Владимир Комиссаров (Чебоксары) 21.03.2024 - 11:07:16
ГГ из "колеи" обман и развод выбил ? подруге надо было деньги дать, ей племянника на реабилитацию после операции придется потратиться, реабилитация вряд ли в квоту входит, обычно она всегда платная ...
Милый фильм, интересный сюжет, хоть и предсказуемый)) да, хорошо, что девочку из провинции не сделали, как обычно любят, тупой и безграмотной. Вполне себе образованная и приятная девочка!) А вот про "туриста" не поняла, либо не внимательно смотрела)
Зачем еще один киллер, если был "хабарь,", и почему он не стал стрелять и отдал флешку?
№15 Елалия
Какая неприятная актриса - Натали Старынкевич. Вижу ее у же в первом фильме - и везде какие-то ужимки
Я тоже так думала, ей хорошо удаются отрицательные роли, прямо стерва такая. И кажется, что актриса противная. А в роли хорошей у нее даже голос другой и очень милая.
Иван Жидков - красавец с очень сильной мужской харизмой. Смотрела не то чтобы фильм, а просто любовалась игрой любимого актёра. Я вообще в последнее время фильмы смотрю не из-за сюжета, а из-за актёров. Что сюжет? Ничто не ново под луной. А вот лица, персоны - это да...
№7 Маргарита Мичурина
... согласна полностью. Только не поняла в последней серии, Глеб получил ранение в голову, а во дворе больницы волочил за собой ногу и передвигался на кресло-каталке?!
Неплохой фильм, смотрится легко и непринужденно. Начала смотреть из-за Ларисы Домаскиной, увидела её в первый раз в фильме "Красная королева". Все актеры радовали глаз, приятно было смотреть.
№9 Нельчик
Я прочитала комментарии по поводу прекрасной игры актеров, не знаю как это убожество можно назвать игрой, самодеятельность просто отдыхает! Жуть!
Точно...А главная героиня вообще какая -то никакая,может в других фильмах она играет хорошо,я ее первый раз увидела,не понимаю,как в такую можно влюбиться в фильме,невзрачная ни рыба,ни мясо
Какая неприятная актриса - Натали Старынкевич