Домашний арест кадры из фильма
2018

Домашний арест (2018): смотреть фильмы онлайн
Домашний арест:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

№290 flint_new
... Странно. Я вот "пошлости" не заметил, учитывая что сериал - чистая как слеза комедия. Да, комедия затрагивающая и вполне серьезные/трепетные вопросы, в тч - например - вольные или невольные "измены" вторых половинок, но общий "рисунок", как и сюжет - чисто комедийные ))

К примеру "я уже принял таблеточку!", вкупе с лицом, мимикой и интонациями Владимира Симонова - это скорее забавно и - в контексте его взаимоотношений с молодой преподавательницей и появления молодого упругого соперника - где-то жалко. Но не пошло. Ну и т.д.

Что касается "мата", то его там немного, можно потерпеть ))
Действительно, у нас сейчас такая интересная жизнь, где все смешалось: люди, кони, юмор ниже пояса, дворцы, блогеры. Привыкли мы ко всему этому, поэтому, например, грязно-капризные высказывания Лёли, любовницы Аникеева, о том, как она себе квартиру заработала, не кажутся пошлыми, просто смешными. И мат это наша народная изюминка, наше народное достояние, конечно, мы потерпим. Доколе? Кино относится к искусству, а искусство это сеятель разумного, доброго вечного, это культура, эстетика. «Кавказская пленница» это чистая как слеза комедия, там и юмор, и сатира, но как сердечно, чисто, красиво, а этот фильм – смех сквозь слезы и стыд за то, что нам такое нравится.

№289 Ярина
... Согласна. пошлости много из- за сценариста из "наша- раша".

Что касается "мата", то его там немного, можно потерпеть ))

№288 Кира Бартош
Этот бы сценарий в руки молодому Гайдаю и была бы комедия на века без пошлости, грязи и мата. Интересно, у Александровой что-то с челюстью или такой шепелявый образ сама придумала? Очень неудачный получился. Деревянко и Тиханова высший пилотаж, из-за них досмотрела фильм до конца, но любимым фильм не стал.
Согласна. пошлости много из- за сценариста из "наша- раша". Его убрать, может и гайдай бы не понадобился. А если бы был Данелия -режиссёром, то думаю было бы гораздо смотрибельнее Сейчас иногда противно..
Деревянко понравился, но в меру.У него как- то не отражаются эмоции на лице.
Есть похожий сюжет с Безруковым в фильме " Временно недоступен." Главная героиня-в том фильме не о чём, а Безруков - хорош. Думаю, если бы в Домашнем аресте сыграл Безруков, заменили пошлого сценариста из раши на сценариста с юмором (а не с пошлятиной) получился бы фильм, годный к многоразовому пересмотру. А так посмотреть можно. Иногда смешно.

Артём Бобцов Форевер! Это просто гвоздь сериала.

Отличный сериал ))

Вкусно и правдиво показано как и чем живёт за МКАД'ом "глубинный народ" "средний класс" ("средний класс" по меркам впадающего в маразм дедушки), "живет" на 20-30К зарплаты и 12-15К пенсии. Насколько аскетично живут скрепные "слуги народа" оно - судя по изредка всплывающим фактам (уголовным делам) - тоже очень похоже на правду.

Конечно тн "социальное расслоение" есть везде, этого - по многим причинам - не избежать, но пожалуй только в банановых республиках преподаватель ВУЗ'а "копит деньги" на PSP сыну, а мэр небольшого города - давно уже долларовый миллионер. Что примечательно - рабочий кабинет мэра захолустного городка едва ли не роскошнее чем кабинет президента США ))

Ну и за одну только роль Клавдии Викторовны сериалу можно простить многое )) Самое удивительное, что Деревянко давно уже должен бы надоесть, но - странное дело - не надоедает ))

Жаль по доброй традиции полностью слит финал, а начиная с последних 2-3-х серий началось откровенное, жирное, утомительное и невменяемое шапито, типа незабвенного шедевра "Ширли-мырли", но это уже привычно.

Не ожидала от ТНТ фильма такого качества.И грустно,и смешно.... но пародия отличная.
Актёры все на высоте.

Деревянко и Робак красавчики. Ходченкова уже надоела ее во все фильмы пихают. У нее одна достойная роль в фильме Благословите женщину. Сериал супер. Грустно и смешно одновременно. Горькая правда о наших депутатах.

№282 Алексей Полушкин
Фильм никакой
Фильм СУПЕР! Не оторваться.

Фильм никакой

Давно не встречала такую шикарную игру актёров, у Ходченковой всегда такие однообразные роли, здесь просто огонь, считаю это её лучшая роль на сегодняшний день.Остальные- бомба. Прекрасный сериал,всем рекомендуюсь

№273 Бараш
... Мне кажется, что не все. Бурунову совсем не идёт играть отрицательных персонажей.
Не могу с вами согласиться, по моему мнению этот актер создан для отрицательных ролей! Более омерзительного персонажа вообще трудно представить, помню его ещё во времена "Большой разницы", когда во время закулисных съёмок он возмущался, что он, такой-разтакой актёр, с образованием, вынужден играть вот в этом.. С тех пор выработалась стойкая неприязнь, и ко внешнему виду, и к манере игры. Так что мерзавцы как про него, только хомячьи щеки с толку сбивают..))

Отличный сериал! Комедия с небольшой драматической ноткой где-то глубоко внутри. Замечательные актеры!
И лишь последняя (12-я) серия немного разочаровала: весь фильм герои смеялись над собой, а в заключительной серии решили посмеяться над зрителем ))

№277 Лидия Аккер
Это лучшее что я смотрела за последние лет десять! Актёры и их игра заслуживают самой высокой оценки. Спасибо!
Поддерживаю!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >