Смотрю все 3 сезона. Нравятся все больше и больше.
Обожаю Кантемирова, а из мальчишек - Синичку (Борю Корчевникова).
Внимательно слежу за приключениями Макса и Полины и очень надюсь, что они все-таки будут вместе. В этом меня поддерживаю муж и сынулька, который ходит в 1 класс и тоже мечтает стать военном - поступить в Суворовское :)
Я преданная поклонница сериала "Кадетство", не пропустила ни одной серии, но третий сезон меня начинаеn разочаровывать. Наверное режисёрам сложно придумать что то новое, интересное.
К тому же многие герои испортились, к примеру Сухомлин( послупает очень подло и некрасиво, обманывая своих друзей и девушку), Трофимов и Сырников(ведут себя очень глупо, мстя друг другу из-за девушки), Перепечко( постоянный обьект для приколов и насмешек, мне его иногда даже жалко). Конечно не стоит забывать что это всего лиш их роли, с которыми, честно признатся, ребята справляются просто замечательно.
Хочется верить что дальнейшие серии будут намного интересней предыдущих.
Мне очень нравится этот сериал. Смотрю вот уже третий сезон... Очень хочу, чтобы все кадеты стали в будущем офицерами, а у Максима Макарова все сложилось с Полиной.
Обожаю Кантемирова, а из мальчишек - Синичку (Борю Корчевникова).
Хочется верить что дальнейшие серии будут намного интересней предыдущих.