Напарницы кадры из фильма
2016

Эх, Юлька! Жаль моя!
За что ж тебе так досталось? Не любят тебя высоконравственные поклонницы холодных стерв. Но без их любви, полагаю, ты как-нибудь переживёшь. А вот родной папуля? Это что за поведение избалованного дитяти? Весь надулся, весь страдает. Кушать не хочет! Рубашечку себе погладить не может! Дочка должна прочувствовать, как она виновата!
А взять ответственность на себя? Даже санитарке видно, что вёл себя с докторшей не блестяще. И телефонами мог обменяться, и при выписке дождаться, и сам позвонить. Пора самому научиться решать проблемы, тоже мне, бином Ньютона!
Так ведь и с остальными мужиками в сериале просто муть и засада.
Егор (Аверин) – мутная история исчезновения, дурацкое расставание, как в романе для школьниц, никаких попыток узнать о своей любви при современных-то возможностях.
Андрей – что за слабовольный тип, не знающий, чего он хочет? Часто встречается в городах и сёлах, но вызывает большие сомнения. И не мальчик уже – дочь довольно взрослая.
Третий неудачно влюбляется, четвёртый до того нерешительно ухаживает за Варварой, что растянет этот процесс до пенсии.
Остался только мой любимый Щербаков. Ум, гордость и краса. Увы, Юле не подходит по возрасту.

№112 Максим (Москва)
... И в ваших словах есть правда .
Только не вижу особо искалеченных , по крайней мере всему , что нам показали есть объяснения.
Я повторюсь , тех гарных хлопцев , с кем у неё так или иначе был " амор " никто насильно не тянул .
Что про отца , где она всячески пытается разорвать отношения его и докторши , ту тоже есть объяснение .
Думаю не надо расшифровывать - ревность дочки , никто не может заменить маму , папа любит только меня и т.д.
Барышня , пока молодая , согласен с № 106 Смит , живёт " без царя в голове " , но то-ж временно .
Как говорил герой " Курьера " - " Мы перебесимся и станем такими же, как вы " .
Максим, так мы же про типаж говорим, нет ? Для кого-то объяснялово типа " молодая - веселая - влюбленная - просто безбашенная" - РАБОТАЕТ. А для меня ( ИМХО) лучше 100 раз иметь дело с умной расчетливой стервой, чем с такой вот лапушкой - милашкой, которая и в глазки тебе заглянет, и по плечику погладит, и про здоровье ребеночка спросит, и биг-маком угостит. И ничего, что часа 4 назад она с твоим женихом на кухонном столе зажигала...
Вы бы себе " друга" такого по жизни хотели ? Искали бы для него оправданий и объяснений ?
А что касается объяснений вообще, так разум наш так устроен, что ОБЪЯСНИТЬ можно всегда и все. И даже ПОНЯТЬ. А вот ПРИНЯТЬ в качестве " преемлемого"... Мне такие " соколовы", как бы сказать, неприятны :((

№110 LoraWik
... Вы же написали, что не видите ничего плохого в том, что " нет у нее тормозов". А без тормозов по жизни то же самое, что в машине без тормозов по городу :((
Итог один - и самому опасно, и кучу людских жизней можно перекалечить ...
И в ваших словах есть правда .
Как говорил герой " Курьера " - " Мы перебесимся и станем такими же, как вы " .

№109 Максим (Москва)
... При всём уважении , вот сейчас не въехал в игру слов .
Ой-ё-ёй.....)))

№109 Максим (Москва)
... При всём уважении , вот сейчас не въехал в игру слов .
Итог один - и самому опасно, и кучу людских жизней можно перекалечить ...

№107 LoraWik
... А Вы слейте тормозную жидкость из машинки и прокатитесь с ветерком по городу. Удачи !
При всём уважении , вот сейчас не въехал в игру слов .

№106 Смит
Юлька мне симпатична, но она "без башни"...
А вот мне пофиг, КТО и КАК пытается " кукловодить" и вмешиваться в отношения двоих : холодная стерва - умно и расчетливо, или славная такая " зажигалка" НЕ ПО злобЕ, а интереса и веселья ради. Типа - чтобы было, что в старости вспомнить :((
Хотя, в Соколовой и расчета, и способности к интриге вполне хватает. Андрея " выпасает" вполне профессионально :(( Короче, совсем НЕ наивная девочка - ромашка имхо.

№98 Максим (Москва)

А что касаемо Юли . Молодец, чё ! Девушка молодая , умная и сообразительная , что немаловажно .
Пока молодость позволяет , живёт , да живёт сегодняшним днём , хочет успеть всё и в работе и в жизни и в любви .

№105 Максим (Москва)
... Тут , как сказать ...
Как говорится, ежели бы" наш брат" не хотел , то и Юлька осталась бы "при своих".
Как деликатно вы переиначили русскую пословицу)
Согласна. Только речь то не об этом.
Юлька мне симпатична, но она "без башни"...

№104 Смит
... Можно и так) Такие, как Юлька точно стыдится не будут)
А че там - порубала с ходу чужие судьбы - зато будет, что вспомнить. Главное же свои хотелки!
Тут , как сказать ...
Егор видать в прошлом повод дал , да и Андрея никто насильно в постель не тянул .
P.S. Да и кто и бы на его месте отказался :-)

№102 Максим (Москва)
... Да нечего ей стыдиться !
И потом , молодость пройдёт и вспомнить нечего будет :-)
Можно и так) Такие, как Юлька точно стыдится не будут)

№102 Максим (Москва)
... Да нечего ей стыдиться !
И потом , молодость пройдёт и вспомнить нечего будет :-)
конечно нечего, это сценаристам и режисероам надо стыдится такой работы.
так как Кузнецова конфетку слепить не может, хотя похоже именно этиот сценарий писали чуть ли не под нее.
Марьяна Спивак вобще умница, вытягивает игру на таком плохом сценарии!

№101 Смит
... Молодость пройдет. Быстро. Оглянется - станет стыдно. А ничего уже не исправить Думать надо сразу.
Да нечего ей стыдиться !

Ну нет у неё тормозов, когда влюбляется , что-ж в этом плохого ! ?

Уверен за судьбу Лары переживает большинство телезрителей.
На мой скромный взгляд Марьяна Спивак играет великолепно. Создала образ волевой, немного несчастной, современной женщины, которая коня, вобщем сами знаете.. И очень убедительно, она не балерина, а начальник оперотдела, ей можно быть занудливой.
на ее фоне роль Юли пародийна и готесткна, сценаристы туда столько намешали. Таких стажеров не бывает.
во всяком случае не стажеры преступления расскрывают, их просто туда пускают на расследование на поводке, а к свидетелям в наморднике, они дела подшивают и на телефонные звонки отвечают. все что могут стажеры это соблазнить чужого мужика и приреевновать своего папащшу к женщине

Напарницы (2016): новости >>