Простить нельзя расстаться информация о фильме
2016

Фильм понравился,актерский состав великолепен..))

Мне этот сериал не понравился. Гл. герои отвратительны: муж героини Надежды Бахтиной и героинька-наркоманка. Даже Юлия Пожидаева этот тухленький сериальчик не спасла.

Странно, что фильм не заслужил даже более подробного обсуждения. Начался, как уже тут сказали, многообещающе. Красивая пара, нежная и милая жена, некий напряг в отношениях, но жену ГГ любит... тем непонятнее наличие любовницы, ну да ладно. Юлия Пожидаева в её роли тоже очень трогательная, милая и по-своему несчастная от неразделенных чувств. А дальше начался этот "боевик" и, на мой взгляд, слишком растянулся во времени и пространстве. Бесконечные поиски Лейлы, убегалки-догонялки, "верю - не верю" Лейлы, все перипетии её семьи, все эти злодеи кровавые... Злобный двуличный "друг". А главное - не слишком ли рано возник у убитого горем мужа интерес к этой девчонке? А он возник довольно быстро, это было очень заметно и как-то неприятно поразило. Тем паче разыскивал ГГ Лейлу со вполне определённой благой целью - ведь любимая жена просила о ней перед гибелью...
А далее все по законам жанра. Немного "тюремной романтики" - как без этого? Но давно уже ясно, кто "победит" и чем все закончится. В целом смотреть можно. Но так и хочется внести весомые коррективы и подсократить серий до четырёх...

где снимали этот фильм?

Любила в детстве фильмы про басмачей,колоритные они были.При всей фактурности главного злодея.
...не цепляет фильм.Помню Фархада в спектакле Виктюка-глаз не оторвать было! Здесь- "сам себе злобная бабайка".
Непонятно,чего он так с дядей поступил,закон гор,рода и прочего..не сработал.У них на генетическом уровне почитание даже чужих стариков.Непонятно,зачем ему Лейла сдалась,после всех помоечных притонов?
Ощущение,что поступки те же,что у наших,доморощенных бандюков,только место действия и лица другого типажа.
Чего там самого у нее папа был Губернатором?))) Своего дома и пяти гор в округе?)))
Все хорошо владеют русским языком ,при этом единственным важным из всех "искусств" для них является наркотик? Раз знают язык,даже малыши,то значит есть ассимиляция с Россией.Тогда почему такая афганская отсталость?
Актеры сами не до конца поняли кого они играют.
То ли Али Бабу,то ли 40 разбойников.
За Батурина обидно.Как он хорош в роли главного актера-любовника всея страны и как безтестороново играет "алчного партнера детей гор".Так жалко было "немцев",перед которыми и бумажки кидал герой Морозова,и орал,и в ресторане не здоровался,и в морду давал,а они все сделку хотят с ними делать)))
Сценаристы не знают ни о родовой глубинности Востока,ни о делопроизводстве Запада.
Странно,что вообще злодеи цеплялись "за имя Калинина".Наркотические таблетки продаются через интернет,а их потребителям плевать как фамилия "Пупкина-создателя".Про какую "долю в бизнесе" твердит следователь,если у Калинина квартира в ипотеке? ЕГО РУКИ КОРМЯТ!
Было смотрибельно и трогательно,пока была жива жена.У актрисы удивительно-светлое и духовное лицо.
Сценаристы и эту наполненность решили подпортить.
Разве будет умная женщина интеллигентных,профессорских кровей,выяснять отношения,когда мужчина за рулем? Разве женщина,после примирительной ,нежной ночи с мужем,не сообщит ему сразу о ребенке?
Понравилась игра Морозова моментами,маленького кудрявого наркомана Славика(он действительно разжалобил).И как всегда хороша Ташкова

Ничего многообещающего. Спорим, герой в конце концов женится на Лейле? Что будет в середине — вообще не интересно.

1 серия. Многообещающее начало фильма.