№235 Mr.obest
Как-то замысловато супруги Самсоновы перемещаются во времени. В 2002 г. он ей делает предложение в кафе "Льдинка", после месяца знакомства (начало 11-й серии), а в 2001 г. они уже женаты, есть дочь и супруга беременна вторым ребенком (начало 12-й серии). Интересное кино!
Не знаю куда вы смотрели, но сегодня по ТНТ показали 1999 год, кафе "Льдинка".
Да и Даня-Шаолинь, по-моему... перебор.
Нужно было с консультантами и специалистами поработать. Удар поставить, движения... А так - несуразно смотрится.
Ну, последняя серия - через чур гротескная. Там уже, какой-то балаган.
Но в принципе... В целом - сериал довольно неплохой!
Единственный "минус" это - персонаж Куценко. Да и сам, Куценко. Он, по-моему... лишний, как ковёрный клоун.
Осталось две серии. Надо признать - очень неплохо! По сравнению со всем тем шлаком, что ныне снимают... И игра актёров - не театральная, а вполне убедительная, как в серьёзном кино.
Есть жизненные находки! Прикольно Аркаша с Лёхой самострел испытывали! :)))
Да и вообще, есть моменты, когда неожиданно для себя, начинаешь гоготать не сдерживаясь.
Ну, досмотрю сегодня эти серии - напишу о окончательном впечатлении.
Карлик - показатель кумовства в стране. Везде суют своих. Даже тогда, когда получается положение абсурда. Карлик - лейтенант ФСБ, дядюшкин родственник... И все это - покрывают.
Ну, карлика можно было заменить ребёнком, собакой, лошадью, дауном... смысл - тот же.
№265 МаринаВесна
Вы знаете, да, этот персонаж хоть меня и не бесил, но мелькал в картине совершенно зря, тут он лишний, по моему мнению. Не несёт никакой смысловой нагрузки.
А по мне так шикарный персонаж. И сюжетная линия с ним эдакий наш ответ ихней политкорректности. Ну как лет триста назад - над карликом смеются не потому что смешной, а потому что карлик.
№248 Олеся Коваль
Не могу сказать, что фильм выдающийся.
Очень бесил карлик и вся линия с ним. Неприятный персонаж и актер.
Короче, не вошел фильм в число любимых.
Год культуры понравился больше.
Посмотрел вторую серию по телеку... Потом - плюнул и набрал в интернете. Досмотрел третью и четвёртую (без рекламы).
Ну, пока - вполне смотрибельно. Правда... Уже к четвёртой серии, проскакивают пара ненужных матюгов, которые вполне можно заменить эквивалентами.
Не знаю, что дальше по сюжету, но мне кажется... Кажется, что Илона, всё же "кинет" Аркашу. И её переход в стан противника - просто, военная хитрость. Не верю я в добродетель бывшей шлюхи, взлетевшей до уровня олигархов.
Адвокат "отожмёт" Нину у Ивана, на какое-то время. Но потом, всё вернётся на круги своя.
И в конце концов... мэром выберут кого-то, кого мы и не ожидаем. Но не Аркашу, не Осипенко и не Ивана-дурака.
Сегодня, гляну ещё, пару-тройку серий.
Забавный сериал! Робак, Деревянко, Ходченкова и Кошкина очень повеселили:) Не поняла правда, зачем лирику эту с влюбленностью к Александровой разводить было, из-за этого сюжет очень упростился.. Но вообще к просмотру рекомендую, легкий, не напряжный сериал.
Начало понравилось.
Даже странно... Не ожидал от ТНТ продукта качества выше, чем "Комеди клаб".
Нет откровенной пошлятины и смотрится - жизненнее.
Посмотрим - дальше!
Очень понравился сериал. Как хорошо, когда все актеры на своих местах. Смотреть одно удовольствие. Так держать!
Но в принципе... В целом - сериал довольно неплохой!
Есть жизненные находки! Прикольно Аркаша с Лёхой самострел испытывали! :)))
Ну, досмотрю сегодня эти серии - напишу о окончательном впечатлении.
Не могу сказать, что фильм выдающийся.
Очень бесил карлик и вся линия с ним. Неприятный персонаж и актер.
Короче, не вошел фильм в число любимых.
Год культуры понравился больше.
Сегодня, гляну ещё, пару-тройку серий.
Даже странно... Не ожидал от ТНТ продукта качества выше, чем "Комеди клаб".
Нет откровенной пошлятины и смотрится - жизненнее.
Посмотрим - дальше!