Синяя роза кадры из фильма
2016

1 2 3 4 5 6 7 >

А финал мог бы быть другим. "Безобидный" Сан Саныч взял со стола тяжелую штуку и шагнул к Тате. Если б не поплохело...

Шикарный фильм! На одном дыхании!

Вполне нормальный сериал про 70-е. С несколько несуразным слезливым финалом. Такие как Тата, не меняются.
Подбор актёров хороший. Лучше всех Раков и Редникова. Мать и дочь идеально подобрали, Кутепова и Филоненко хорошо смотрелись. Смешно было наблюдать за боксёрскими упражнениями Фоменко. Бас-гитару он гораздо лучше держит в руках)

Фоменко, Раков очень понравились, и Блохин тоже. Женщины - нет. И фильм не очень .

№90 Демьян Инютин
Ещё про новояз. Морячок говорит Тате: "Я тебе дам денег на аборт". В 75-м!
И что?!... Что именно вас смутило?!... Что посмели наклепать на бескорыстных людей Советского Союза? Бессребренников?!... Очень даже врачи деньги брали, а левый аборт стоил тогда 50 рублей, так что это вовсе не новояз. Зачем язвительно отзываться о времени, о котором вы и понятия не имеете?!...

Мне понравилось. Вот не хотела досматривать, чуть не бросила на середине. Показалось, что все какие то несуразные: и Тата и Ольга и брошенная жена Короткевича. Органично смотрелись только Таткина мать и ее Толик. Досмотрела и не пожалела. Хороший фильм, правильный. С правильным финалом.

Соблазнилась сюжетом и известными актерами. Но игра какая-то на уровне самодеятельности, в этом Фоменко удивил.У Кутеповой ужасный парик, или такая работа стилиста.

А мне понравился сериал. Николай Фоменко удивительно хорошо справился с ролью. И сама история подана очень интересно: любовь к мечте- сделать синюю розу, любовь к исчезнувшей девушке, история заблуждения. Спасибо!

Отвратная музыка на заставке. Как в дешевых русских мелодрамах((( Смотреть сразу расхотелось...

№93 Dtyrjdf
Ощущение такое, что сценарий написала девочка лет тринадцати. В целом какая-то несуразица. Винегрет получился. Не понравилось.
Сценарий да, слабоват. Точнее не слабоват а предсказуем, и конечно совсем уж перебор с тайными воздыхателями Лизы (Полина Кутепова) - её и возрасте 50 лет всё ещё безумно любят аж 3 (!) персонажа, начиная от сурового генерала и заканчивая "другом детства". Возникло подозрение что в Питере полная катастрофа с неординарными - по сценарию Лиза именно такая - женщинами ))

Ну а в целом - обычный такой "винегрет": 99% сериалов "для женщин" это вот такое вот. Если покороче, то как пелось в одной песне: "коротаем мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми".

Не любитель слезливых и любовных мелодрам, но - понравилось! Хорошее такое кино, где в "правильных пропорциях" любовь, похоть, страсть, иллюзии, мечты и наука ))

В общем-то и придраться особенно не к чему - актёры шикардос, причём персонаж Фоменко, который в первой серии казался откровенно нелепым, постепенно стал восприниматься как едва ли не самый органичный и "жизненный". Таки Фоменко актёр как минимум талантливый )) Очень понравилась Ольга (Полина Филоненко), сыграно, кмк, блестяще ))

Увы, я крайне редко смотрю сериалы, и, кажется, зря! Давно не испытывала такого восторга! Так много лет я не видела ничего стоящего, что бы 10 серий смотрелись на одном дыхании. Актёры - великолепны, подборка -лучше не придумать, операторская работа - отлично, такие удачные ракурсы, так все радует глаз! Поражают отзывы людей, которым могла не понравится такая история, даже целых 4 истории: переплетение судеб, ну все просто на высшем уровне! Обязательно посоветую маме посмотреть! Ощущение, что злобный отзыв некой "ElenaWinter - это крик недоакрисы, которую просто не утвердили на роль, и вот она тут брыжжет ядом, думаю, так и было, что ж..завидую молча. А я считаюю - этот фильм способен получить оскар, сними его как полнометражный трёхчасовой фильм!

Друзья! Подскажите где скачать песню из фильма .

Ещё про новояз. Морячок говорит Тате: "Я тебе дам денег на аборт". В 75-м!

многие задаются воспросом, что же стало с Катей. но ведь в последней серии все становится понятным - она была расстреляна партизанскими войсками под именем Катя Короткевич...

1 2 3 4 5 6 7 >

боевик, комедия, триллер