№21 VarvaraEg
А у меня всего один вопрос. Сын довольно взрослый мальчик. Но устраивает такие фейерверки, плюс кража денег. Он умственно неполноценный? Я понимаю - рос без отца, но, похоже, мама им тоже не сильно занималась. С глупостью перебор.
А фильм довольно средний. Второй раз смотреть не станешь.
Прошло больше года, снова попался этот фильм. Посмотрела начало, вспомнила сюжет и переключила.Зашла сюда и увидала свой пост. Год назад не ошиблась, впечатление то же. Куликова, в принципе, нравится. Соловьёв не нравится. Единственное исключение - фильм с ними обоими "Его любовь", хотя и там я Соловьёва просто терпела. Но это чисто субъективно - не люблю таких скользких самоуверенных красавчиков. )) Сам фильм за этот год лучше не стал.))
Хотелось бы оправдания фразы матери ГГ "лучший адвокат в городе".Не было представлено эпизодов с убедит.речью в суде.Постоянно без посетителей сидит в офисе.Нет заявленного профессионализма.И еще непростительный ляп:при сделках с недвижимостью получают ЗАДАТОК или АВАНС,но никак не "ЗАЛОГ",котооый озвучили и мать,и дочь-юрист(( При расторжении предварит.сделки купли-продажи ,задаток возвращается продавцом в двойном обьеме,авансовый платеж-в первоначальном размере.Далее: сколько можно тащить на роль детей красивым ,высоким актерам низкорослых,безобразных молодых актеров
! Нудновато,нет динамики,преубоженная провинция.Ощущение,что снимали в самых маргинальных задворках.Соловьев тут отвратителен и статичен.Никакой страсти (искры) между героями не почувствовала. Никак он на роль человека-душки не тянет.Особенно рассмешила мечта о даче и камине))) Так легко мечтать,когда собственная семья в развалинах живет,это у папы "золотые руки" который)).Понятно,почему жена свалила от неудачника.Жаль ГГ: вместе с принципиальным дуболомом получила еще рыжую дочурку -нахлебницу.Странно,что замечат.тренер,борец за правду не получил поддержки от своих воспитанников.Был бы логичным эпизод с выходом спортсменов против наркоторговцев,письмо коллективное,присутствие в суде.Недотянули с темой "акулы-адвоката" и "правильного человека".Одни они !
А фильм довольно средний. Второй раз смотреть не станешь.
Если в первый раз, с трудом, но можно посмотреть, но сегодня попыталась посмотреть этот фильм второй раз и не смогла. Ну такая скука смертная! А деревни - то какие показали, это же ужас ужасный. Согласна, деревни в России нынче убитые, и развалины есть, и брошеные дома. Но всё - таки, эти железные кровати 50 - х годов, плюшевые коврики, какие - то старинные занавески, облупленые какие - то сени, где это всё набрали? Таких интерьеров в деревне не найдёшь, даже у старой бабульки. А там молодые нормальные люди живут. А Чудакову - то как нарядили, в какой - то растянутый свитер. Платья нормального не нашлось. Считаю, что фильм явная творческая неудача. И хоть актёры там хорошие снимались, но увы, это не добавило фильму плюсов. Только три, и то с большой натяжкой.
... А комментаторы из сериала в сериал, везде одинаковые. Пришли, высказали свое "фе" и ушли.
А фильм довольно средний. Второй раз смотреть не станешь.
А мария Куликова, из фильма в фильм, везде одинаковая.И играет без перевоплощений, такая гламурненькая блонди, глазками хлоп, хлоп
Куликову желательно переозвучивать, хотя бы через фильм .Невозможно слышать во всех фильмах один и тот же её голос,с одинаковой интонацией.