россия- вечное наше "счастливое завтра"., где все живут как могут и выживают , как могут, да ещё и не жалуются, не даром ГГ - любит: что родину-мать, что женщину- всю свою жизнь. Видимо, такова главная идея фильма
Вот человек правельно все написал.Весь фильм про честь, совесть, Родину, основополагающие понятия и как честный человек он вообще-то в тюрьме должен сидеть, лет двадцать, потому что за все надо платить, ... не за Владлена, (там все ясно) а за уродов, которые любимую женщину убили, потому что там хладнокровное убийство,... поэтому он и умер, как честный человек, как не смешно это звучит. ....он должен либо сесть либо умереть,...он предпочел умереть. Логически история завершена,

№945 Таик
Предательство родства не имеет! Классика вам в помощь, Тараса Бульбу перечитайте...
Сын его предал ....уехал с чужим дядей, да только работать не умел, мама не научила, все ждал подарков от судьбы ...
Вы фильм смотрели или сами додумываете? Он как раз то работал в кафе официантом. Так что не ждал он подарков. А что, только мама должна была его чему то учить? А где в это время был его папа? Около чужой тети отирался, все в бинокль за ней подсматривал. Да страну обворовывал и в криминальных разборках учавствовал.

№941 Жанна_1956
... Да и младший сын ему не чужой. Это же его сын, которому он тоже обязан за то, что не было его рядом, когда сын рос. Деньги для Лугового были важнее сыновей.

Он украл ее годы? Это она украла , видила же , что муж не любит ее, нет не разводилась, ждала когда в сейфе подкопится побольше...
и где в сериале показано, что сын по вине Лугового погиб? Уточните серию, мы пересмотрим.
Похоже это ваш домысел, как и многое другое.
№938 Марина (Киса)
... . Мракобесием с вашей сторон несет. "Сломанные" ТАКИМИ ,как Марианна не бывают-это раз. А что помешало Марианне ещё родить?
... Всепрощение приводит к вакханалии и полному попранию морали. Марианну простили, Зою простили, Владлена за избиение жены простили- вам мало? А вы, ратующие за прощение в Зою и Владлена камнями кидаете.
... Опять вы про материальное. Да расплатиться Луговой пытался с Зоей, грех свой искупить , за украденные у неё годы , за сына, погибшего по его вине.

№941 Жанна_1956
И опять очень верно. Невозможно этого не понимать

Да. да . Еще раз да.

№937 Марина (Киса)
... А они не будут спорить, они только завидуют,типа во свезло бабе(Зое), такого мужика заполучила, и с лица не плох , и при должности, денюжку домой нес, которую у страны отжал.
За что ж ей счастте тако привалило в виде Лугового ? Ведь ничем не лучше нас , а даже хуже и страшна, и образование два класса-четвертый коридор, ( про ВУЗ умолчим), и характер дрянной. Вот уж я бы на месте Зои ноги мыла такому мужу и воду потом эту пила, а она брыкается.Тварь Зойка неблагодарная.
))))) Шедеврально. ППКС. )))

№917 Таик
Полностью согласна. Марианну сломал аборт и пошла ее жизнь по иному пути..
А милосердия в наш век не хватает, поэтому много таких злобных отзывов, люди не готовы прощать...
не готовы увидеть в Луговом хорошие качества, а они были. Даже в финале умудрился сделать подарок , предавшим его, жене и сыну... А мог бы ведь этого и не делать.

№924 NNHFT
... Ах, страшненькая... Вот ключевое слово... А вы- судя по всему, Джессика Альба? ))) Миллионы "страшненьких" женщин проживают УСПЕШНЫЕ жизни. Хотите об этом поспорить? )))

№925 Жанна_1956
... Разногласия отца с сыном были показаны с самого детства сына, когда тот стал понимать, что отец живет двойной жизнью, не может показывать совй истинный уровень жизни, что на словах говорит одно, это в сцене у Мамаева Кургана, а на деле обворовывает свою страну, связан с криминалом. Фактически мать воспитывала детей и воспитала прекрасного сына. И второй сын, чем он плох, работал, любил и поддерживал свою мать, даже когда она стала пить. А где был Луговой когда росли его дети, занимался разборками с бандитами и загребанием денег. Даже родила Зоя одна, пока муж решал свои проблемы, она клиническую смерть пережила, а он даже не интересовался, хотя жена последние дни до родов дохаживала.
Кстати, зря вы Зою страшненькой называете, вполне симпатичная девушка, и почему это она уборщицей должна была работать? Она на фабрике работала, могла и учиться поступить и достичь может быть таких же высот как Катя Тихомирова из Москва слезам не верит. Но вышла замуж за Лугового и посвятила свою жизнь ему и его детям
№927 NNHFT
... Полностью согласна. Абсолютно.
И я с вами.

№933 Жанин 13
... Надеюсь,Вам тогда легче станет ?),а то прямо ужас как волнуетесь ...как же без суда...)
Именно )

№932 Таик
Вы неправы...красота Марианны и некрасивость Зои, это данность, но ничего не меняющая.
Марианну жаль, а Зою нет. И если бы Марианна была не красива и ее избивали в коляске , было бы так же жаль.А Зоина подлость ну никак от красоты не зависит, подлость и в африке подлость..

странно вы как-то рассуждаете, то на личности переходите, то подлость и красоту связываете...
Только следую вашим странностям

биография, драма, исторический фильм