Напарницы кадры из фильма
2016

№97 Смит
За кем, действительно интересно мне наблюдать, это за Варварой! Вот классная баба))))
В типаже " холодной эмансипэ" нравилась больше, а вот с " мечтами о девичьем" и книжонкой " Как выйти замуж" в сумочке - НЕ АЙС :((

№97 Смит
Вот таких как Варвара как раз и не люблю !
Была у меня такая коллега по работе. Вот точь-в -точь, я имею ввиду характер .
В каждой бочке затычке , всё ей нужно знать и посплетничать она в первых рядах.
А что касаемо Юли . Молодец, чё ! Девушка молодая , умная и сообразительная , что немаловажно .
Пока молодость позволяет , живёт , да живёт сегодняшним днём , хочет успеть всё и в работе и в жизни и в любви .
Ну нет у неё тормозов, когда влюбляется , что-ж в этом плохого ! ?

№94 Ирина287
... так еще и обои помогла поклеить, впору открывать фирму "Жена на час"
Конечно, это же НЕ папе рубашки погладить - тут в конце процесса БОНУС :))

№92 монетка
№79 Татьяна12378
... Лара ведь не любит Андрея. А у Юли хорошо чутье развито)))вот она и помогает им раскрыть истину.
Лара действительно не любит Андрея. И сколько бы тут помоев не выливали на Юлю, беда тут в Ларе , а не в ней. Любой мужик, на которого женщина позволяет се.
№92 монетка
№79 Татьяна12378

1. Любит или не любит - это дело ДВОИХ ! В прошлой серии промелькнула фраза, сказанная Андреем :" Я же тебя сто лет знаю" + именно Андрей в этой паре " тот, кто любит". Ну, так значит ЕГО именно ТАКИЕ женщины вполне устраивают.
2. Чего же он РАНЬШЕ не сбежал от " такой стервы", а , наоборот - замуж зовет ?! Где был его " инстинкт самосохранения" ? И Юля на минуточку тоже НЕ типаж КУРИЦА ДОМАШНЯЯ :(( На людей орет и отцом командует...Лариса на ее фоне иногда просто образец ВЫДЕРЖКИ :((
Так что никакого " инстинкта самосохранения" в Андрее не вижу - чистый ОСНОВНОЙ инстинкт - размножения :(( А вокруг всегда найдется СВЕЖАЯ МОРДАШКА, с которой " жить легко и интересно", без заморочек.
3. Никаких " помоев" - констатация факта : Юля живет БЕЗ БАШКИ, не приходя в сознание, на чистом ХОЧУ. Бесцеремонная, нагловатая, эгоистичная и абсолютно ( просто ноль !) БЕЗ СОВЕСТИ. Врет, как дышит...
Нафиг-нафиг, подальше от таких " девушек- цунами" :((

№90 LoraWik
А " помощь" в " раскрытии истины" - это очевидно трах на кухонном столе... Девушка - Робин Гуд - даю всем бедным и обездоленным :((
так еще и обои помогла поклеить, впору открывать фирму "Жена на час"

Бесит подруга Ларисы лезет везде где не надо,даже Андреем пытается командовать.Ей только и осталось его наручниками к кровати Ларисиной приковать а самой свечку держать.

№79 Татьяна12378
Лара действительно не любит Андрея. И сколько бы тут помоев не выливали на Юлю, беда тут в Ларе , а не в ней. Любой мужик, на которого женщина позволяет себе так орать, сбежит от такой стервы, чтобы не сделаться ковриком, о который ноги вытирают, чисто из инстинкта самосохранения. Не говоря уже о том, что с Юлей рядом чить легко , интересно, а Лара любую маленькую проблему превращает в скандал.
Что-то мне кажется, Юлька знает, что Егор жив. А Лара только с Авериным не ведет себя как занудная стерва.
Перспективы романа Юли и Андрея тоже смутные.

