Ищу мужчину кадры из фильма
2015

1 2 >

Мама и дочка выглядят почти ровесницами.

№25 Julia_86
... А комментаторы из сериала в сериал, везде одинаковые. Пришли, высказали свое "фе" и ушли.
Вот даже и добавить нечего, сами из себя ничего не представляют, а походя по всему пройдут и день не зря прошёл ((

Симонова и внешне и по динамике нисколько не уступает Куликовой и никак не тянет на маму.

Обожаю Марию Куликову и все её работы! Замечательный фильм)))

№21 VarvaraEg
А у меня всего один вопрос. Сын довольно взрослый мальчик. Но устраивает такие фейерверки, плюс кража денег. Он умственно неполноценный? Я понимаю - рос без отца, но, похоже, мама им тоже не сильно занималась. С глупостью перебор.
А фильм довольно средний. Второй раз смотреть не станешь.
Прошло больше года, снова попался этот фильм. Посмотрела начало, вспомнила сюжет и переключила.Зашла сюда и увидала свой пост. Год назад не ошиблась, впечатление то же. Куликова, в принципе, нравится. Соловьёв не нравится. Единственное исключение - фильм с ними обоими "Его любовь", хотя и там я Соловьёва просто терпела. Но это чисто субъективно - не люблю таких скользких самоуверенных красавчиков. )) Сам фильм за этот год лучше не стал.))

№25 Julia_86
Вот молодец! В точку!

№24 Sirena1928
А мария Куликова, из фильма в фильм, везде одинаковая.И играет без перевоплощений, такая гламурненькая блонди, глазками хлоп, хлоп

Хотелось бы оправдания фразы матери ГГ "лучший адвокат в городе".Не было представлено эпизодов с убедит.речью в суде.Постоянно без посетителей сидит в офисе.Нет заявленного профессионализма.И еще непростительный ляп:при сделках с недвижимостью получают ЗАДАТОК или АВАНС,но никак не "ЗАЛОГ",котооый озвучили и мать,и дочь-юрист(( При расторжении предварит.сделки купли-продажи ,задаток возвращается продавцом в двойном обьеме,авансовый платеж-в первоначальном размере.Далее: сколько можно тащить на роль детей красивым ,высоким актерам низкорослых,безобразных молодых актеров
! Нудновато,нет динамики,преубоженная провинция.Ощущение,что снимали в самых маргинальных задворках.Соловьев тут отвратителен и статичен.Никакой страсти (искры) между героями не почувствовала. Никак он на роль человека-душки не тянет.Особенно рассмешила мечта о даче и камине))) Так легко мечтать,когда собственная семья в развалинах живет,это у папы "золотые руки" который)).Понятно,почему жена свалила от неудачника.Жаль ГГ: вместе с принципиальным дуболомом получила еще рыжую дочурку -нахлебницу.Странно,что замечат.тренер,борец за правду не получил поддержки от своих воспитанников.Был бы логичным эпизод с выходом спортсменов против наркоторговцев,письмо коллективное,присутствие в суде.Недотянули с темой "акулы-адвоката" и "правильного человека".Одни они !

№20 Мирей
Куликову желательно переозвучивать, хотя бы через фильм .Невозможно слышать во всех фильмах один и тот же её голос,с одинаковой интонацией.
Куликова великолепная актриса с узнаваемым голосом, но... это ПЛЮС! И если если ее будет озвучивать другая актриса, то потеряется ее шарм!

А фильм довольно средний. Второй раз смотреть не станешь.

Если в первый раз, с трудом, но можно посмотреть, но сегодня попыталась посмотреть этот фильм второй раз и не смогла. Ну такая скука смертная! А деревни - то какие показали, это же ужас ужасный. Согласна, деревни в России нынче убитые, и развалины есть, и брошеные дома. Но всё - таки, эти железные кровати 50 - х годов, плюшевые коврики, какие - то старинные занавески, облупленые какие - то сени, где это всё набрали? Таких интерьеров в деревне не найдёшь, даже у старой бабульки. А там молодые нормальные люди живут. А Чудакову - то как нарядили, в какой - то растянутый свитер. Платья нормального не нашлось. Считаю, что фильм явная творческая неудача. И хоть актёры там хорошие снимались, но увы, это не добавило фильму плюсов. Только три, и то с большой натяжкой.

Классный фильм. Увлекательный и интересный сюжет. Мне всё понравилось... На мой взгляд, все актёры замечательно сыграли свои роли.

Актёрам не было чего играть, хорошая средняя мелодрама

1 2 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези