Слишком затянуто. Сплошное враньё почти у каждого героя. Истерики отдельных героев напрягают. Сначала завлекает сюжетная линия, но потом превращается в бред. Чехарда с тестами ДНК. Сценаристы - фантазёры. Актёры и актрисы справились со своими ролями. Поставила плюс, но это условно, потому что все-таки смотрю.
Закрутили сюжет. Переборщили, уж слишком всё завëрнуто. Особенно второй сезон. Ни одного положительного героя в фильме, все с гнильцой. Ни один персонаж не симпатичен. Ну если только опер Борис, ещё более-менее вменяемый. Остальные все преступники, психопаты, изменщики, предатели и вруны. Странные поступки героев, иногда не поддающиеся логике. И странное впечатление от фильма
№727 Жанна58
Доброводьская очень переоцененная актриса. Портит только фильмы своим присутствием. И внешность какая то сильно пьющей женщины. Или болеет или так состарилась.
№731 Елена Богунова
Редкостная гадость. Даже смотреть невозможно. На протяжении всего сериала звучит неприятная мелодия, вас как-буд-то зомбируют на негатив. Полная хня
А я наоборот отметил, какой удачный музыкальный фон: мелодия очень приятная, настраивающая отчасти на меланхолию, отчасти на загадочность и романтизм, торжественная, интригующая. Ничего "гнетущего".
№706 Таик
... Да героиня зашла далеко в своей любви,свадьба это было лишнее,измена одно дело,а два мужа совсем другое...
Да ещё и ребенка решила рожать,живя на две семьи..очень странная логика..
Абсолютно согласна.
Посмотрела первую часть. Сериал странный, слишком затянут. Неумолкающее гнетущее музыкальное сопровождение на протяжении всех серий. После просмотра удручающее впечатление.
Только что совершил подвиг - досмотрел "Двойную сплошную". Я бы и раньше его выключил (уж больно история мерзопакостная, высосанная из немытого сценаристского среднего пальца), но когда-то давно работал директором на одной картине которую снимал очень хороший режиссер. Режиссер - один из... (обойдемся без названий и фамилий). Там тоже история отвратная, и тоже с попыткой оправдания мерзости. Всё. О моральной стороне всё. Смотрел на исполнение картины как продукта и ждал чем развяжут это... Сделано не великолепно но крепко. Актерские работы очень хороши. Операторская работа средняя. Слабая работа с объектами. Такие фильмы лучше не досматривать.
Если коротко, что мама, что дочь, две шизофренички.По обеим психушка тоскует. Одна психически ненормальная весь мозг вынесла Алексею с этим самоубийцем, вместо того чтобы спокойно сесть и все обсудить, еще и вину всю на него повесила, вторая вообще убивает наповал своей кошелистой фигурой, а уж по поводу балахонов на этой фигуре это вообще слов нет, своим лицом с разными глазницами, недоразвитой нижней челюстью( пусть простит меня актриса, ничего личного, просто роль не ее), и сумасшедшими идеями как женить на себе двух мужиков, да еще пять лет чтоб никто об этом неузнал, затем заменить художника, затем отравить Гошу......Остап Бендер отдыхает. И события в фонде здесь влепили совершенно ни к чему. Без этих событий в этом фонде по спасению жен от насилий мужей фильм был бы замечательным.И конечно заменив эту актрису с ее балахонами на другую, реальную, чтобы было похоже на реальную историю, а не на непоймешь на что. Это события из второго сезона.
Даже очень.Поэтому и фильм кажется не правдоподобным.В первом фильме ее через фильтр в основном снимали.А второй сезон вообще смотреть на нее не могла.И всего то за два года все так постарели...! Я конечно все понимаю.Артистов много, претендентов на роли много, а всем хочется кушать и кормить семьи.НО.....Неужели можно поверить .что в жизни два красивых мужика по уши влюбились в такую кошелку с баклажанной фигурой, не поймешь с какой прической и в какой одежде, которая двух слов связать не может мямля в любой ситуации, будто у нее за плечами 5 классов образования.Только во время ссоры у школы с мужем ее прорвало, да и то невнятно.Я не понимаю режиссера, что он этим хотел выразить. Что, такое случается, но в тоже время и не случается? Так что же это сказка или быль.Если бы героиня была бы постройнее и по симпатичнее, с моей обывательской точки, было бы интереснее , а главное правдоподобнее.
Как чужую , житейскую, невероятную историю смотреть- наблюдать, конечно, интересно. Однако, быть на месте ГГ, ее родных. знакомых абсолютно не хочется. Понятно, что подобные ситуации, особенно с рождением детей, не могут длиться долго. И . конечно. отражаются на детях, о которых главная героиня не думала по-настоящему. Чего стоил ее выход с поезда в Нерехте? Старшая дочь получила психологическую травму. Фильм -попытка оправдать левые связи и предупреждение, куда это может завести. Ведь даже маленькая ложь вызывает большие подозрения и может разрушить не одну жизнь. И это , конечно, не любовь, как кажется ГГ, а попытка связать не связываемое. Жить в мужском гареме у ГГ не получилось.
фильм оказался интересным и захватывающим, не смотря на абсурдность истории. О том, как не стоит себя вести. К чему приводит вранье. Жалко всех в этом котле вранья. Жить честно тяжелее (в материальном плане), но гораздо легче в душевном.
Странный сериал, но смотреть можно, затягивает))) хочется узнать чем же все закончится. Но бесят неимоверно(лично меня конечно) Анна - враньем и непонятным поведением, и Варя-это просто взрыв мозга, истеричка в двух сезонах. А Соколов - истеричка в мужском обличье. Такой актёр отличный, все роли мужественные, а тут - то плачет, то орёт, то просто истерит. Но при этом 2й сезон лучше, опять таки для меня.
... Мне же артистка понравилась, симпатичная, чертовски обаятельная. Никаких замеченных здесь черт не вижу.
Да ещё и ребенка решила рожать,живя на две семьи..очень странная логика..
Не красивая она для такой роли