Кто все-таки знает с кем останется Юля?

№79 Татьяна12378
То-то она со своим " хорошим чутьем" папину личную жизнь чуть не угробила нафиг :((

Мне все же кажется, что это Егор, а не Матвей. Как то слишком трепетно он смотрит на Лару

Смотрю , потому что работал на проекте , интересно посмотреть что получилось ! Вывод: правильно сказал наш президент про наши сериалы - зачем снимать сериалы про ментов , если уже есть прекрасный фильм С.Говорухина " Место встречи изменить нельзя " !

№85 Киса1
Это , Юля, такая су@@а, просто ужас. Самовлюбленная безбашенная эгоистка. Ни о ком , кроме себя не думает, ни перед чем не остановится, ни с кем не считается. Лицемерка. В постель к эксперту влезла, честная наша. Перед Ларой, как ни в чем не бывало себя ведет. Отцу мешает. С моралью, и воспитанием у неё туго. Каждую серию стажерку по кумполу бьют, и хоть бы что, всё жду ,мож, её грохнут, или надолго в больничку закинут,
ошибаетесь, дел не в юле, это сценаристы посредственные.
Сделали из юли суперпупер героиню, суперинициативну, кроме юли другие ни вопросов толковых не задают, ни версии не выдвигают, ни инициативы не проявляют. серьезно выглядят бледно. даже лара либо шипит либо только поддакивает в диалогах. и это начальник то группы? все на цирлах перед ней ходят, никто ее на менсто поставить не может, всех затыкает, типо словами а хватит вам.
советы дает типа, поосторжней там со свидетильнацами романы крутить. тут же посылает да идите вы все. "Гоша ты дебил?" характерная фраза из уст Юли к оперу, который старше ее и опытнее этой соплячки. Сразу возникает вопрос, а не дебилы ли те кто создавал этот фильм. так как юмор который они включают точно дебильный.
А че вы хотели все дебилы, только главная героиня супер пупер, ничего что стажер,зато всех делает и в психологии и в оперработе, зато пипл схавает и офисный плактон слопает :)
И вы это в серьез собираетесь дальше смотреть?
Кстати для инфы нет ни одного начальника оперативников женщины. и с этой точки зрения что Мажор, что Напраницы полная лажа.

Это , Юля, такая су@@а, просто ужас. Самовлюбленная безбашенная эгоистка. Ни о ком , кроме себя не думает, ни перед чем не остановится, ни с кем не считается. Лицемерка. В постель к эксперту влезла, честная наша. Перед Ларой, как ни в чем не бывало себя ведет. Отцу мешает. С моралью, и воспитанием у неё туго. Каждую серию стажерку по кумполу бьют, и хоть бы что, всё жду ,мож, её грохнут, или надолго в больничку закинут.
Смотрю, только , чтобы знать , что ещё напридумают, и потому, что по федеральным не моё.
Укрепляюсь в предположении, что Аверин в эпизодах, а рекламировали, типа - ГГ

Дешевый сериалчик.
как и все где работает Аверин
№79 Татьяна12378
... Лара ведь не любит Андрея. А у Юли хорошо чутье развито)))вот она и помогает им раскрыть истину, наладить жизнь))) Юля, видимо, считает себя вершителем судеб раз так лихо мужиков уводит. Если серьезно, то брак Лары и Андрея не был бы счастливым. Лара не забыла Егора. В ее душе не зажившая рана. Андрей для нее удобный вариант, он всегда рядом, сын его любит, но любви Лары нет. По моему мнению это не честно по отношению к Андрею. А Юлька влюбилась в него))))
типично женский подход,
а по мужски скажу , вина полностью на андрее, но между ларкой и юлькой , которая сама вешается, выбор очевиден.
как у же сказал дешевый сериальчик, и название напарницы ему не подходит)))
но ясно же сценаристы их поирят, что в кино не бывает

Напарницы (2016): новости >>