Тема такая что не под каждого, девушкам походу даже и не стоит включать. Я то видел, так нормально, врятли еще осилю. Актеров много хороших, вот что. Ради их смотреть))))
Фильм, по сути, реконструкция событий; причём, настолько специфическая, что например, не специалисту по банковским делам, вроде меня, практически вообще ничего не понятно. :))
После просмотра не поленился залезть в Вики, прочитал про финансовый кризис 2008 года, и... понял ещё меньше чем даже из фильма.
Возможно, актёры (в том числе мои любимые: Кристиан Бейл, Брэд Питт и Мариса Томей) играли и хорошо, но когда не врубаешься в сюжет, не спасают и они.
Поэтому ставлю универсально-унылую "6" по 10-балльной, и забываю это кино как страшный сон.