Екатерина Покровская (Москва) 27.03.2019 - 16:54:41
Тоже захотелось немного написать. Разумеется все люди разные. И взгляд у всех разный. И жизненые принципы. И восприятие. Безусловно. Но все-таки, странно. Вот пишут, что Юля шлюшка, такая-сякая...и т.д. А почему она шлюшка? Она не спит со всеми подряд.Да,ей нравился Егор. Почему бы и нет? А вы вспомните, как все это было. Егор, взрослый человек, зная, что ему придется исчезнуть, дабы его дорогая Лара не сильно убивалась, сам целует Юлю, чтобы Лара видела. А потом, когда юная девочка им увлеклась, говорит ей, что он любит другую. Ну и какая же вина Юли? Лариса ее обвиняет в том, что она увела у нее Егора и он погиб. Вообще бред. Юля виновата, что Егор погиб? Варвара констатирует, что у Лары жениха увела малолетка, просто ради забавы. Тоже бред. Во-первых, Юля его не уводила. А если бы даже увела, почему это Варвара решила, что ради забавы? А если Юля влюбилась? То есть Лариса имеет право любить Егора, а Юля-нет. Класс! При этом, у Ларисы претензия к Юле, а не к Егору, своему мужчине, который на глазах у Ларисы целует Юлю. Далее...Андрей...Да никакой он не слюнтяй. Ему Юля нравится, но у Лары сынок,который конечно ни в чем не виноват и Андрей и мучается, как быть. Юля с Андреем нравятся друг другу, но они не имею право на это чувство. Имеет на все право только Лариса. Все прям только о ней и переживают. Юля ведет себя на работе не вполне разумно, хорошо, согласна. а Лариса? На работу переносит свои эмоции, свою ревность...Она же начальник отдела. кстати,я думаю, что,поскольку Лара Андрея не любит, Андрей это чувствует, поэтому и увлекся Юлей. Вот как-то так...
№229 инна мартина
Теперь притензии к кастинг директорам, ребёнок у родителей которого - карие глаза не могут быть - глаза голубые, или ребёнок не от Егора.
Плохо учили биологию. Это у голубоглазых родителей не может быть кареглазого ребёнка. А вот у кареглазых родителей 25% вероятности рождения голубоглазого ребёнка
№236 Ольховик Инна
Хорошо,что Галина Польских приглашена на незамысловатую роль.Я все ждала,что она не из "простых" вахтерш,пожалевших Ларису.Надо было ее сделать некой "ФСБ бабушкой",которой доверил заботу о своей женщине герой Аверина.У Польских была главная роль в "Ночном происшествии",где она так здорово перевоплотилась из интел.женщины в разоблаченную бандитку.Я все ждала "двойного дна" от ее героини.Слишком простая роль для такой актрисы
А мы сейчас в " Анатомии убийства" наблюдали Польских в неоднозначной роли дамы с двойным- тройным дном . Интересно.
Отличный сериал! Ляпы с датами: Марьяна говорит про теплый декабрь,через несколько серий речь про 11 ноября.Этим грешат все многосерийки.Нравится весь семейный подряд Васильевых-Спивак-Кузнецовых.И мама,и муж при деле.Прекрасный,крепкосколоченный сериал.Понравилось участие театральных актеров Ярославской драмы им.Волкова.И Ниловск-Ярославль хорош!
Да, мужчины как-то "жидковаты" здесь.. Герои, конечно же, не актёры! Ну, может, только за исключением "главного шпиёна".. Такой юмор хороший, спасибо Белых.. Чернявский хорош, Константинов обаяшка.. А уж "старики", Щербаков и Ильин! Красавцы! В целом хорошее впечатление от сериала, и дуэт гг понравился. Поначалу, конечно, (смотрела фоном) стажерку очень хотелось прибить чем-нибудь.. Да, ну вот такая она, сначала сделает, потом думает.. Молодая)) более взрослая серьёзная Лара стала нравиться не сразу, постепенно... И, вот интересно все же, как же их, таких разных, так перемкнуло на одних и тех же мужчин.. Забавно
№220 Миряна
Напишу лишь,что после просмотра остались теплые чувства,что многие сцены с участием Екатерины Кузнецовой вызывали улыбку---- она чудесна.
Аверин восхитительно прочитал стихотворение "Научи меня жить."
Чудесна она в "Кухне", а следователь - это не совсем для нее. А зачем в сериале на несколько минут Аверин - вообще непонятно.
Смотреть можно, лично мне понравилось - легко и не напрягает. В общем фильм для расслабона после работы, когда думать уже лень и мозги не хотят напрягаться, просто смотришь или смотришь и делаешь что-то параллельно.
Паршивая баба Лариса, злая, вредная, потребительница,за что её в начальниках держат, любит Андрея, типа любит, теперь Егора покрыла почти матом. А по факту, прикрываясь сыном стремится устроить личную жизнь. Вот почему нельзя мешать детектив с мелодрамой, Ларису не жалко, актрису не ту выбрали.
Уже смирилась и с соплями и т.д. не знаю какую смотрю серию, почему-то не пишут, но там, где уборщица, кстати обычно играющая г.роли, открывает дверь в кабинет гг.врача сразу напрягает ясно с первой минуты - убийца уборщица. Иногда примитив напрягает.
Чем дальше смотрю тем больше убеждаюсь,что слюни и расследование не совместимы, но приплетать ещё и шпионаж, не объясняя ничего по крайней мере глупо, смотрим и думаем брат или не брат, ага на встречу пришёл, не брат, от этих отступлений теряется весь смысл, расследование как предполагает на первом месте, а не томление начальницы от воспоминаний, и потом зачем унижать Юлю умницу, красавицу тем, что ее влюбляют в мужиков капитанши, кстати г.г.по роли мне не нравиться, а вот руки у артрисы красивые, ей в рекламе колец сниматься надо - это я про капитаншу.
Аверин восхитительно прочитал стихотворение "Научи меня жить."