Ольга кадры из фильма
2016
  7.351 / 521 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

№526 Malvina969@yandex.ru
... Там не только с училкой ляп. Например, подруга Ани, которая спала с ее парнем , кажется, зовут Алиса, так вот - она сперва учится вместе с Аней в юридическо-социальном колледже, потом (почему-то) работает в детсаду непонятно кем (наверное, нянькой), в третьем сезоне уже работает в баре, куда устраивает и Аню, а в 4-м сезоне - опять в детском саду. Ну не бред?!
Конкретно в данном примере ляпа нет.
В третьем сезоне Алиса Алина тоже в детском саду работала (см. начало 11 серии, например; или 15 серию, когда там праздновали ДР). А в баре - скорее, была временная периодическая подработка - как и в детском саду, во время учебы в первом сезоне.
В общем, она в этом детском саду все 5 сезонов провела.

№520 Елена Мошинская
Мне кто-нибудь объяснит: почему со 2 сезона училку Тимофея резко стали звать Тамарой, а не Валентиной? Тупой ляп. При чем не один раз

Забавный сериал, смотрела все сезоны. Отличный вариант для просмотра в кругу семьи. Ольга - педикюрша, которая вечно вытаскивает батю и всех остальных из всех передряг. Батя алкаш который все пытается стать на трезвую дорожку и быть полезным для семьи.

Все актёры на своих местах! не представляю, если бы Ольгу или батю сыграл бы кто-то другой.

Спасибо создателям за сериал! Где-то можно от души посмеяться, а где-то немного погрустить. Яна Троянова любимая актриса. Яркая, такая какая есть.

Первые три сезона ещё можно было как-то смотреть, но начиная с 4-го количество идиотов и идиотских ситуаций на квадратный сантиметр сериала превысило все допустимые нормы! Идиотский бесящий "шляпник" - новый парень Ани, идиотски-блаженный Гриша, который и в первых сезонах подбешивал своей тупой наивностью, с 4-го сезона вообще стал невыносим как и его чокнутая бабушка - божий одуванчик в исполнении Хайрулиной. Папаша главной героини с просто нереальным количеством глупейших ситуаций, в которые он попадает благодаря неуёмным сценаристам. И если поначалу это было хоть немного естественно и смешно, то чем дальше, тем всё более надуманно и глупо. А главная героиня, на которую все мужики буквально вешаются и головы теряют, хотя сама она мужиковатая грубая хабалка? А её сестра, которая и посимпатичнее, и помягче, почему-то так никому и не приглянулась? Короче, бред жуткий! Единственный нормальный персонаж в сериале, на которого можно смотреть - Володя в исполнении Гоши Куценко. Но его было мало, а остального бреда слишком много.

Из-за Трояновой перестала смотреть этот сериал. Глупую актрису выбрали! Хабалку!

Хороший легкий сериал, понравились актеры

[quote]№516 Алехандро Первый
100 %

Дибильный сериал, а продолжение - особенно. Полная деградация.

