Третья часть этого проекта рассказывает о чести человека и его достоинстве.
Сюжет намного сильнее и эмоциональнее предыдущий части.
Андрей Макаров живёт в затворничестве и не может пережить утрату гибели своих друзей, которых потерял на войне, в предыдущей части сериала.
Андрей решает вернуться и помочь раскрыть заговоры иностранных агентов одного очень крупного чиновника.
Это будет непросто, потому что человек имеет отношение к политике и власти.
Андрей не справляется? ему на помощь приходит молодой сотрудник, который только недавно поступил в распоряжения спецслужб - Егор Бодров.
Именно Егор является сыном боевого товарища Андрея.
Для Егора это первое важное задание. Они вместе с Андреем отправляются на Кавказ,где вынуждены вступить в схватку
с боевиками.
В этом сериале я хочу отметить операторскую работу и как точно построен сценарий.
Очень точно подобраны актёры, особенно хочу выделить Романа Курцина и Сергея Комарова.
Неожиданные повороты в развязке истории и конечно драматический финал, который стоит посмотреть всем.
Этот сериал про настоящую дружбу, честь,достоинство и про преемственность поколений.
Думаю, третья часть слабее первых двух именно из-за ошибок в кастинге: 1. Богатейший чувак из Роскосмоса не будет орать всю дорогу, как истеричка! (Тут вопрос к режиссёру - почему не дал волшебного пендаля этому горлопану?). 2. Прекрасный Рома Курцын Зачем-то устроил этот балет! (Вопрос к постановщику драк: "Нафига?! Хотел Джеки Чану нос утереть? Нет, брат, ты сам сел в лужу! Твои драки - отстой.). 3. Пафос.... Ужасные плакатные тексты.... Вывод: Надо было брать режиссёра первой или второй части. Тогда бы коллективно подтесали, подправили... (Да! И девочка (гл. героиня), увы, но слабовата....)
Лучше пересмотреть первые две части, отличная первая про Чечню и замечательная вторая про кишлак на границе с Афганистаном, именно вторая понравилась больше чем первая и тронула меня за душу. Да, третья часть гораздо слабее первых двух, я был под впечатлением от второй что и написал хороший отзыв о третьей, намешали много в сюжете, бизнесмен-бандит у власти связь с иностранными спецслужбами, да и очень уж сказочная концовка, драка Курцына в конце эх, единственное что показаны жизненные страдания Макарова, его очень жаль он этого не заслуживал, да ещё и его убийство, понравилась лишь в конце очень хорошая песня, с воспоминаниями о первых двух частях, которые очень сильно понравились и оставили отличные впечатления, чего к сожалению не скажешь о третьей...
Да шикарный фильм! Текст у Бодрова с девушкой в финале немного пафосный, но в юности такое случается. Спасибо создателям, спасибо каналу "Мир". Хорошо бы продолжение снять. ;))
Отличный сериал посмотрел на Рен ТВ на майские праздники, сериал заинтересовал, странно, что я его раньше не видел, захватывающие и интересные сюжеты, вот побольше бы у нас снимали таких фильмов, мне больше понравился из всех трех сезонов второй, как по мне он даже лучше чем первый, жаль что Макарова убили.
Алехандро Ш. (Санкт-Петербург) 17.01.2019 - 21:06:35
Уважаемый съемочный коллектив! Посмотрел продолжение сериала Стрелок-3. Благодарю, замечательный патриотический фильм! Поддержка Кавказом России символична. Кинул ссылку моим воспитанникам. Мира, любви и добра вашему дому!
Очень крутое получилось кино! Все органично, динамично и захватывающе! На одном дыхании смотрится фильм. 3 часа пролетели незаметно. Согласна с предыдущим комментарием по поводу балета, но его, Слава Богу, немного.
Березовский хорош, как всегда!
Очень надеюсь, что он все-таки не умер, и будет 4-я часть.
А я подумала о другом. Сколько смертей из одного "гнилого" и продажного чиновника. Погибли хорошие люди. Ну а если бы документы сразу попали в "нужные" руки, то ничего бы этого не было. Сплошные случайности. Случайно племянник подслушал с Верой разговор в гостинице, случайно не оказалось на месте нужного генерала(которому документы должны были передать), случайно стрелок позвонил ,когда ехали на конспиративную квартиру, случайно прослушивались все разговоры. Такое ощущение,что везде предатели и стукачи,а настоящих работников просто не ценят и не прислушиваются к ним. Жалко всех их, при этом еще и
опорочить честь их мундира умудрились сразу же (СМИ начали нести чушь всякую). А то,что эти люди годами честно служили. Это ,что-не всчет?
Третья часть этого проекта рассказывает о чести человека и его достоинстве.
Сюжет намного сильнее и эмоциональнее предыдущий части.
Это будет непросто, потому что человек имеет отношение к политике и власти.
Именно Егор является сыном боевого товарища Андрея.
с боевиками.
Разочарован. Сценарий слабый для экшена, игра актёров блёклая (даже Роман Курцев разочаровал), трюки поставлены а-ля Болливуд...
Березовский хорош, как всегда!
Очень надеюсь, что он все-таки не умер, и будет 4-я часть.
Так понимаю, что теперь Рома Курцын встанет на место Стрелка.