Двойная сплошная кадры из фильма
2015

Второй сезон "Двойной сплошной"...Наверное Саша(Евгений Миллер) покажет своё истинное лицо и не с лучшей стороны.И вообще как можно жить после такой лжи.?

Абсурдный сюжет, смогла посмотреть только первые серии. Ну решила изменить, зачем огород городить с замужеством. Невозможно скрывать такую двойную жизнь женщине с "обязательствами". Она же не дальнобойщик, у которого в каждом городе семья. Добровольская мне симпатична по другим ролям, видела и в театральной постановке, но эта роль невразумительна и неубедительна.

№587 Соня
... Посмотрите прекрасный сериал "Русский шоколад".
Спасибо!

Начало фильма - середина лета (цветет гортензия), но дети почему-то ходят в школу, срок беременности ГГ - 8 недель. 3 -я серия - срок беременности ГГ - 24 недели, все также цветет гортензия, все то же самое время года, дети ходят в школу... Уж лучше я пересмотрю фильм " Измены", похожая тема, только преподнесена в тысячу крат динамичнее и правдоподобнее...

А мне показалось пока смотрела фильм, что все из жизни, ничего не придумано, все как на духу. Кругом одни измены, предают все, и все равно морали читают другим. Я даже удивлена была, что столько негативных отзывов о картине. А что про привлекательность главной героини, так тоже все из жизни. Порой смотришь на женщину не топ модель, а такое душевное тепло и интеллект, что все к нему тянутся, и мужчины такие есть. А Евгении Добровольской низкий поклон за такую глубину игры.

№193 Ольга 447
Не знаю, писал уже кто-то об этом или нет, но мне больше всего понравилось в фильме то, что это рееедкий фильм НЕ О МОСКВЕ. ...Если кто может, подскажите, пожалуйста, еще фильмы, где люди спокойно живут в своем городе и не рвутся оттуда "в Москву, в Москву".
Посмотрите прекрасный сериал "Русский шоколад".

Как же тяжело смотреть на мытарства главной героини. Как она еще в психбольницу не попала. Просмотрела 5 серий, нанервиничалась, замучилась и захотелось какого-то позитива. Намешано всего много, на мой взгляд, смотреть очень тяжело. При всем уважении к актерам.

Интересно что дальше с героями

№583 юрий постников
Кино, оно и есть кино, в нем можно наплести все, что угодно, но как говорил Станиславский-не верю, не верю, что можно любить такую женщину, замученную, некрашеную, с постоянными кругами под глазами, с непонятной фигурой. По-моему главная героиня могла бы быть привлекательней, чем героиня Добровольской
А на форуме нашлось много поклонников Добровольской, которые видят в ней и шарм, и секс-притягательность, и считают вполне на своем месте в этой роли. Наверное, действительно " на вкус и цвет"...

Следователь не только туповатый, но сухой, без эмоций мужик, короче обычный м....т. А бизнесмен инфантильный, но при этом чувственный и эмоциональный. Отсюда Анна и пыталась найти в них то, чего ей не хватало. Но увы!
№581 Lica

Я согласна с оценкой главных героев, но что же тогда шикарная героиня Добровольской нашла в туповатом следователе и инфантильном бизнесмене. С трудом представляешь, как их по отдельности можно любить, а уж вместе - тем более. Наверное, без математики тут не обошлось, когда минус на минус даёт плюс:))

№579 жофрей25
Сериал классный! .Добровольская супер! Играет как дышит! Во всех ролях профессионал, она может играть все и в театре и в кино! Гребенщиков и Миллер оба точно сыграли своих "героев." На самом деле мужики сейчас такие жалкие и мелкие , как их персонажи. А Героиня Добровольской, действительно Героиня, и самая настоящая из нашей жизни. От таких мужей, жене и приходится быть такой!

LoraWik

Спасибо. Вообще-то подобные мыльные оперы находятся далеко за пределами круга моих киношных интересов. Пресловутая сила рекламы: захотелось посмотреть, как же представят тему второй семьи, и сравнить с реальными знакомыми случаями. Результат известен.

№576 Петруша

Вообще, вторая семья, особенно для женщин - это как хождение по лезвию ножа, с кучей неконтролируемых рисков. В этом смысле название сериала символично - именно авторы пересекли двойную сплошную, создав нереальный мир второй семьи.
Привет, Петруша ! Так в том-то и дело : для того, чтобы как-то оценивать героев, испытывать какие-то эмоции, одобрять или, наоборот, осуждать - нужно, для начала, ВЕРИТЬ в происходящее. Жить из практических соображений с одним, но любить другого; или любить одного, но на какой-то миг потерять голову от страсти к другому и теперь справляться с ошибкой ; устать от привычного и устроить романтически -драйвовый курортный роман... Короче, куча ситуаций спорны, но РЕАЛЬНЫ. А ГОДАМИ типа ЛЮБИТЬ и типа одинаково...
Да ладно, ну вот решили таким образом удержать внимание зрителей : идея " выстрелила", рейтинги высокие...
Интересных Вам просмотров :))

Двойная сплошная (2015): новости >>