На ТНТ все сериалы одинаковые. Кто-то из режиссеров их клепает в одном стиле. Везде жаргон 13-летней молодежи, ничего не понять, все артисты говорят скороговоркой, глотают слова, гласные, напрягаешься всё время и хочешь понять, чего она (он) сейчас пробормотали. За редким исключением. Аль Ридик хорошо азера сыграл, хоть и молодежь, но говорит чисто и ясно. И в молодом варианте, и в уже повзрослевшем. А по большому счету мыльная опера, но самого низкого пошиба. Почему? Сборище редчайших дегенератов, варящихся не на дне, а ниже дна хуже навозных жуков. Удивляюсь, как артисты согласились не только первый вариант сыграть, но и продолжить. Ведь для артиста, исполнившего роль идиотика Чичи - это приговор на всю жизнь. Он больше никак не будет восприниматься, кроме как редкостный дегенерат. Аудитория и режиссеры не отделяют артиста от образа, это закон психологии. Эту цепочку трудно разорвать. Трудно и назвать персонаж, кто вызывает хоть какие-то положительные чувства. Пожалуй, только дочка Ольги и ее активный парень, ну который "весь на движухе". Очень хороший артист. Но борода в поздней версии - лишняя, он стал на боевика-чеченца похож. Он же простой русский парень из семейки очередных фриков. Но вот он и дочь Ольги к фрикам не относится. Вообще режиссер может и хотел показать простую семью из низов и проблемы простой русской женщины, но получилось в итоге сборище редкостных дегенератов с насквозь пробитой кармой и передающейся по всей цепочке. Разве что Гриша стараниями актера вызывает хорошие чувства и к фрикам не относится. Но и его тоже заставляют стать фриком, уравновесили бабушкой и прочей обстановкой, которая подлила ложку дёгтя во вроде бы приятный образ. Такого количества грязи, вывернутой наизнанку и размазанной помойки, жаргона, низкого сорта юмора и пошлятины нигде еще не видел. И Ольгу эту не жаль, на что, видимо, рассчитывал режиссер и авторы. Она тоже из этой всей когорты, такой же фрик, жалости не вызывает, часто просто бесит и не вылезает выше ею же созданного вонючего болота. Правильно, что ее все бросают. Это не женщина и вряд ли ею станет. Наплодила дегенератов от разных "заде" и сокрушается, что "везет тележку и не может ее отпустить". Ну так лети сама с той тележкой, которую соорудила и привыкла ей управлять. Куда тележка твоя упадет, туда и ты. Алкашка к возрасту ее папы будет и такой же ущербной (если следовать логике сценария). Ну шагу никто не может вступить, не вляпавшись по уши в самое глубокое дэрьмО. И всё это крупным планом. Хотя смотрится неплохо и внимание держит. Но иногда тошнит от натурализма и обилия неизлечимых дебилов. Актерам в карму минус. Скоро они это поймут. Эти печати длинной тянучки сериала "Ольга" не смываются никакими ролями. Разве что перечисленные НЕ фрики плюс Костромыкин. У этих еще есть шанс отмыться от этого "Ольгиного" дер-мища.

Идеальный был бы вариант с Красько в главной роли, к тому же она Ольга Юрьевна и так.

№508 Р.Герасим
Изумительный психологический сериал вскрывающий практические все скрытые проблемы российской действительности. На фоне одной семьи, показана практически вся реальность современности 21 века в России. Где вскрываются в первую очередь проблема номер один - отсутствие ТЕРПЕНИЯ у человека и как следствие решения проблем через ПЬЯНСТВО, проблема номер два: надо людям уметь общаться и договариваться. Проблема номер три: половое воспитание общества. (без царя в голове и Бога в сердце сложно чему-либо научить) Проблема номер 4: религия, здесь не полностью раскрыта тема, так как у режиссеров не было личного общения с правильными людьми, НАДО иногда выезжать за МКАД, чтобы встречать людей вроде старца Зосимы, а не только Ферапонта (Достоевского) Так же перечитать "Река времен" Бориса Зайцева.(тема: страдания и смирение)
P.S. Блестящее вживание актеров в образы, практически 100%
Согласен на все 100 кроме главной героини.

№504 осенний
Зато какие милые все – ну почти все – вокруг неё! Непосредственные, простодушные, а главное – не злые! Прям лучики света в тёмном царстве, хоть и академиев не кончали. Если и смотреть – то только ради них.

То есть вот как бы так исхитриться, чтобы посмотреть "Ольгу" - без Ольги?

Авторы, конечно, подстраховались: бесконечно пиликающее "It’s a beautiful life" звучит откровенно саркастически. Только вот – все ли это слышат? Есть опасения, что немалая часть целевой аудитории воспринимает навязываемый образом главгероини посыл - буквально: "Быть хабалкой – можно и правильно! Раз в кино показали – значит, можно! И да здравствует удушливый беспросвет, ведь только он и оправдывает наше хабальство!"

.. И дочка – яблочко от яблоньки… то есть почти наверняка ещё о-очень долго с хабалками в стране будет полный порядок. Вот был в перестроечное время такой термин "Агрессивно-послушное большинство". А сейчас, при таком потакании с экрана, "ольги" вполне могут стать агрессивно-унылым большинством. А это, в свою очередь, значит, что "культура личности" и прочие тилигентские ренессансы будут, в случае чего, оперативно и со смаком затоптаны прямо на местах, ура, товарищи, радуйтесь, господа!

"Ольга" - откровенный соцзаказ в русле действующего вектора на обыдление населения. Впрочем, про политику тут низзя… и это пральна! А мы чо – мы ничо, налоги плотим (а куды денесси) и голосовать пойдём, вот толечко… как бы всё-таки посмотреть "Ольгу" да без Ольги?
Абсолютно согласен с каждым словом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

комедия, семейное кино, экранизация